![]() |
как будет явка 100% если остольная половина на зароботках
|
Во 2 туре достаточно 25%-ой явки
|
http://www.obnovlenie.info/news.php?id=2682
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а если 5000? снимем форму и присоединимся.... |
ну что кто на что ставит?
я лично думаю что ЦИК признает выборы недействительными и тут пи*дец начнется |
так я не пойму. уже полдня прошло а результатов так и нет
|
Цитата:
|
ждемс. чтоб действительно не пришлось входить на площадь
|
В 2 начало заседания в цике, а результаты попозже.
Я думаю, что ИНС чтобы победить, нужно было как то в эти годы решить проблемы малого и среднего бизнеса. А так кто хочет у нас заработать - то сталкивается с налоговой, экономич милицией, санэпидемстанцией, пожарными, в общем большинство моих знакомых говорят что нереально тут зарабатывать.... А остальные просто уехали на заработки (( И заводы простаивают. Может как-то обещать исправить всё... Думаю, что ИНС надо как то с Каминским договориться, чтобы его голоса он отдал ИНС, ну и от 2 тура отказался )) Иначе никак. |
Цитата:
Да малообещать-то, надо хотя бы толковую программу и команду иметь! |
у меня есть знакомые предпрениматели, которые считают что лучше в одессе работать офециально, чем у нас в тени, потомучто даже работая в тени все равно приходиться давать больше чем там.
получаеться ерунда. открыто работает 20 процентов малого бизнеса. уменьш налоговую ставку вдвое,выйдет из тени порцентов шестьдесят. налоговую ставку понижаем вдвое, получаем прибыль в трое. простая арифметика плюс респект власти. почему до такого недодумались непойму. ведь понятно же что люди ушли в тень из за кризиса. даньше работали открыто. более 6 тысячь предпринимателей до 2009 года. теперь около полутра тысячь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глава ЦИК Приднестровья сегодня, 14 декабря 2011, озвучил предварительные итоги президентских выборов.
Окончательное решение по жалобе представителя штаба Игоря Смирнова на нарушения в ходе выборов будет озвучено в другой день. Предварительные итоги: Шевчук - 38,53% , Каминский - 26,48%, Игорь Смирнов - 24,82%. Согласно озвученным данным, Смирнов не проходит во второй тур. dniester.ru/content/segodnyabudutoglashenylishpredvaritelnyeitogivybor ovprezidentapridnestrovya |
Центризбирком Приднестровья огласил предварительные результаты голосования на выборах Президента ПМР
Тирасполь, Декабрь 14 (Новый Регион, Дмитрий Матвеев) – Центральная избирательная комиссия Приднестровья на сегодняшнем заседании огласила результаты голосования на выборах Президента ПМР, которые состоялись 11 декабря. Как сообщает корреспондент «Нового Региона» из здания ЦИК, согласно предварительным данным, в тройку лидеров вошли Анатолий Каминский (у него 26,48% голосов избирателей), Игорь Смирнов (24,82%), Евгений Шевчук (38,53%). В настоящее время заседание Центризбиркома Приднестровья продолжается. Центризбиркому ПМР предстоит рассмотреть жалобу кандидата в Президенты ПМР, действующего главы республики о признании выборов недействительными. nr2.ru/pmr/363430.html |
А что они делали эти 3 дня если сказали что только теперь перейдут к рассмотрению жалобы ИНС?
|
в России за сутки посчитали, а тут территория 50км на 100, и неделю телятся.
|
они договаривались 3 дня. интересно договорились ли?
|
Не шумите! В пятницу, сказал Петр, он расскажет всем и все об итогах выборов.
Раньше и не просите. Кстати, ЦИК отложил рассмотрепние жалобы ИНС на неопределенное время... Что бы это значило?:bh: |
nr2.ru/pmr/363429.html
Цитата:
Цитата:
Многие пытались выявит факты подкупа, даже нашлись добровольцы, готовых эти факты признать, но вот только кто им заплатил, говорить на конкретных людей не хотят. И почему это - подкупили именно сторонников деда - или такие они неподкупные "бабушки" и "женщины"? Не знаю, раньше бегали ли они раньше за агит-матералами "Р. продана", а теперь бегают, сообщают как их подкупили голосовать против деда. В общем, крутят-мутят, и никак ничего путного выкрутить не могут. Достойно проигрывать не умеют. Всё ищут лазейки - как во второй тур попасть (может всех троих включить?) или разогнать всех к чёртовой бабушке. Есть и сторонники вариантов 19.08.1991 г. под лозунгом "Республика в опасности, и только мы её независимость спасём" , а всех остальных - в казимат, в т.ч и ЦИК за неоткликательство на жалобу от имени великого человека, т.е. - за то, как составлялись списки, если деда оставят за бордом. Нелёгкая доля выпала сейчас ЦИКу. Между молотом (дедом) и наковальней (народом) оказались. А ведь надо ещё и чтобы всё было по Закону, с точки зрения не только формальностей, но и установленных конкретных крайних дат Законами ПМР. Задача - тупиковая и удовлетворяющего всех решения не имеет. |
Цитата:
Знали, на что идут, не дети. |
В ЦИКе очевидно все молились))))
[youtube]CyUOyv4zHsw&list=UUF2UXrkTxDFIgNJfP8VooNw&feature= plcp[/youtube] |
мне кажется на гангстера похож тип в бейсболке
|
Этот тип будущий гражданин Эквадора!)))
|
надеюсь почётный гражданин? нам стыдно за него не будет?я вот переживаю хватит ли ему денег на самолёт, может бабушкам покормить его на дорожку?
|
Зато СМИ Молдовы сколько радости пишут про это требование (жалобу) деда:
ведь уже 22 года Молдова кричит по всему миру, что наши выборы якобы незаконные и недействительные. Вот, наконец-то, с их точки рения, и в ПМР нашлись люди, которые так же считают, что выборы у нас недействительные. И не просто люди, а на самой верхушке айсберга. Часом, не на Молдову эти жалобщики работают? Молдова ещё до начала голосования говорила, что наши выборы недействительны... Вот и проигравшие так же теперь считают. Хорошенькая "коалиция единомышленников" получилось, блин... |
Конечно дай Бог чтоб я ошибался , но мне все видится так... Предположим , что Шевчук и Каминский играют вместе в интересах фирмы... Тогда , что у нас получается ... Шевчук - гордый и одинокий может говорить что угодно , что он против всех, понятно , что он привлекает симпатии всего электората , так как он против всех - и против семьи и против фирмы. Народу конечно это нравится и все голосуют не столько за него а сколько против двух других, набирает большинство голосов , Каминскому же натягивают второе место и тем самым выкидывают старого из гонки... Далее... Теперь по сути безвластие... ЦИК что хочет то и творит во втором туре ... А именно делает за что заплатили( а заплатили сами знаете кто) В нем побеждает Каминский... А Шевчук только разводит руками и говорит , что так мол и так стал бы президентом победил все монополии , а сейчас уж извините мавр сделал свое дело... , либо я умываю руки до скорых встреч господа... И Мы все вместе такие гордые и независимые становимся рабами фирмы... Очень не хочется чтоб так было
|
Цитата:
|
не хочу даже думать об этом! не хочется чтоб из нас стадо делали... накололи всех нас самым наглым образом... по сути если так как я думаю , то они вообще нас никого за людей не считают... за животных которые нужны только для обогащения , фермерами себя считают а мы пасемся у них на лугу , а они стригут нас и доят
|
Цитата:
а так все вы правильно говорите. |
обидно за всех Наших людей... все с чистой совестью... от всех души... а Нас .... лицом в грязь
|
в Молдове негр в президенты балатируется, он обещает навести в ПМР порядок и урегулировать конфликт
|
от которого пахло немытым телом)))
|
А еще вариант, что Россия ставит как на Каминского, так и на Шевчука. Т.к. со Смирновым о чем то не смогли договориться. О чем - не знаю...
И во втором туре если будут 2 этих кандидата, то итог для России - отличный. Просто Шевчук не управляемый особо, как Каминский... Но и с ним же смогут найти контакты, в рамках закона и большой политики. Меня больше всего волнует, как поступят по факту Шевчук или Каминский с независимостью ПМР, став президентом... Основной козырь Смирнова - независимость ПМР... И поддержи он малый бизнес, к примеру отменив результат выборов за 4 месяца снизить налоги, разобраться с коррупцией и вымогательством - то выиграет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
РФ уже хочет поиметь половину сворованного газа. а это не много не мало 1 млрд.долл. США. за меньшие деньги можно устроить переворот в любой стране. и на Шевчука и на каминского найдут рычаги влияния если политика пмр будет сильно разниться с политикой РФ. че тут непонятного? у смирнова никогда не было козырей в том понимании в котором нужно понимать. он блефовал с помощью этой независимости. всем умным людям было изначально понятно что независимость это блеф. весь этот конфликт состряпан и спровоцирован смирновым и его кликой. на постсоветском пространстве существует только один настоящий конфликт это Карабах-Азербайджан. там просто идет религиозная война. Христиане армяне против мусульман азербайджанцев и стоящими за ними турков. все. все остальные конфликты высосаны из пальца для управления быдлом. |
Здравия желаю, дамы и господа! –Хочу сделать сенсационное сообщение, которое ввиду навязанных историей, наукой и религией, -стереотипов, возможно вызовет отрицательную реакцию воспринимающего данную информацию.
-Сегодня, мы стоим на рубеже 2012 года, в котором нам предопределили Конец Света! –Выдавая себя с религиозной точки зрения за апокалипсис, а с научной за квантовый переход, -эта диверсия имеет исторические корни, изучив которую, в большей мере неофициальную её часть, я получил следующие результаты, которые, несмотря на категорический стереотип о космосе, как о безжизненном пространстве, собираюсь огласить! В древности, когда человек только становился на ноги развития, потенциал которого, в благополучных условиях, давал прогнозы заселения других планет, на него обратила внимание внеземная цивилизация, отличающаяся по морфологическим признакам и общему уровню прогресса развития. Преследуемой целью, человеческими соседями, вступившими в дальнейшем, с людскими племенами, в посреднический контакт, было: заполучить контроль над нашей цивилизацией. Выражалось это посредничество через, невиданное, по тем временам, божество(возможно, проекция изображения), которое представало перед наиболее перспективными в силе и развитии племенами, такими, как Славяне, Евреи, Африканские племена и т.д. . У каждого народа, были вожди, что по сути присуще человеческому обществу и поначалу, многие племена покланялись «божеству», но настал день, который на века и тысячилетия предопределил их судьбу! –Для, так называемого, божества, стала очевидна угроза, которую несли в себе земляне, но тотальному уничтожению, в силу (уже в те времена) своей невозможности осуществления, как отрытом силовом конфликте, они предпочли направить нас по пути самоуничтожения, выражающемуся в первую очередь в междоусобии. На этом этапе, задачей было определить племя, которое в дальнейшем будет господствующим в земной иерархии. В критерии определения были качества человеческой психологии, в которых доминирует в первую очередь подчинение, -не смотря на морально-нравственную классификацию приказа. Определено племя было через, так называемый конкурс, в котором вождям было дано указание: «принести в жертву своего первого сына»! О результатах которого известно, что сентиментальный Славянин этого не сделал, т.к. его любовь к сыну, была сильнее страха перед «неизвестным»! Известно так же, что Африканские племена, даже не стали идти на контакт с иноземцами, а сбили камнем источник чудного света, использовав добычу содержимого в качестве пищи. Но, задача, с определением племени, всё же была решена… Сегодня, находясь на рубеже 2012 года, от которого одни ждут Конца, а другие Начала Света, всё же хочется верить, что Человечество Победит и, как сказал Рокки Бальбоа: «Every body can change»! P.S. : Для тех, кто определённо или ненароком подумал, что состою я в какой-либо секте или в составе агитаторов Смирнова, которых собственно даже не встречал, -моя(лаконичная) автобиографическая выписа: 1990 Родился, 11 классов закончил, в ВУЗе учился, но не доучился, .т.к. ввиду неуспеваемости и систематических пропусков занятий, -отчислился; в армию пошёл служить, что собственно и делаю, без малого полгода; с 14 лет боксом занимался(юсь), в общем, далее, только благополучное продолжение следует, но разговор сейчас не обо мне. В качестве аналогии, приводимой к сложившейся ситуации с выборами, хочется привести жизненную ситуацию, когда муж хочет поменять жену, которая родила и воспитала его детей, прошла с ним жизненный путь становления, но сегодня состарилась и он, почему-то забыв обо всём, что она для него сделала, -поддался соблазну желания сменить её… Подытожив результаты, хочу сказать детишкам: вот и сказочке конец, а кто слушал(читал) молодец; а взрослым и, что-то конкретное, -значащим в этом Мире людям, -это вам моя эстафетная палочка! –Спасибо за внимание |
Цитата:
2) берегите голову, она вам еще понадобится, как минимум для того чтобы есть. как максимум чтобы думать. |
Цитата:
Ну короче немного не так, но я думаю многим смысл изложенной мной мысли будет понятен.... |
ну ты дима тиасполь прям разводиш. ты о демократии слыхал вообще. расскажи свою историю американцам
|
посмотрим сколько еще родится... кстати где учебник румынского найти?
|
слыш, димон. а как это ты вроде бумажный череп - из корантина еще не пригнали молодый, а уже вместо того как тянуть духанку строчиш тут нам. как ты служиш то так))))
|
не будет никаких перемен( по крайней мере в лучшую сторону) ! швырнули всех!
|
Цитата:
Просто появился юморист и прикалывается на тему выборов. Довольно интересный сценический ход артиста. И возможность прижиться в Молдове чернокожего паренька, для которого мы - уже Европа. Ожидаю его гастроли по другим Восточно-Европейски странам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счёт сепарата, возможно ты был бы прав, если бы не исторические корни этой земли и в первую очередь сложившиеся в те времена обстоятельства национал-фашистской враждебности, в следствии чего "стратегически важный регион", волей народа, провозгласил свою независимость! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-Что, приходится лишний раз оговариваться, -на первоначальном этапе, не зависит от политиков, которых мы с вами знаем. |
Да, Дима, мозги тебе хорошо промыли.
Ты сам-то веришь в тот бред, что здесь на последних двух-трёх листах пишешь? Или аккуратненько пытаешься свести очень неудобный тебе разговор о провале Деда и нашем дальнейшем политическом будущем на другие рельсы? Тут, вообще-то тема "Новости Приднестровья > Предварительные результаты выборов президента ПМР 2011(обсуждение)" А в замен обсуждения темы - вижу лишь какие-то разборки. Честно говоря, мы все в этом погрязли вместо того чтобы готовиться строить свободную и честную Республику. А если точнее - реанимировать то, что за последние 20 лет не развалили и не продали. Ждём пятницы - может ЦИК разродится? Бюллетени на второй тур, где указаны лишь два претендента, - должны быть напечатаны по Закону не позднее срока, чем за 5 дней до начала второго тура (стало быть, - до 20 декабря). Кстати нашёл интересную информацию об Алексее Лебеди. Он давно уже не в "Единой России", и даже шёл по-началу по списку КПРФ на выборы в России. И - не президент Хакассии уже давно. Так сказать - свободный художник. Авторитет его покойного брата - генерала Лебедя неоспорим, но по-поводу брата - не скажу. Другой вопрос, что действия Камня перед первым туром выборов, повлекшие за 10 дней падения его рейтинга с 37% до 27% - то же не сильно привлекают избирателей. Но, по-поводу грязи СМИ про якобы бардель в "Белом Шаре" - явная и бессовестная клевета. Эти два учреждения никак не связаны друг с другом и находились в разных частях города Рыбница. В общем, компания была грязная предвыборная со всех сторон от всех трёх основных кандидатов, как бы кто и что не говорил. И ещё грязнее сейчас с попыткой признать выборы недействительными. Увы, честных политиков не бывает по-определению, но кто-то стремиться к честности и исправляет свои ошибки, а кто-то и не стремиться. "Где сильный - только спотыкнётся, там слабый - упадёт" - девиз Центра Подготовки Космонавтов. А у нас сейчас ситуация с выборами по-круче космических нештатных ситуаций. |
ВЫ ЕЩЕ ЗА КАМИНСКОГО???? вспомним!
[youtube]2tIf6axCXyg[/youtube] |
Вот это - и есть самый настоящий бред и чёрный пиар, повторю ещё раз:
Цитата:
Приведу ещё один пример: http://ldprpmr.com/events/18-v-pmr/1160-sobitie.html Цитата:
- либо люди не ходят на выборы; либо не знают Законы ПМР - либо понятия не имеют, что такое "мажоритарная система" и голосование за партийные списки Любой гражданин ПМР отлично знает, что в ПМР голосуют на любых выборах за конкретного человека, а не по мажоритарной системе -за партийные списки.(кроме авторов этого сайта ЛДПР; впрочем, не в курсе - есть ли у администратора данного ресурса - Приднестровское гражданство) И эти люди лезут в политику!!! До какой же деградации дошла наша Республика - если такое пишут на уровне кандидатов в депутаты Верховного Совета ПМР!!! В прочем, от фанатов Жириновского можно и не такое услышать, как и от их лидера в России. |
Цитата:
В вышеприведенном ролике есть кадры оперативных съемок, где руслан балуца(который сутенер) говорит кто хозяин всего этого.Кроме этого скажу следующее, вышеназванный руслан в связи со своей деятельностью имел весьма и весьма негативное отношение к себе со стороны преступного мира.Единственным фактором сдерживающим местных "авторитетов" в отношении балуцы была именно крыша каминского как депутата, а потом и председателя ВС, иначе его физически уже давно бы не существовало(в прямом смысле слова)... Добавлено через 11 минут Кроме этого покрыта мраком смерть господина Воеводина, который собственно и поднял вопрос о участии каминского в существовании и крышевании притона.Его единомышленнику Торгану вобще пришлось выехать за пределы Приднестровья, дабы не постигла участь сердечного приступа или еще чего-то........ |
:ai:Карабас, ну и выдаль....
А вот помнется мне господин Виктор постил - мол я такой облико морале, а тут так "опустился до уровня", ай ай ай......:b2t: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё мнение о данных людях таково: это, образно выражаясь, вид крыс, сидящих в своих норах(интернет убежищах), в конкретной ситуации, -в конец потерявших страх, ввиду определённого чувства безопасности, основанного на несении службы у политически направленной организации, могущественный авторитет которой, у нас в Республике, не оспорим! Но, как подведение осмысленного итога моей активности на данном форуме, хочется сказать, что есть вещи, которые нельзя купить! -Игорь Николаевич Смирнов - Наш Президент! |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +2. |