![]() |
Re: Времена года. Весна.
Вложений: 1
Цитата:
так мы неделю специально мимо ходили и любовались) сфоткать не успела. Цитата:
Сад магнолий и рододендронов в цвету - нечто неописуемое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще да. Давно я мак не видела. Уже и забыла как выглядит.
Такой красивый цветок и из-за каких-то полудурков в неприкасаемые записали. |
Вложений: 3
А вчера добралась до пасхальной выставки в Софийском соборе :)
там было так спокойно, зелено, пели птички и пахло цветами .......... Это наверное самая чудесная весна, потому что первый раз в жизни я наслаждаюсь этим временем года не спеша ....... :cs: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И на полях у нас растет их много очень, муж мне даже на др как-то с утра букетик нарвал, пару-тройку лет назад. |
Цитата:
Еще встречаются среди дичков белые и розовые, пыталась отобрать, но переопыляются они быстро уж очень... Обратите внимание на бутоны) |
а где фото майских шашлЫков ?????? на душе и в сердце весна )))))))) поэтому я решилась все-таки повесить оранжевые шторы в эту комнату...в тон второй картине ))) на повестке морнинга - глажка штор и просмотр мульта реальная белка :bm: |
Вложений: 5
Эти фигуры и цветы, сделанные из пластиковых бутылок я увидела на территории гаражей, в достаточно глухом месте. Автор - женщина лет 50. Да, это не шедеврально, да, это не будет причислено к современному искусству, об этом не будут говорить и писать, однако, как приятно видеть, что где то…кто-то … как-то … старается творить, самовыражаться, и нести красоту в мир :)
|
ЖКХ-арт. Буэ.
|
Вложений: 5
ДВА ДНЯ ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ЛЕТА !!!
А пока еще весна ......... практически каждый вечер, приехав после работы, отужинав и отдохнув, мы садимся в машинку и едем куда нить недалеко ))) разведывать новые места и подышать прохладным, вечерним воздухом ..... Вечерняя прогулка за ручку:) обнимашки с любимым, запах свежескошенной травы, кваки лягушек, рыбьи всплески и......К О М А Р Ы !!!!! Вот она! самая настоящая романтика в чистом виде!!!! Ммммм :cs: |
Вложений: 3
Весна! Цветение ирисов, декаративного мака и декоративного лука на полисаднике у дома родственников в Слободзее. Дюку привет ))
Вложение 15962Вложение 15963Вложение 15964 |
Ага вот она какая весна : нужно высадить помидоры,перец,гогошары ,баклажаны,дыни ,арбузы.,огурцы.
В прошлом году помидоры покупные травленные ,перетравленные,у меня столько здоровья нет покупать и есть эту химию вегетарианскую. |
Забыла, что такое гогошары (
|
ru.wikipedia.org/wiki/Перец_овощной_'Гогошар'
Гипно-танец. youtu.be/ watch?v=tm-PWZfS4-o |
Уже почти лето, пионы цветут полным ходом.
Вложение 16027 |
|
|
Я сегодня шел по городу, смотрю у кого-то в доме весь огород в подснежниках) Красота такая.. И сразу понимаешь - вот она, весна.
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +2. |