Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Репутация на форуме (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9854)

Кёльхен 31.08.2011 23:08

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 116951)
но многие из людей, которые обсуждали тему которую вы упомянули ушли с форума поэтому создал новую

Я эту тему упомянула для примера. На форуме много новых людей и ваша тема пользуется популярностью, значит правильно сделали, что создали.

Ванлат 01.09.2011 18:11

Чем хуже репутация у леди тем леди эта нам милей !

Привыкший побеждать 01.09.2011 20:38

у вас, Ванлат, все темы заканчиваются или начинаются упоминанием вашей интимной жизни...когда вы рабатаете если все мысли только про секс?

Добавлено через 1 час 59 минут
извиняюсь за ошибки так как пишу обычно из электрички с планшетника

Ванлат 03.09.2011 12:18

Пока свободою горим -пока тела для страсти живы- мой друг контакту посвятим - души прелестные посылы.

Добавлено через 29 секунд
( переделка)

Miu_Miu 15.03.2012 17:26

господа , Вы меня простите , но меня РЕАЛЬНО РАСПИРАЕТ ОТ ХОХОТА и я ПРОСТО не могу НЕ спросить )))))))))))

я тока что зашла в свою репутацию.
Кстати года два наверное не знала о существовании такого на форуме , а потом узнала и видимо забыла ))))

так вот ...зашла я в свою репутацию и что же я увидела ?
минусики , плюсики , комментарии и бла бла бла ))))))

но что меня больше всего рассмешило и в то же время удивило так это :
КАКИМ ОБРАЗОМ ВООБЩЕ ЭТИ ВСЕ ЛЮДИ РЕШАЮТ НА СКОЛЬКО ИМЕННО НУЖНО СНИЗИТЬ ИЛИ ПОВЫСИТЬ РЕПУТАЦИЮ !!! ????

октуда в их головах берутся конкретные цифры ????????
к примеру ........................... цифры 24 , 38 , 45 , 15 , 58
и почему не ..........................цифры 23, 35 , 44 , 16 , 59 :ag::ag::ag:

помогите решить это головоломку всех времени и народов )))))))))

Привыкший побеждать 15.03.2012 17:55

репутацию можно снизить или повысить в зависимости от своего рейтинга, чем он выше тем бОльшую цифру тебе рисуют,потому цифры и разные, ведь у каждого рейтинг отличается. я например ставлю тебе всегда максимальный минус, а тем кто тебя клянет максимальный плюс

Miu_Miu 15.03.2012 18:08

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 156566)
репутацию можно снизить или повысить в зависимости от своего рейтинга, чем он выше тем бОльшую цифру тебе рисуют,потому цифры и разные, ведь у каждого рейтинг отличается. я например ставлю тебе всегда максимальный минус, а тем кто тебя клянет максимальный плюс

Пилять ПП, ради бога ....ответь мне еще иначе если я не узнаю , то от догадок могу сдохнуть от хохота :ag::ag::ag:

А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО вообще делаешь ????????????????
ты что ?

ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬНО ИЛИ НЕПРИЯТНО ?
:bj:

пысы: накажем МИУ ! ударим по ее репутации максимальным минусом !!!!! ))))))))))))

Sher 15.03.2012 18:10

Цитата:

октуда в их головах берутся конкретные цифры ????????
Если человек случайно пошутил удачно - то скорей всего добавлю маленькое и нерациональное число, если человек( особенно человек-женщина) просто шутит как дышит( жаль что самой себе репу не повысить, вот неудобство -то), то максимально за доставленное удовольствие, по мелочам добавляю всяким новичкам для моральной поддержки или просто из солидарности или остатков чувства справедливости...ААА, еще есть милосердие, ктороре иногда стучится в сердце...
Вообщем поводов много ...
Это я только про повышение, если еще рассказать про понижение))):bg:

Кёльхен 15.03.2012 19:09

Миу, я около года не знала что можно посмотреть кто и за что тебе повысил репутацию . Вижу: растёт себе циферки, ну и ладно)). Потом когда открыла, тоже как и вы удивилась, что там еще и пишут чего-то. А еще около 2х лет я не знала что это видно всем)))).

Elenn 15.03.2012 19:11

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 156624)
Миу, я около года не знала что можно посмотреть кто и за что тебе повысил репутацию . Вижу: растёт себе циферки, ну и ладно)). Потом когда открыла, тоже как и вы удивилась, что там еще и пишут чего-то. А еще около 2х лет я не знала что это видно всем)))).

Видно всем недавно стало)

Кёльхен 15.03.2012 19:13

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 156625)
Видно всем недавно стало)

Да? а я и не знала))).

Barbara 15.03.2012 19:14

Вот только что тоже решила свою посмотреть, спасибо Шер хорошо меня встретила на форуме)))))))))

Amnesia 15.03.2012 19:18

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 156624)

Я сама это только пару дней назад заметила.
Как по мне, то в репутации минус не должен быть, так как некоторые озлобленные с*ки, ставят минус чтобы сделать гадость, из личных неприязни.
И вся репутация коту под хвост.
Надо чтобы был только плюс— или ничего.

Мистер-Х 15.03.2012 21:19

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 156628)
........то в репутации минус не должен быть, так как некоторые озлобленные с*ки, ставят минус чтобы сделать гадость, из личных неприязни.
И вся репутация коту под хвост. Надо чтобы был только плюс— или ничего.

Как я тебя понимаю.............

Miu_Miu 15.03.2012 21:22

кому поднять репутацию ? :ag:

Мистер-Х 15.03.2012 21:24

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156643)

0дмину.........подмосковной можешь.........

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

она обрадуется.............))))))))))))

Miu_Miu 15.03.2012 21:29

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 156644)
0дмину.........подмосковной можешь.........

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

она обрадуется.............))))))))))))

слуш ...мистер Хэ, если те не нужно , сиди в сторонке, вжмись в угол и не пи*ди, пока не разрешили )))
а за других решать те пока право не давали ))))))

Barbara 15.03.2012 21:37

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156643)

Можно мне:ah:

Мистер-Х 15.03.2012 21:41

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156649)
слуш ...мистер Хэ, если те не нужно , сиди в сторонке, вжмись в угол и не пи*ди, пока не разрешили )))
а за других решать те пока право не давали ))))))

Му-му......не учи жить.......помоги материально............

хотя......нах твоя помощь????????

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

вон....барышне помоги........

Barbara 15.03.2012 21:52

Цитата:

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 156655)
вон....барышне помоги........

Вы кстати тоже можете помочь, не скупитесь:bk:

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +2.