![]() |
Re: Я толстая
когда я вешу меньше 65 кг( не дай бог такое))),то становлюсь костистой длинной жердью, начинают выпирать уши,нос,коленки, всё кроме сисек,они всасываются обратно
|
Цитата:
Строnи3дина |
Цитата:
|
надо создавать зеркальную тему-"У меня короткий Уй!"
|
Цитата:
|
Вида !!!!
Ты дитя интырнета. В какой такой странице ты прочитала что главное достоинство мужчины у него в штанах? -------- Добавлено в 12:24 -------- Предыдущее было в 12:22 -------- Цитата:
|
Цитата:
Во начинается ))))) Ну конечно что ещё мужчина может на это сказать ! ))) ахахааа , мы сейчас говорим о фигурах пральна ? о физиологии ) А что же вы наши параметры меряете ??? Не суди женщину за кг , не будешь судим за сантиметры !))))) И да , одно из важнейших достоинств у вас как раз в штанах ! это же всё для вас ))))) и вы же сами об этом кричите ! ))))) ну а если размером не вышел , ну не надо так реагировать ))))) со всем можно работать ))))))))))))))) |
Цитата:
|
Номаный выпад! Я защищаю 100 кграмовых и получю такое.Де ваша бабская солидарность?
Странно но на мои 13 см никто никогда не жалуется!! Мне печально за тех кого ты любишь ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты не печалься , они же не печалятся , я как карлсон приношу радость )))) Но не всем :ad:)))) -------- Добавлено в 13:39 -------- Предыдущее было в 13:36 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 13:41 -------- Предыдущее было в 13:39 -------- |
а кроме ведра пробовали что то туда задвинуть,Чавкс?
|
Намана))
Атака секс бомбы Виды которая тикала с ветки про минет ,КАК УГОРЕЛАЯ . А тут оказывается что ей и 20 см не хватает ,ну ну.КарлсончиГ |
Цитата:
Шер ! такая взрослая и не знаешь ! ))) ужасть )))) ну м.б и хорошо конечно , почти непорочная девственница ))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Чавкс, я так понимаю, про огромные пёсды ты не по наслышке знаешь? )) У твоих любимиц, сдается мне, все как одна такие )) |
Цитата:
|
Фубля, в какую какашку скатились ((
|
Де стандарты ?
Кстаи а кто на кого наезжает ? Это все Вида !!ОРна пришла и начала всех отсеивать и делить по длине :bs: |
да. Свет. это тебе не с лягушонком трещать. тут взрослые темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну никуда я не тикала ))) я просто тихо мирно отошла от темы )))))))))) Не не , 20 самый раз ! больше не предлагать )))) я не люблю оч большие , мона даже чуть меньше )) я же сказала . а то потому кричат тут , ведра и всё остальное !))))))))) так и ваще , чё эт мы на моих предпочтениях заострили внимание ?!))) |
Фли блин!!Ну то не упоробайся хоть
-------- Добавлено в 12:49 -------- Предыдущее было в 12:47 -------- Цитата:
То есть не ты ли тут локтями всез раскидываешь и кричищ что те у кого не 20 те не люди . Чавкс и подумал про ведро.Я кстати тоже |
Цитата:
|
вы тут наглядно убедились,что самая идеальная фигура-это Виды в купальнике и при сисях. Вон как мужики заволновались сразу.
|
Тема переросла себя и становится
Толстые тролли! |
Блин мы тут про личные предпочтения говорим,А не про то какое должно быть!!!
Я ж не виноват что мне такие нравятся.И ваще не злись если ты не дотягиваешь в первой колонке примерно 30 см.Это всего лишь мясо а оно нарастает ))) Вида троль в купальнике:ah: |
Цитата:
Против тебя тоже кстати ))) так на твой привет и полетели ответы !))) Вы же на делите ! большую грудь им подавай )) почему мы не можем говорить о том , как мы вас разделяем ? ))) или вы думаете что с 10-ю см всем нравится ?)))) и вы приэтом герои любовники ? ))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
за троля в купальнике получишь ! бона ! ))))))) и у меня норм я всего 10 не дотягиваю , до первой колонки ))))))))))))) |
пипец(((пипец .Банальная примитивщина.
Подобный способ защиты часто наблюдается в молочном павильоне на рынке. Я защищал толстых и привел свои любимые габариты! Покежь мне где я кого то унижал и оскорблял за маленькие сиськи или жопы? А где я хвастался? Сама придумала,сама перевернула сама ответила .Вообшем самка:ax: -------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 13:03 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ну как бы я другого и не ожидала от тебя )) спорить не буду и не хочу . За хвастовство и оскорбления речь не шла . и да , самка , явно не самец . |
Тебе стыдно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лана верятно это не поможет:ac: А подумать есть над чем :ad: |
Цитата:
|
оо уже думаешь))
А на чем мы остановились? Чавкс ну ты не дорассказал ? Как входило и выходило ? |
Цитата:
Вы- второй мужчина которого я знаю с такими предпочтениями))) |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:18 -------- Цитата:
Мой рост 175. |
Цитата:
Вида это моя добыча и прошу её не трогать. |
[facepalm] о БОЖЕ !!
Тока тут с ней не ругатся . |
Ни в коем случае, змеюка поела и сладко загорает на солнышке))))
:aa: Змеюка в смысле я, чтоб не дай боже никого не обидеть ненароком)))) |
Цитата:
|
Вида если что можешь на меня расчитывать :ap:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы странно если бы антилопа заранее считала себя жертвой когда её преследует пантера))))) |
Таю.......Аж смайлы перестали робить
Блин амнез .Не надо комуто доказывать какой ты лютый зверь .Себе докажи |
Цитата:
У Виды есть язык, сама может ответить и в адвокатах вроде тебя думаю не нуждается. |
:ac: И ведь высосет же все до самой последней капельки .
Вида не отвечай ей ! У нас с Видой взаимная симпатиЯ . |
Цитата:
:ah: тада добавочка :as::aj: )) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +2. |