![]() |
Вот ведь поганки какие!!!:ag:
|
Цитата:
Злыдня ты, Таня! Ты же ведь знала, что именно так и будет! Я щас так загадаю, что всем плохо станет! [грозиццо] "На жопу штилем принесло ему трусы Он отказывался от ненависти и получилось как должно. Уверен он, что всё вернётся И нет никаких путей больше. Остановившись, замрёт в яме. Вот не было его и нарисовался. И никогда не узнает, Ей похеру кого обрела..." © Вот так вот... |
Галя!!!!!!!:bi:!я,я,я знаю!!! (я аж подпрыгнула):bp:
это моя любимая песня из киша разбежавшись прыгнуть со скалы, да????:cg: |
Че та мне нифига не плохо)))
|
Ты знала, Кёльхен, ты знала!!! :ag:
[кажет Флике язык, дразниццо] Вот это, Фли, КиШ... :ad: Тань, не плохо - это хорошо!!! :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Работа, для моей пользы, она - объединяет! © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тошк! Май нейм из Таня. парле ву франсе? ай хэв э кэт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Де тюкер йо мюке ом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зашли ссыль на видео в оркестр. :ad: Цитата:
Ай! О_О [отчаянно визжит] Ты полжизни зря прожила!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ---------- Нифига, Гала, не КиШем единым как грицца! |
У меня простецкий пока на уме:
Со здорового жирного страуса выйдет целый мешок перьев. |
С драной овцы - хоть шерсти клок )
|
Цитата:
|
Очень простая "наоборотка":
Подо мной какой-то шум, вся земля горит огнем, Пламя лижет пятки мне, все больше боль во мне. Над горячим криком мглы вы залили первый брод Нечто ввысь взлетело вдруг, была в оковах ты, Для доброты и зла, и плоть твоя висит на ручке молотка. |
Цитата:
Надо мною тишина, небо полное огня Свет проходит сквозь меня и я свободен вновь под холодный шопот звёзд мы сожгли последний мост И всё в бездну сорвалось, свободным стану я От зла и от добра Моя душа была на лезвие ножа... |
Я ж сказал - простая ))). Щас посложнее наваяю...
|
А я значит, хоть и угадала, но в сторонке что ли постоять должна? Ась? Ща обижусь!
|
Андрей, смысл игры в очерёдности загадывающих. Не лезь без очереди. Фли загадывает.
|
Цитата:
|
Так, плодоносит бамбук в лесу без водоема
Старушку возненавидел он Старушку возненавидел к своему счастью Весь день только об этом и трещит |
Ой цветёт калина в поле у ручья
Парня молодого полюбила я Парня полюбила на свою беду Не могу забыться, слов я не найду |
Йесс! Загадывай ) Дюк пущай ждет паузы )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во йёр ду? Ду толар ношка! Де хор йо нэстан глеммт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и тебе отдельный бонус )))
В далеком городке кого-то хоронили, Никто их не позвал - в хрущевку около могилы , В рванье с лохмотьями Страшнее некуда И поползли едва от мест, где полностью противно стало Где все воняло Никто и не гадал, что не нальют и будет мало! Начнем! Назад! Кефир их оттолкнул Молочное не выдаст ограниченный стул. Похороны! Не зрите Несут! Коньки отбросил некто намедни тут. Похороны Под стоны зевак Вчера, сам не желая, откинул колпак. Похороны! Вчера был трезвый день Вчера сидели мрачно, вздыхать было лень. Похороны - придется трезвым... звездец! Похороны - хреново всем, а он мертвец. |
Цитата:
Я Дюка в мясо какое-то понесло Оо |
Цитата:
|
Угадала, однако )))) Я ж говорил - Галчонок справится!
|
Не надо писать много текста. В этом смысла нет.
|
Загадываю...
"Его рационализм успокоился Никого не ждёт никогда. Отлично высыпается. Ни из-за кого. С ней есть все. ***** никого не ищем. Сидим дома на жопе ровно. Чтоб никого никого не искать..." © Цитата:
|
Галчонок, а это общеизвестная песнь или из "твоего" репертуара?)) Дай подсказку, плиз
---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Моей душе покоя нет,
Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет, И все из-за кого-то. С мною нет кого-то, Ах, где найти кого-то? Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. Ну ты блин и загадываешь ))) |
Я старалась, да... :ah:
Загадывай... :bs: |
Севен мониторил чат? XDD
|
Цитата:
|
Цитата:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
и еще Seven надает по опе тому кто сюда заглянул :ag:
так думаю это будет легко угадать ) Никто не плавает к себе домой по вечерам И это глупо !!! А ла ла ла ... ла ла лэй Не для того ведь вечера =) |
Эй, ну это прям вообще... Даже для моей вечерней головы!
|
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +2. |