![]() |
Не когда бы и не подумала, что боты косяком прут на форум )))
|
Почему я не вижу скрытого сообщения. Для просмотра с меня требуют 1000 сообщений. Почему?
|
Временная гостья, дайте ссылку на пост.
Возможно там 10 000 сообщений - стоит хайд. |
Да, правильно 10 000. В нулях запуталась.
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=106414&page=2 |
Цитата:
|
Я полы мою!
А Вы мне на вопрос не ответили. |
В сообщении 10 000 -хайд, а у Вас Сообщений: 898.
Какие умные пошли поломойки )) |
была бы интересной опция следить за темой, сейчас новыми являются сообщения за последние сутки..можно не успеть заметить новые сообщения в интересующей старой теме, а так приходило бы уведомление на почту....а всё нашел в настройках мгновенное уведомление на почту, правда как нужную тему выбрать не ясно
|
Цитата:
А чтоб читать последнее непрочитанное, в низу рядом с темой, возле последнего ответившего, есть стрелочка. Нажмите, и будете на последнем непрочитанном. |
Уважаемые модераторы, а давайте сделаем что-то типа подведения итогов. Выберем несколько номинаций, ну там "Флудер года", "Топистартер года", "Позитив года" ну и естественно "Кляузник года". Просто интересно, много ли жалобщиков? Или места разделят товарищи ровно по количеству мест? ))
|
Цитата:
Мне очень нравится предложение Флики, незнаю почему на него до сих пор нет реакции администрации и модераторов. Такие фишки вообще то от вас должны исходить... |
Ок, идея хорошая, сейчас с документами закончу и подумаю, чего бы такого сделать. Предлагаю призы победителям выплачивать вебманями за счет админа (злорадно ухмыляясь).
|
Цитата:
Если у кого то ещё есть интересные задумки, пишем в эту тему.)))) :bs::bv: |
А я за предложение Вана!
Хотя есть еще претендентка - Вика. Но она что-то редкий гость стала. Ах да, еще Шер, ее фоток тоже много по форуму. Вот и список, можно голосовать ) |
ой.если что-я за Шер-люблю Оноре де Бальзака
|
А чо - кстати, замутите голосовалку перед НГ на всякие звания - пощеголять перед НГ.
Креативность форума, добродушие форума, мозг форума, душа форума, да что там - столько в мире прилагательных! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +2. |