![]() |
Цитата:
|
Чем хуже репутация у леди тем леди эта нам милей !
|
у вас, Ванлат, все темы заканчиваются или начинаются упоминанием вашей интимной жизни...когда вы рабатаете если все мысли только про секс?
Добавлено через 1 час 59 минут извиняюсь за ошибки так как пишу обычно из электрички с планшетника |
Пока свободою горим -пока тела для страсти живы- мой друг контакту посвятим - души прелестные посылы.
Добавлено через 29 секунд ( переделка) |
господа , Вы меня простите , но меня РЕАЛЬНО РАСПИРАЕТ ОТ ХОХОТА и я ПРОСТО не могу НЕ спросить )))))))))))
я тока что зашла в свою репутацию. Кстати года два наверное не знала о существовании такого на форуме , а потом узнала и видимо забыла )))) так вот ...зашла я в свою репутацию и что же я увидела ? минусики , плюсики , комментарии и бла бла бла )))))) но что меня больше всего рассмешило и в то же время удивило так это : КАКИМ ОБРАЗОМ ВООБЩЕ ЭТИ ВСЕ ЛЮДИ РЕШАЮТ НА СКОЛЬКО ИМЕННО НУЖНО СНИЗИТЬ ИЛИ ПОВЫСИТЬ РЕПУТАЦИЮ !!! ???? октуда в их головах берутся конкретные цифры ???????? к примеру ........................... цифры 24 , 38 , 45 , 15 , 58 и почему не ..........................цифры 23, 35 , 44 , 16 , 59 :ag::ag::ag: помогите решить это головоломку всех времени и народов ))))))))) |
репутацию можно снизить или повысить в зависимости от своего рейтинга, чем он выше тем бОльшую цифру тебе рисуют,потому цифры и разные, ведь у каждого рейтинг отличается. я например ставлю тебе всегда максимальный минус, а тем кто тебя клянет максимальный плюс
|
Цитата:
А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО вообще делаешь ???????????????? ты что ? ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬНО ИЛИ НЕПРИЯТНО ? :bj: пысы: накажем МИУ ! ударим по ее репутации максимальным минусом !!!!! )))))))))))) |
Цитата:
Вообщем поводов много ... Это я только про повышение, если еще рассказать про понижение))):bg: |
Миу, я около года не знала что можно посмотреть кто и за что тебе повысил репутацию . Вижу: растёт себе циферки, ну и ладно)). Потом когда открыла, тоже как и вы удивилась, что там еще и пишут чего-то. А еще около 2х лет я не знала что это видно всем)))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только что тоже решила свою посмотреть, спасибо Шер хорошо меня встретила на форуме)))))))))
|
Цитата:
Как по мне, то в репутации минус не должен быть, так как некоторые озлобленные с*ки, ставят минус чтобы сделать гадость, из личных неприязни. И вся репутация коту под хвост. Надо чтобы был только плюс— или ничего. |
Цитата:
|
кому поднять репутацию ? :ag:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ---------- она обрадуется.............)))))))))))) |
Цитата:
а за других решать те пока право не давали )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя......нах твоя помощь???????? ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ---------- вон....барышне помоги........ |
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +2. |