![]() |
Сам себя не похвалишь....
|
Цитата:
и у вас девушка ерунда...и красоткам достается ширпотреб в виде алкашей, наркоманов и остального сброда...Прям "Навсегда остаются не востребованы по жизни" - бред полный. От того, что на тебя пялятся мужики-счастливее не станешь . Это я знаю по личному опыту. Красивой гораздо сложнее. Много причин можно перечислить, почему им сложнее. И я не хотела бы, чтоб на меня пялились мужики. Хотелось бы хоть раз пройти по городу, и чтоб не один мужик не глянул. |
что делать? застрелиться и не жить. А че красавици так называемые в теме всполошились ? Проблемы в личной жизни замучили ?
---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ---------- сингарелла-хорош троллить-ведь ты даже и не женщина,женщины такие глупости не пишут. |
H2SO4, тебя задела фраза что некрасивые себе находят алкашей, бездельников или моральных уродов.
Ну извини я не хотела тебя обидеть, а ты к каким из вышеперечисленных себя относишь?:ad: |
В общем подъитожив сказаное мною хочу утвердительно отметить , что нет такой несимпотичности которую не возможно было бы компенсировать иными не только внешними изменениями в себе .
И даже переплюнуть многих видных и гламурных девах . Главное желание и немного творческого труда над собой ненаглядной ...............) |
Цитата:
Мне-то понятно - мне самой с собой интересно и увлекательно, внутренннее чувство самодостаточности и уверенности. А местным мужчинам - на что им(вам) богатый внутренний мир, что они (вы) будете с ним делать? Один раз послушаешь романтически-фантастические бредни, а потом - "книгу-читаешь( для общего развития этого самого мира)-лучше ребенком займись" и пр. Повторюсь - культура - вещь очень дрогая, и местные то ли не в силах, то ли без возможностей это оплатить... Причем она дорогая не в в сиюминутных баксах, а во времени и пространстве... |
А что делать девушкам за 120 к.г. которым не помогает диета?
|
Цитата:
У них в принципе есть шанс( сужу по запросам наших форумчан) развиться и влюбить в частности аже и тебя в себя, или посты в теме врут изначально про преимущества богатого внутреннего мира?))) |
Шер - о зачем ...... за тем чтобы всегда было при тебе как запасная пачка патронов в бою.
А что касается кому это надо , ну так это не для всеобщего потребления . Достойное давайте лиш досмтойным . " тельцам " - давайте тело , ценителям души - душу ........... --------------------- ПМРыч .----- Любой человек с лишним весом может стать стройным либо умеренно упитаным . Какие бы биологические особенности его организма ему не мешали . Сделать фигуру можно даже девушке с врождённым пороком сердца и полным гармональным сбоем обмена веществ . Разница в правильности подходов . Выбор оптимального пульсового режима при занятиях и ограниченного объёма питания и дама тает прямо на глазах . На всё ВОЛЯ , и только Воля её собственная . Но даже и при 120 можно быть секси , правда это будет требовать значительно большего колличества психологических ухищрений , артистизма и уверености в себе . Хотя контракт с ОПТ-2 на хранение запасов продуктов под собственным кожным покровом( ввиду нехватки складских площадей ) нужно срочно расторгать . Пусть проклятые монополисты ищут другие места .......... |
Цитата:
|
Цитата:
splitting the atom))-помню такой текст в школе)) |
вот попалась оч. интересная книга как раз по нашей теме))http://www.happy-book.info/get.php
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой взгляд на вещи конечно имеет право на сущ . Но на самом деле у профи-пикаперов тактика немного другая . Они начинают изначально больше внимания уделять менее яркой девушке , что позволяет завязать надёжное знакомство ибо даже более красивая подруга увидев такой поворот поможет счастью вечно обделённой подруги . Не подозревая что основная цель это она а всё происходящее лиш прилюдия перед нанесением главного выстрела .............
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ---------- Кстати ещё по поводу толстушек . Знаю много знакомых друзей которые встречаются , женятся только на полных девушках . Когда им показуеш девушку стройную с хорошей фигурой они воротят носом называя её тощей и не в его вкусе ...............феномен . однако существует ......)))))))0 |
Некрасивых девушек не бывает... Для каждого человека существует свой эталон красоты. Одному мужчине кажется ,что девушка привлекательная,а другому мужчине та же девушка кажется совсем далекой от понимания " Женская красота" . Всё очень просто,нельзя попадать под влияние мужских мнений. Необходимо принять себя такой какая есть, полюбить себя , возродить уверенность в себе ... и тогда и поклонников будет много и мужского внимания в достатке. А внешность можно корректировать с помощью косметики и тем самым обманывать мужские глаза))
|
Обманщица !!!!!!!!!!! :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это про кого? ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ---------- Цитата:
делать все тоже самое , что и другим. |
Для начала нужно начать улыбаться этому миру :) Нужно научиться любить себя, и только тогда мир полюбит тебя.
Я не красивая. МОНОЛОГ Почему ты позволяешь сказать себе «Я не красивая»? Вот скажи мне, пожалуйста, ты можешь сказать прохожему – «ты урод», или «какой ты жирдяй». Конечно, не можешь, ведь ты воспитанная женщина. Ты же не говоришь своему ребенку – «у тебя некрасивое тело», даже если ноги еще непропорциональны телу и нет пресса, и кожа уже подростковая и очень проблемная. Ведь ты любишь его. Ты же не можешь обидеть то существо, которое ты любишь! Почему же ты тогда говоришь это себе? Ты же любишь себя! И не говори мне, что ты некрасивая, и у тебя 35% жира, и вот тут нос не такой и попа не упругая! Это бред! Ты сама себя унижаешь! Зачем? Куда лучше встать утром, улыбнуться своему отражению, врубить музыку, намазаться кремом и сказать «Я …. Себя ……ЛюБЛЮ». И доказать. И бросить есть пельмени, и обнять ребенка, и заставить твоего мужа, парня, любовника светится от счастья, когда ему просто позволили посмотреть на тебя….. Дело не в теле, и не с кончике носа и даже не в противной подруге выпендривающейся новой открытой кофточкой (хотя она прекрасно знает, что ты такую не можешь одеть, для этого и притащилась, что бы помочь тебе сказать «Я не красивая»). Дело в голове. Помни -ты самое прекрасное существо, потому что ты это ты…….. И больше такой нет и не будет. Люби себя, если хочешь, чтобы окружающие тебя любили……. |
Цитата:
Странный я какой-то... |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +2. |