Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Я - умный, ТЫ - дурак... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9020)

Slava_west 21.11.2010 16:17

он смешной )))))))))

Арчи 21.11.2010 16:18

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 78477)
прекращайте препираться. или общайтесь по существу или прекращайте троллить и драконить друг друга.

Тему почищу капитально. Чуть позже.

Давно замечено, как только модерасы начинают "чистить тему", она мгновенно становится неинтересной.
У вас тут, надо понимать, так много интересного?!
Или у вас форум строгого режима?

Матерщинника надо не чистить, а расстрели...ээээ, банить.
Кстатии, Вы опять объединяли мои сообщения без моего ведома и согласия. Это неприлично.

Арчи 21.11.2010 16:20

Цитата:

Slava_west писал (а) (Сообщение 78479)
он смешной )))))))))

Мон шер, благодарю Вас за наглядную иллюстрацию теории Дарвина. Старик был прав - люди произошли от обезьян. Благодаря Вам, мы имеем удовольствие наблюдать переходную стадию. Спасибо!!!

Slava_west 21.11.2010 16:29

Не надо истерик никто не виноват в том что ты хачик и вынужден гаситься в интернете так как в реале твоя жизнь наверное представляет собой целую последовательность унижений и психологического а возможно не только психологического насилия. Ты не можешь это изменить а сопротивляясь делаешь только хуже себе.

Родная Природная 21.11.2010 16:29

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 78407)
Подстройка чего и куда? Расшифруйте.

не буду.

Цитата:

Ей понравилось. Ааааааа.... завидуете! Вон оно что!..

чивооооооо? Вы это всерьёз считаете, что предмет вашего общения с Кёльхен и Миу_Миу меня хоть как-то интересует??? ДАРОМ не надо. Сразу видно, что Вы новичок на форуме.

Цитата:

Я всегда пишу грамотно, и в той теме, и в этой.

Похвально и не более того. К Вашему сожалению, 99% форумчан сюда заходят не упражняться в знаниях русского языка, а выразить (порой на скорую руку) свои мысли. Т.е. для общения (как и Вы собственно). Да бывает такая безграмотность, где в 1 предложении 5-8 ошибок, но это редкие у нас гости.

Не распугивайте мне тут форумчан своей грамотностью, Вас удобно читать, но не более того. На форуме бывают бОлее грамотные, чем Вы в т.ч. и в определённых сферах люди, но они не кичатся этим, а просто отвечают на вопросы.

Цитата:

Кстатии, Вы опять объединяли мои сообщения без моего ведома и согласия. Это неприлично.
Спрашивать Вашего разрешения на объединения не буду, т.к. это моя прямая ОБЯЗАННОСТЬ. Если уважаете чужой труд, и не желаете быть модерированным, позаботьтесь о том, что бы у Вас не было нескольких сообщений подряд, что входит в условия от Администратора. Более того, я весь этот флуд перенесу в другую тему. Это считается предупреждением?

Цитата:

У вас тут, надо понимать, так много интересного?!
Вы же не прошли мимо данной темы, нарыли её каким-то образом.

satana 22.11.2010 15:52

Арчи-нормальный, воспитанный человек. Говорит правду - что многим не нравится. Его принцип - моя родина возле печатного станка ФРС (любит деньги). Он - прагматик и этим всё сказано.

Арчи 22.11.2010 19:42

Цитата:

satana писал (а) (Сообщение 78485)
Арчи-нормальный, воспитанный человек. Говорит правду - что многим не нравится. Его принцип - моя родина возле печатного станка ФРС (любит деньги). Он - прагматик и этим всё сказано.

Одна деталь неточна. Я не "люблю" деньги. Как-то глупо любить нарезанную бумагу, или инструмент, или вообще неодушевлённые вещи. Деньги не надо любить, иначе их накопление станет самоцелью.
Я, всего лишь, их зарабатываю и трачу.

Арчи 22.11.2010 19:58

Цитата:

Инна 22 писал (а) (Сообщение 78509)
везде хорошо-где нас нет

Во многих случаях это правда. Например, Вас нет во Франции, но там лучше, чем в России. В России лучше, чем в ПМР. В ПМР лучше, чем в Молдавии. В Молдавии лучше, чем в Зимбабве... наверное.
Так что, во многих странах (но далеко не во всех) лучше, чем в ПМР. Но, чтобы это узнать наверняка, надо потрудиться, попробовать или разузнать. Нередко "далекоидущие выводы" делают те, кто никогда не бывал в тех странах, с которыми сравнивает.

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 78484)
не буду.
Не распугивайте мне тут форумчан своей грамотностью, Вас удобно читать, но не более того. На форуме бывают бОлее грамотные, чем Вы в т.ч. и в определённых сферах люди, но они не кичатся этим, а просто отвечают на вопросы.

Вас пугают грамотные люди???http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1...917dd19ec0.gif Пуркуа???

Цитата:

Спрашивать Вашего разрешения на объединения не буду, т.к. это моя прямая ОБЯЗАННОСТЬ. Если уважаете чужой труд, и не желаете быть модерированным, позаботьтесь о том, что бы у Вас не было нескольких сообщений подряд, что входит в условия от Администратора. Более того, я весь этот флуд перенесу в другую тему. Это считается предупреждением?
Кроме обязанностей есть правила приличия и вежливость. Вы же не будете объединять разные работы какого-нибудь светоча разума в одну кучу, ведь они написаны на разные темы!

Вот и тут, я отвечаю разным людям на разные вопросы.

Цитата:

Вы же не прошли мимо данной темы, нарыли её каким-то образом.
Я вообще на этот форум натолкнулся случайно, разыскивая расписание транспорта. И не заметил тут избытка интересных, "живых" тем.

Временная гостья 22.11.2010 22:26

Цитата:

Я вообще на этот форум натолкнулся случайно, разыскивая расписание транспорта. И не заметил тут избытка интересных, "живых" тем.
Вот и создайте, а мы подключимся.

Арчи 22.11.2010 22:29

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 78555)
Вот и создайте, а мы подключимся.

Увы, пока не вижу возможности и необходимости. Да и не хочу отбирать хлеб у местных божков.

Временная гостья 22.11.2010 22:30

Все как обычно...бла-бла...:ab:

Арчи 22.11.2010 22:37

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 78557)
Все как обычно...бла-бла...:ab:

Да. И не хочу участвовать в пустой болтовне ни о чём.

Временная гостья 22.11.2010 22:40

Так я же Вам предлагаю поговорить о чем-то. Начинайте...если что не техническое и не слишком заумное, то я Вами с удовольствием пообщаюсь.

Арчи 22.11.2010 22:43

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 78561)
Так я же Вам предлагаю поговорить о чем-то. Начинайте...если что не техническое и не слишком заумное, то я Вами с удовольствием пообщаюсь.

Ну что Вы! Здесь не более десятка посетителей. Начинать хорошую тему для одного-двух постов в сутки? К тому же, я как раз, предпочитаю "заумные", то есть осмысленные, вроде "Расчёты и просчёты командира "Варяга"".
И местный люд они не интересуют.

Временная гостья 22.11.2010 22:47

Цитата:

К тому же, я как раз, предпочитаю "заумные", то есть осмысленные, вроде "Расчёты и просчёты командира "Варяга"".
Вы имеете в виду русско-японскую войну? Можно.

Арчи 22.11.2010 22:49

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 78568)
Вы имеете в виду русско-японскую войну? Можно.

Не думаю, что она кому-то ещё интересна. А вдвоём - этого недостаточно.

Временная гостья 22.11.2010 22:51

Все понятно... Свободны. :ab:

Арчи 22.11.2010 22:53

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 78572)
Все понятно... Свободны. :ab:

Конечно. Вы меня и не задерживали.

Временная гостья 22.11.2010 23:15

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 78559)
Да. И не хочу участвовать в пустой болтовне ни о чём.

Класс.. За три дня более сотни сообщений написали в пустых темах. Видимо, от большого "не хочу". :ab:

Цитата:

Конечно. Вы меня и не задерживали.
Разумеется, я ж не мент. Это означает, я к Вам приставать больше не буду. Не интересно.

Модератор, сорри за флуд. Удаляюсь. :aj:

Арчи 22.11.2010 23:30

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 78582)
Класс.. За три дня более сотни сообщений написали в пустых темах. Видимо, от большого "не хочу". :ab:

Соскучился по Тирасполю, всё же полгода не был. Да и впервые встретил приднестровский форум.
А Вы молодец - считаете сообщения!

Цитата:

Это означает, я к Вам приставать больше не буду.
А Вы пытались приставать? Извините, не заметил.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +2.