![]() |
Re: Развод и Одноклассники.
Во развели )) Вас хоть прям не оставляй ))
|
Amnesia без фоток не верится. А то тут бывало обсуждают толстеньких а оказывается что у самих бревнище в глазу .Ток шо не зачеД
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати про соски. Мужики любят обычно маленькие, аккуратные, не расползшиеся на полсиськи. Они их вишенками называют. Да, такие соски оч сексуальные и все такое, но, как показала практика - очень неудобные для грудного вскармливания ((
Так что все зависит от того, что считать их основным предназначением )) |
Цитата:
:aj: |
Скажу более прямо
Ты про себя плохого не скажешь Наговоришь тут что ты Венера (забыл как ее ) а вот что на самом деле ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:23 -------- Предыдущее было в 13:22 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Светка привирает про свой 48 размер. Стройная и женственная. Фиа очень красивая, очень-очень, если говорит, что толстая или еще что-то - не верьте ей. Алика - редкая красавица, томная восточная дева ) Остальных не видела, но верю Свете насчет Шоп )) |
Цитата:
или ты была в шкуре мужика и оценивала с его позиции??? -------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- Цитата:
а маленькие, как их там "вишенки", совершенно неинтересны. |
Цитата:
Или только мужики понимают толк в женской красоте? |
Тут на самом деле все понятно)))
Это все равно что я буду счас говорить какой я ниибаца Шварц ,а в реале окажусь лютиком цветиком. Потому прошу ,нет требую !! Прежде чем обсирать толстых ,у кого нет сисек и т,д, запостить ориентир личный Ну чтоб было ясно от чего плясать и про какие стандарты мы говорим |
дозвезделся....пришла мысль - у меня гигантомания....нравится все большое: машины, женщины чтобы пышные и ростом выше меня (оооо даааааааа!!!!!!!)....к чему бы это????
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:31 -------- Цитата:
так что всякие женские комплиманты мимими утипути по отношению к другой женщине зачастую не объективны. |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:34 -------- Предыдущее было в 12:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ндя((((( Фотошопы ни разу не умеют сплюшивать и увеличивать?
Аватар самое то ,ваще ни фига не видать ((( Так берем за "мерило" Светкину фигуру ! отсель и пляшем |
Цитата:
за мерило бери фигуру Шоп! Она выкладывала фотки в купальнике вроде. |
Да она чета стесняется показать !!
Кто первый откликнулся того и берем Chavks кстати прав .Вы не можете адекватно друг друга оценить ,при том что вы заинтересованные лица |
Цитата:
|
Svetlika, Свет, эт прямая подстава )))))))))) про мешок с костями и т.д. и т.п. слышать от любителя пышных форм слышать не хотелось бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох и бред, как раз таки мужики - самые необъективные оценщики женской красоты) Особенно когда у них гормоны играют, это природой так задумано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это типо как некоторым косые нравятся, или хромые... |
Цитата:
Раставляю все по местам Если вы не согласны с тем ,что не имеете морального права обсуждать "физические"недостатки человеков ,то я просто попросил показать "свое" .Потому что уверен ,что куча этих самых "ущербных" частей тела ,можно найти практически в любом человеке . Svetlika ну опять же!! Она мне тоже не нравится ,но сиски все это могут перечернкуть))))))))))) |
Цитата:
|
(С)
женскую красоту может оценить только мужчина, и наоборот. [/QUOTE] Давно не слышала подобной ерунды. Впрочем понятно, мы слепые и ТП) |
Цитата:
В таком случае сознавайся ,что от тебя воняет )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчитайся внимательно На всяк случай .Она может и жирная))Но за то у многих скелетов такая рожа может быть,что прям призадумаешся что все таки лучше ? Счас понятно? |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:58 -------- Предыдущее было в 13:57 -------- Цитата:
А чтобы быть еще точнее, то я сто пудов не понравлюсь товарисчу Амнезии. Ей нужны спортивныя фигуры. |
Цитата:
Рожа - она такая от рождения, и в этом нет твоей вины. А жопа обычно отращивается с течением ленивого времяпрепровождения в обнимку с маянезиком. Так что у человека даже со страшной рожей куда больше прав осуждать жирного. Потому что лишний вес - это лень. Так вот, я имею право осуждать жирного еще и потому, что корпею над своим телом в зале и не жру всякий шлак. И я выгляжу и чувствую себя отлично. И мне вдруг доказывают, что ленивая тетка, которая весь день лежит и жрет все подряд вдруг лучше меня? А я хуже, потому, что у меня растяжек пара штука есть? Кстати, есть, ибо я за беременность превратилась в идеал нашего Чавкса. Но потом собралась и вернулась в форму.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 14:00 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже интересно, куда он приедет? Амнез, а что, в Одессе мало жирных? Чего вдруг человек страдает? |
Цитата:
И родился человек с какой то патологией !!И я против обсуждения именно этого!! И при любых раскладах ставить себя выше кого то не камильфо Как бы вы туточки на гавно не переводились . |
Вспомнилась фраза одного очень высокого и тощего паренька: "Не толстею исключительно ради того, чтобы продолжать издеваться над жирными" )))
|
Цитата:
Ну а то что ты против - так это твое право. А наше право - обсуждать. У нас тоже есть права есичо. -------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:17 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно верно . у кого то хорошая фигура но плоскостопие ,зачморим ?
Про кол-во серого вещества тоже можно побится ))) Ну с сисек и сосков все спрыгнули((( flicka перечитал ,кстати а кто тебе конкретно доказывает? Чавс сказал что ему нравятся полные .В чем беда ? |
Цитата:
|
То ж согласен .
Но фигура лучше не станет (((( |
Цитата:
Насчет девочек согласна полностью с Фли, она, кстати тоже очень красивая, это объективно) |
итак, тема топика жена спалила мужа в одноклассниках за переписькой с другой девахой....а чем все закончилось????
Где интрига??? Где расследование??? Где резонанс??? |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +2. |