![]() |
Re: Света едет в Приднестровье.
Может на вьезде ставится какой то штамп и он считается транзитным ?
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 04:14 -------- Предыдущее было в 03:59 -------- Цитата:
|
Цитата:
в бендерах "выезд" могут и не поставить, потому как Молдова по их пониманию заканчивается в Первомайске, а там нет молдавских постов. Остаётся надеяться, что украинцам пох на этот штамп (во всяком случае раньше так было). -------- Добавлено в 11:03 -------- Предыдущее было в 11:02 -------- Цитата:
|
я за шашлыки на берегу днестра
|
человек предполагает, а Бог располагает:b2w:
это я к чему? а к тому, что даже если что-то планируешь, то возможны разные обстоятельства. применительно ко мне, я бы хотела в реале пообщаться с теми форумчанами, которые зарегистрировались после 2011 года. так как на сходке видела только админа, кисс, мистера икса, ввп и все( но все зависит от того, поедет ли муж в бендеры. и будет ли возможность оставить дите, не идти же с ним вместе?):ah: |
Alex, why not))
Что ты такого собираешься делать, чтобы ребенка не было?)) На часик можно, если не жарко... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот это наезд , мне всегда говорили что лучше к девушке нагло домогаться нежеле умничать и культурничать
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[facepalm] Уже звучит как анекдот) |
У меня появился нормальный интернет, и я могу чуть-чуть ответить )
Насчёт выездного штампа: разумеется, этот вопрос меня очень волнует. Буду действовать по обстоятельствам. На крайняк не буду соваться в страны, которые любят штампы считать, до самой смены паспорта, благо осталось месяцев 7-8 )) а куда обычно молдовцы штампируют в паспорт? Как получится или как украинцы и россияне на последние страницы? Ещё вот что скажите: в Кишиневе русский знают и как будут реагировать на него? Или лучше пользоваться жестами? :))) Насчёт Строенцов. Я бы, разумеется, очень хотела и туда, и везде вообще. Но обстоятельства диктуют условия. Хотя по фоткам мне больше понравился Рашков, надеюсь, когда-нибудь заеду и туда. |
Цитата:
|
Ну то есть, если я в кассу за билетом обращусь по-русски, меня кирпичами не закидают?)) И как лучше - сразу спрашивать или сначала поинтересоваться, говорите ли вы, мол, по-русски? Понимаю,вопросы глупые, но не хочу чувствовать себя неудобно )
И ещё: выше кто-то писал, что лучше ехать на маршрутке, а не на автобусе. А откуда отправляются маршрутки? На них надо брать билет или оплата на месте? Если кому интересно, то можно следить за тем, на что я сейчас глазею, здесь: instagram.com/svet1ika Фотки телефонные, но общее представление дают ) |
Хотелось бы не проверять, хотелось бы максимально быстро уехать))
Кст, это же правило прекрасно работает и в Прибалтике. Ну а так что насчёт маршруток Кишинев - Тирасполь, кто знает, откуда и как? Амнез, ну нет так нет. Хотя странно слышать такое от тебя, человека, утверждающего, что русский тебе не родной. |
маршрутки как и автобусы - с автовокзала идут, бывают транзитные через Тирасполь, бывают и хорошие водители тоже.
|
1) В Кишинёве начал работу северный автовокзал , скорее всего рейс Светки на него и приедет
2) Маршрутки и автобусы на Тирасполь и Бендеры отправляются с автовокзала Центрального 3) Если приедешт не на центральный автовокзал тогда да мини геморой , нужно удет узнать номер маршрутки до центра (центрального рынка или центрального автовокзала ) 4) в кишинёве почти все говорят по русски , если увидишь дико -усатых мулей со взглядом бешаного быка или подобной бычки то действительно не подходи . 5) С центрального автовокзала автобусы и маршрутки отправляются через каждые 10 минут 6) поскольку касса продаёт билеты в ПМР русский язык там приветствуется , 7)В маршрутку можно как брать билет так и расчитаться с водилой , они там как зазывалы бегают по пирону и орут Тирасполь ! Тирасполь! Бендеры ! Бендеры ! Девушка вам куда ? проходите садитесь скоро отправляемся . По причине минимального интервала между отправлениями можно и выбрать качество и состояние маршрутки и в убогую не садиться благо опрятных спринтеров там хватает . 8) Движение автобусов на автостанции круговое одностороннее ты эжто сразу визуально определишь , кассы на Тир Бнд находятся у самого выезда из автосмтанции на улице типо пары тонариков .Искать не будешь потомучто там будут стоять куча маршруток и автобусов с табличками Тирасполь Бендеры . 9) На автобус не садись , долго и нудно едет |
Блин точно!!За второй вокзал !Я не пользовался ни разу((
|
Про северный и центральный автовокзал я в курсе, уже нагуглила транспорт, что между ними ходит. Леи надеюсь купить ещё в Черновцах, думаю, хватит мне 40 лей на маршрутку, городской транспорт и бутылку воды...
|
вечер добрый,
свет, я уже вернумшись с моря. так что могу отвечать на твои сообщения. с мобилы было неудобно. насчёт квартиры всё в силе. меня наверно не будет, но оставлю телефон человека с кем тебе нужно будет связаться. работа есть работа, увы... и в виду отсутствия меня, на сходке присутствовать к сожалению не смогу. так что меня вычёркивайте. |
А ты сейчас где еще в Днепре или уже в Червонцах ?
|
Я в Каменец-Подольском. В Черновцах буду завтра ночью.
|
Если шашлыки - то в пятницу вечером их уже мариновать надо, кто будет этим занимаца? На берегу спиртного не попьёшь, так что придётся или в кафе сидеть, или километр топать за мост / за паром.
Кёльхен, хочешь изменить свою точку зрения? Берёшь в Строенцы ультразум и поднимаешься к пресловутой "башне ветров", после чего - отвожу на любую точку в 20-километровом круге, попробуй найти вид лучше. Кое-что есть, но туда нужно сквозь дебри ломиться. Другие плюсы Вита расписала. |
Цитата:
"Молдовцы" звучит конечно забавно ( я раньше в Киеве такое пару раз слышала), но всё-таки неправильно.:ab: -------- Добавлено в 08:03 -------- Предыдущее было в 08:02 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 08:04 -------- Предыдущее было в 08:03 -------- Цитата:
|
Вот щяс приедет Светка в Кишинёв , влюбится в какогото молдованчика брутального и хана сходке )) И скажет что уже учит лимбу молдо-румэняскэ ... Вот это будет умотайка )
|
Кёльхен, речь о том, что такого вида на Днестр, холмы, поля и прочие окрестности - не найти километров на 20-30 от села Строенцы. За весь каменский район не скажу - не везде был, но про рыбницкий и южнее (если речь о ПМР) - могу гарантировать, что лучше места не найти.
P.S. Прекращайте! :gp: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КонстантинЪ тоже в тирасе-я пригласила его на сходку-еще один россиянин
-------- Добавлено в 14:00 -------- Предыдущее было в 13:59 -------- холостяк,кстати,так что, семейно -неустроенные форумчанки-подтягивайтесь! |
<<<семейно -неустроенные форумчанки-подтягивайтесь! >>
главное, чтобы семейно-счастливые сидели дома с детьми и кормили своих мужей, а не бегали за ними по сходкам. |
шер.если ты про нас. то именно уфо изъявил желание сидеть дома с ребёнком. ну а я. а я пойду со Светликой потрещу в баре) тем более там и Боря и Костик и еще много народу придёт. Так что,ты тоже приходи. Погудим)
|
Тут это... Прихожу домой . Вся ваза в персиках)) По виду шо на остановках продают и еще одни .Первых еле вбил в себя пару штук ((( Не тот колхоз :ac: А вот вторые !!!! Размером чутка по больше но практически желтые все без всяких пятнышек .Шкура не гладкая а шершавая !!Ухомячил 10 штук с ходу . Меня насилу оторвали .
Купите Светке толковых персиков !! |
Цитата:
:bs: |
Странная бесхозяйственность :ac:
|
<<если ты про нас.>>
Нет. не про вас. <<< то именно уфо изъявил желание сидеть дома с ребёнком>> Жаль, мне так хотелось его напоить горячим чаем.... |
Цитата:
|
Шер - нифига ты не поняла , Уфик этот вираж специально замутил , чтоб Ленора освободила хату для вашего чаепития )) или ты на чужие территории не ходок ? ))
|
<< чтоб Ленора освободила хату для вашего чаепития )) >>
чайф в троем?? в смысле -никто сейчас своей ориентации гарантировать не может)) вообщето горячий чай не только для внутреннего употребления - им можно быстро привести в чувство. Не ходок по чужим - это точно. И еще о времени сходки - гляди, сейчас еще в 20.00 жарень какая, в 16-17 даже за полчаса свариться на солнце запросто. Надо ли позднее или внутри кафе с кондишеном.... |
Я сегодня видела Днестр! Днiстер )))) красивый! Величественный! Со скалистыми высокими берегами! Красота!
|
Цитата:
блин, у меня мелкая так радовалась когда первый раз море увидела ) эпитетов правда было меньше. но восторгу по ходу было столько же ) |
Восторга и эпитетов вживую было больше )
Мобилофото не получается загрузить ( |
Это ты его в верховьях видела. В низовьях он приличную пойму под себя размывает и становится уже обычной рекой со скоростью течения чуть выше средней.
|
Цитата:
сегодня было 38 на улице просто жопа собираться нужно в кондиционированном помещении. |
Я смотрю , я что то пропустила ! Где сходка будет , когда и во сколько ???? и кому я могу звякнуть ? когда буду с Одессы ехать , что бы узнать , будет ли она точно .
|
В субботу начиная с 16.00 народ собирается у кафе Сказка на набережной Днестра.
Я думаю, можно где то в теньке даже на скомейках кучковаться. Можн даже табличку/записку "Форум ПМР" разместить )) Для опоздавших место сбора будет до 18.00 в том же кафе Сказка? Активно звоним друг другу, узнаем где вся компания. |
Везёт вам в Сказку собрались, не плохая кафэха
|
Ага , наконец то представится возможность Светку потрогать в реале , и развеять либо подтвердить те мифы которые о ней известны на форуме , частично и из её уст в том числе ))))))))))))))))))))))))))
|
Здрасте! Встреча форумчан в субботу? Ё-моё, похоже пропущу, завтрашний день занят... Вот коли бы в воскресенье...
|
Можно и в воскресенье, так сказать "второй день", но тоже в помещении и в центре
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +2. |