![]() |
Цитата:
Кстати да! Банить меня очень удобно, когда понимаешь что я права и ответить то мне и нечего |
А вы все тут паритесь ))) позитивные вы наши! И не устали ж асчо!
А скоро весна!!!:ax::ax::ax: |
Цитата:
|
Есть мысль сделать раздел для общения только на серьёзные темы, в этот раздел назначить модератором например: TheTeacher, observer, greatviper.
Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
Для модераторов, разделение тем, очень хороший совет. |
Ещё одна просьба - рядом со ссылкой "Новые сообщения" добавить "Сообщения за сегодня"
Время сессий маленькое, плюс после ответа иногда хочется быстро вернуться в тему, не копаясь в истории браузера |
Это для тех, кто неделю не заходит и у них ВСЕ темы как будто новые? Да?
|
Цитата:
|
Потому что было проще удалять их, а не править, и оффтоп всякий править долго.
Я сейчас для упрощения работы разрешил удалять такие посты, так как нет времени их править. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идеи есть, но это совсем не форум. Ближе к лету, как появится свободное время и освободятся некоторые товарищи, попробуем кое-что реализовать
|
Цитата:
|
Вы можете оставаться здесь. И не саботажем, а набором команды. А это две разные фэщи.
|
Цитата:
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9749 ПАЗИТИФФ:at: |
А чем это не позитиф? Хотя кто умный сказал, что нельзя ожидать, что мир будет светлым если вы постоянно носите темные очки. :)
|
Злое Небо это у него юмор такой .:ab:
|
почитал форум. и понял что ошибся с регистрацией. какой на фиг позитиф если одним мона оскорблять а другим нет. вот проснутся наши админы и дружно позитиффно меня забанят! к удовольствию некоторых неадекватных товарищей!))))))))))
|
Цитата:
Товарищ Андропов -идите к нам на форум)) |
Сделал цветными спасибо и фу, и места меньше. Идея тичера, спасибо!
Вроде понятно все? Ой не так, вечером доделаю )) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +2. |