Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хорошие фотографии (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мир глазами фотика (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9749)

TheTeacher 11.10.2011 01:18

супер! :ay: Особенно первая фотка! :bi:

Miu_Miu 11.10.2011 09:31

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 122941)
супер! :ay: Особенно первая фотка! :bi:

да, природа супер, а вот качество не супер :)
снято было на мыльницу .....
признаюсь .... чуть чуть подкорректировала фотки ... поиграла с цветом и добавила контраста .... всего тють тють ...:bs: чтобы передать картинку более точно ...так как фотик "заглушил" все реальные цвета .

Бублегум 22.10.2011 14:01

[QUOTE=Miu_Miu;123859]Вы задавали себе вопрос , что такое "хорошее фото" и как они получаются ?
что лежит в основе ?

итак, что же хорошее и интересное фото ? ( по мнению Миу:) )

Миусь - а где же ты?- Твоей подруги(коллеге) по работе гораздо больше. Да и хороший виски -замороженным (моветон)

Miu_Miu 22.10.2011 14:35

[QUOTE=Бублегум;125531]
Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 123859)
Вы задавали себе вопрос , что такое "хорошее фото" и как они получаются ?
что лежит в основе ?

итак, что же хорошее и интересное фото ? ( по мнению Миу:) )

Миусь - а где же ты?- Твоей подруги(коллеге) по работе гораздо больше. Да и хороший виски -замороженным (моветон)

миуся есть на всех этих фото ....

тут есть ее дух а она сама ....

просто по ту сторону объектива ))) пысы: виски в морозилку видимо положил барабашка, потому что МЫ так и не смогли вспомнить кто их туда засунул )))))))))

пысы: вам что не хватает миу на аватарке ? ...достаточно итак ) здесь уже полно миу было !

Бублегум 22.10.2011 14:41

[QUOTE=Miu_Miu;125538]
Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 125531)

миуся есть на всех этих фото ....

тут есть ее дух а она сама ....

просто по ту сторону объектива ))) пысы: виски в морозилку видимо положил барабашка, потому что МЫ так и не смогли вспомнить кто их туда засунул )))))))))

пысы: вам что не хватает миу на аватарке ? ...достаточно итак ) здесь уже полно миу было !

Нет на аватарке не хватает -Миусь - у меня есть предложение к Тебе - есть две девушки с высшим обр. - с характером - (возможно с амбициями) - к Тебе на работу??????????????

Miu_Miu 22.10.2011 15:04

[QUOTE=Бублегум;125539]
Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 125538)

Нет на аватарке не хватает -Миусь - у меня есть предложение к Тебе - есть две девушки с высшим обр. - с характером - (возможно с амбициями) - к Тебе на работу??????????????

ну первое - нужно не просто высшее образование , а юридическое. второе - знание английского , не ниже уровня интермедиат , чтобы могли вести отчетность в базе данных ( система в которой мы работаем на инглише полностью), иметь навыки деловой переписьки ( 98 процентов переписки только на инглише) , не бояться поднять трубку и переговорить с какой нибудь мэри из грэйт британ , впоследствии участие в конференц колах ...тоже на инглише ...

и последнее - никаких наймов до конца года. иначе не пройдем по бюджету.
на данный момент штат укомплектован , начальство не одобрит найм нового сотрудника, пока отчет это не покажет . а отчет показывает ,что в этом нет необходимости.

Бублегум 22.10.2011 16:53

[QUOTE=Miu_Miu;125541]
Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 125539)

ну первое - нужно не просто высшее образование , а юридическое. второе - знание английского , не ниже уровня интермедиат , чтобы могли вести отчетность в базе данных ( система в которой мы работаем на инглише полностью), иметь навыки деловой переписьки ( 98 процентов переписки только на инглише) , не бояться поднять трубку и переговорить с какой нибудь мэри из грэйт британ , впоследствии участие в конференц колах ...тоже на инглише ...

и последнее - никаких наймов до конца года. иначе не пройдем по бюджету.
на данный момент штат укомплектован , начальство не одобрит найм нового сотрудника, пока отчет это не покажет . а отчет показывает ,что в этом нет необходимости.

А адвансед не годится?-Вообще кто определяет знание ИНГЛИШ?

Miu_Miu 22.10.2011 17:05

[QUOTE=Бублегум;125548]
Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 125541)

А адвансед не годится?-Вообще кто определяет знание ИНГЛИШ?

Бубльгум ,

смотрим мы - на устном собеседовании , потом даем тест :)
самое важное , насколько человек МОЖЕТ говорить. многие пишут эдвансд, а когда на собеседовании говоришь : so let's switch into english ... начинают заикаться " я не знал/а что собеседование будет на английском ....."

я ходила в группы аппер интермедиат и эдвансд ( на пробные уроки , посмотреть на преподавателя ) и слышала как говорят люди, которые там обучаются . и потом таким вот дают свид-ва о том,какой у них уровень )))))))

Бублегум 22.10.2011 17:11

[QUOTE=Miu_Miu;125551]
Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 125548)

Бубльгум ,

смотрим мы - на устном собеседовании , потом даем тест :)
самое важное , насколько человек МОЖЕТ говорить. многие пишут эдвансд, а когда на собеседовании говоришь : so let's switch into english ... начинают заикаться " я не знал/а что собеседование будет на английском ....."

я ходила в группы аппер интермедиат и эдвансд ( на пробные уроки , посмотреть на преподавателя ) и слышала как говорят люди, которые там обучаются . и потом таким вот дают свид-ва о том,какой у них уровень )))))))

А я думаю - что вердикт по( знанию-не знанию )английского языка может дать только преподаватель английского в Англии:bn::ab:

Miu_Miu 22.10.2011 17:23

[QUOTE=Бублегум;125553]
Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 125551)

А я думаю - что вердикт по( знанию-не знанию )английского языка может дать только преподаватель английского в Англии:bn::ab:

да ? :) один из таких преподавателей меня собеседовал , как только я услышала приветствие : ХАЛОУ , с немецким акцентом, аж присела от неожиданности. :ag:

Вы хотите сказать , когда собеседуют человека , вызывают преподавателя , чтоб он проверил уровень ?????:ap:

нам нужно понимать, кможет ли он/она быстро влиться и подхватить тот ритм и суть работы что мы делаем. и даже если человек не прошел курсы , и у него нет сертификата на знание языка, но он прожил годик-другой в англоговорящей стране - мы такого возьмем быстрее , чем тот кто машет перед носом, бумажкой подтверждающей уровень языка.

пысы: одна из моих коллег , по образованию - преподаватель английского .
Так вот , я ( не имеющая такого образования как у нее) , правлю ей письма , и говорю лучшее нее.

КоЛючка 22.10.2011 17:27

Miu_Miu у Вас такой интересный взгляд на фото, (особенно - Палток и прыжок)
Супер!!!
Фантазия ж работает на ура!!!
а ут порой - не знаешь как руку поменять - чтоб уж вообще не однотипно было

Бублегум 22.10.2011 17:46

[QUOTE=Miu_Miu;125557][QUOTE=Бублегум;125553]

да ? :) один из таких преподавателей меня собеседовал , как только я услышала приветствие : ХАЛОУ , с немецким акцентом, аж присела от неожиданности. :ag:

-Немецкий акцент не всякий немец определит - потому как (акцентов и наречий в Доичланд превеликое множество-баварский- берлинский-и т.д.)

КоЛючка 22.10.2011 18:08

/Первые две фотки вообще в моем стиле)))
Как удачно дурачаться перед камерой - а дурачусь не хуже - тока кадров таких нет

Желанная 22.10.2011 18:14

http://forum-pmr.net/attachment.php?...1&d=1316980726

Это же явный фотошп))) Где там заброшенное здание на Дворцовой площади?))))

Miu_Miu 22.10.2011 18:31

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 125567)
/Первые две фотки вообще в моем стиле)))
Как удачно дурачаться перед камерой - а дурачусь не хуже - тока кадров таких нет

у вас просто наверное нет друзей-маньяков , которые вечно с собой фотики таскают )))))))))))))))) у меня таких много ))))) иногда такоооооое на утро в фотоаппарате, или у себя на почте, можно обнаружить :b2t:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 125569)
http://forum-pmr.net/attachment.php?...1&d=1316980726

Это же явный фотошп))) Где там заброшенное здание на Дворцовой площади?))))

не знаю.не буду утверждать .

даже если и фотошоп , то аллегория классная )
вроде серия была - питер , каким вы его не видели , не думаю что чувак занимался фотошопом .... идея была , показать питер с другого ракурса, и думаю его бы засмеяли, если бы он не фоткал , а фотошопил )

Желанная 22.10.2011 18:40

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 125572)
у вас просто наверное нет друзей-маньяков , которые вечно с собой фотики таскают )))))))))))))))) у меня таких много ))))) иногда такоооооое на утро в фотоаппарате, или у себя на почте, можно обнаружить :b2t:

Добавлено через 1 минуту

не знаю.не буду утверждать .

даже если и фотошоп , то аллегория классная )
вроде серия была - питер , каким вы его не видели , не думаю что чувак занимался фотошопом .... идея была , показать питер с другого ракурса, и думаю его бы засмеяли, если бы он не фоткал , а фотошопил )

Получилось действительно необычно, но это и правда фотошоп) Ну как ты себе это представляешь?) Облупленное открытое помещение с батареей(!!!!!!!!!!!!!!) на Дворцовой площади!

Желанная 24.10.2011 21:19

Miu_Miu, такая клевая фотка, супер!! Обожаю искусство хорошей фотографии! Очень яркие насыщенные цвета, пейзажик обалденный и модели красивые и позитивно-жизнерадостные! Потрясно!

Miu_Miu 24.10.2011 21:28

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 125816)
Miu_Miu, такая клевая фотка, супер!! Обожаю искусство хорошей фотографии! Очень яркие насыщенные цвета, пейзажик обалденный и модели красивые и позитивно-жизнерадостные! Потрясно!

а че им париться то ?) недавно поженились , живут в Лондоне, любят друг друга )))))
отсюда и эмоции ))))) и фото , передающее позитив ))))

Желанная 24.10.2011 21:36

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 125818)
а че им париться то ?) недавно поженились , живут в Лондоне, любят друг друга )))))
отсюда и эмоции ))))) и фото , передающее позитив ))))

Ну и фотограф наверное тоже не какой-то проходящий мимо человек с мыльницей?

Miu_Miu 24.10.2011 21:44

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 125821)
Ну и фотограф наверное тоже не какой-то проходящий мимо человек с мыльницей?

да, есть такое )))))))) Катька к тому еще еще сама позитив ходячий )))))
бОльшая часть ее фоток -умиление и хохма ))))))

все люди как люди .... на фоне достопримечательностей фоткаются,ручки-ножки сложили...и улыбку натянули.... а у нее фотки то на пальме , как обезьянка зависнет , то на фоне венского собора ( собор святого стеана) ЗЕВАЮЩЕЙ во весь рот )))))))

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +2.