![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы все еще уверенны, что людям не стоит совершать насилие над собою и позволить себе попустительствовать в грехопадении?Грех совершаемые такими людьми как наш админ опасны только для него самого, грех совершаемый такими как мы опасны для многих окружающих. |
Название топика надо поменять на "Убогие люди". А то привыкли так их называть , и прям аж благоговеете перед неудачниками из сект. Именно благодаря христианству развелось столько убогиг и неполноценных - ибо это выгодно ; вместо того чтобы быть сильными и добиваться всего самим - выгодно некоторым быть убогими и паразитировать на сострадании , т.е. - иметь все на шару .
|
Yurii2010, вас тут быть не должно.
|
Обсервер. я Вас представляю в средние века в образе Великого Инквизитора))) С холодными голубыми глазами и насмешливой улыбкой на непреклонных устах.
|
Цитата:
С образом вы точно подметили, даже с цветом глаз угадали :) Но если я и был инквизитором, то добрым, я не мучал, а убивал быстро и безболезненно. :) И может быть мы даже мы с вами встречались перед костром, где я вам дал ампулу с ядом, что бы вы не страдали от огня. :) Люди ведь часто встречаются с теми с кем они раньше уже встречались в прошлых жизнях. |
То есть, Вы меня уже там посылали на костёр?))
просто так,ни за что? зачем? |
Цитата:
Тогда я провел стремительное следствие, где вы под пытками во всем сознались, и предав вас городскому суду настоятельно рекомендовал приговорить вас к смерти. Сам я вынести такое решение в пределах церкви не мог, так как это бы стало бы нарушением канонических правил. Но я зорко проследил за тем, что бы городской суд принял верное решение. И перед самой казнью я исповедал вас и из искреннего человеколюбия дал вам испить яду который лишил вас чувств, еще до того как огонь дошел до ваших ног. Ведь я же дооообрый... :) |
Цитата:
|
Soap, при всем уважении, но если человек приходит в сообщество людей с которым он не имеет никаких общих идеалов, то его общение принесет только раздор и разрушение.
Я за позитивные и конструктивные диалоги. У нас с вами получают хорошие дискуссии на разные темы кроме религии. Так зачем нам с вами обсуждать, то что нам не принесет ни пользы ни радости? Все люди разные, это делает нас неповторимыми и интересными. Но когда различия слишком сильны, то таким людям лучше не встречаться. Я сказал это не со зла, а как нейтральное утверждение. Рекомендация. Давайте приносить свои общение радость друг другу, а то привыкли сраться что уже нормальному общению разучились. |
Мне его поведение видится как физика в племени бушменов которые на полном серьёзе решили застрелить Солнце из лука. Не может человек молчать когда рядом порят чушь. Что в этом плохого, то что он нарушает стройный ход мысли бушмена?
ЗЫ Его ещё можно съесть как Кука! |
Цитата:
Только если вы намерено не желаете причинять неприятность этим людям. В таком случае съесть такого хама это вполне адекватная реакция. |
Таких вот заблудших овэц (в религию) я и пришел спасти перед грядущим скачком науки.... Развитие человечества и прогресс - и есть суд над сектантами , и не пройти им в царство ноутбука и мобилы . ))):bj::bj::bj:
|
Yurii2010, я верующий и при этом программист, начальник информационно-технического отдела и преподаю вычислительные сети и программирование в университете. Что я делаю не так? Почему наука меня не только не отвратила от религии, а наоборот укрепила мою веру? Я убедился что Бог есть именно благодаря научным исследованиям. Я узрел красоту строения бытия и осознал, что поверить в случайность появления бытия я просто не могу. Это просто противоречит здравому смыслу.
Если вы такой просвещенный, то докажите мне обратное? :bw: |
Цитата:
Лично я не вижу повода верить в то что не доказано - мне и без этого радостно в этой жизни. P.S. Меня наука наоборот убеждает в способности человека-творца , а не какого-то там бога. |
Цитата:
|
Цитата:
И кто вы такой чтобы мне условия ставить ?? Будет тебе война! |
Цитата:
Вы же к нам пришли истину глаголить, а не я к вам. Вот вы доказывайте. Мне вам доказывать нечего, ибо никогда такой цели не имел. Вообще-то условие любого общения это использование логики здравого смысла, аргументов, фактов и рассуждений. А голословные утверждения и гроша ломанного не стоят. Вы изначально определитесь, вы хотите проповедовать свою веру или обосновывать свою точку зрения? Я могу и то и другое. Только вы сразу определитесь что бы у нас не возникало разногласий? З.Ы. Религиозная рознь карается по закону. Модераторы это будут удалять, а вас могут забанить правоохранительные органы сроком где-то до 3х лет, не помню точно. Если вы не хотите что бы вашей точкой зрения заинтересовалось в МВД, то вам стоит занять более миролюбивую позицию :) |
Цитата:
А насчет розни - не надо пугать всякими статьями , розня - это когда мочат и громят церкви. А свое мнение я имею право высказывать как сочту нужным. Атеизм - не преступление , вспомните статью конституции про свободу совести. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
observer, честно говоря не понимаю смысла Вашего спора с человеком, у которого предел мечтаний - шлюшка из Плазмы.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +2. |