Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Секс - должна ли жена заниматься сексом с мужем? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9013)

Эльза 01.06.2012 00:44

да конечно клон кто бы сомневался)))))))))))))))))))))))уф ты че там облетался сегодня

УФО 01.06.2012 00:54

облетал все места и пометил

Эльза 01.06.2012 00:59

кто бы сомневался
слуш тема по твоей части обьясни мне почему ночью на небе ярко белые облака

УФО 01.06.2012 01:10

эт тебе я снюсь. в красных труселях

Эльза 01.06.2012 01:11

да это не сон я сейчас на небо смотрю и это вижу

УФО 01.06.2012 01:13

а у мея только форточка открыта - но комары залетают - прячуться

Аббат Бузони 01.06.2012 02:06

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 171136)
да что значит просит - не понимаю попросить можно полку прибить или в магазин сходить а тут чувства нужны

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

чушь!!! желание всегда вдохновенно вам видимо это тяжело сейчас понять это творческий процесс понимаете здесь нет механики
(чувства эмоции желания ) это все творческие процессы- они по просьбе не работают
насчет того что у вас желания не совпадают с возможностями - значит вам есть над чем работать))

Вот те на! Увы мои возможности намного превышают мои желания и от этого мне грустно..А вы то какое отношение имеете к творчеству?Какой шедевр мировой культуры вышел из под вашего пера или кисти или может вы сняли какую-либо киноэпОпею? Если нет ,то вы считаете для себя возможным рассказывать о чувствах,эмоциях и желаниях

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------

Цитата:

эльза писал (а) (Сообщение 171150)
уф вообщето я образно я вообще по девочкам так шо так

А,так вы еще и из "этих", все я прекращаю с вами дисскутировать,ибо считаю,что это "хлеб" врачей-психиаторов. Удачи вам, Без обид...

Эльза 12.06.2012 22:49

да уж

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 171169)
Вот те на! Увы мои возможности намного превышают мои желания и от этого мне грустно..А вы то какое отношение имеете к творчеству?Какой шедевр мировой культуры вышел из под вашего пера или кисти или может вы сняли какую-либо киноэпОпею? Если нет ,то вы считаете для себя возможным рассказывать о чувствах,эмоциях и желаниях

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------

А,так вы еще и из "этих", все я прекращаю с вами дисскутировать,ибо считаю,что это "хлеб" врачей-психиаторов. Удачи вам, Без обид...

то что я сделала в творческом плане - вам неведомо - так как вы с высоты своего полета ничего кроме комаров не можете разглядеть- а про этих так это я с уфиком о своем о женском нечего чужие разговоры читать вам не понять(((

PMR 13.06.2012 12:57

Давайте по теме поговорим.
Вот моя позиция - жена не должна заниматься сексом с мужем. Но если муж вечно неудовлетворен, то пусть потом жена не удивляется, что муж исчет секс - раз жена не хочет, то с той, кто хочет.

Кёльхен 13.06.2012 13:04

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172775)
Давайте по теме поговорим.
Вот моя позиция - жена не должна заниматься сексом с мужем. Но если муж вечно неудовлетворен, то пусть потом жена не удивляется, что муж исчет секс - раз жена не хочет, то с той, кто хочет.

А я думаю, если жена любит мужа, то должна постараться, чтоб он не искал.:ad:

Алика 13.06.2012 13:31

Как-то грустно звучит это "должна ли жена заниматься сексом". Пахнет расставанием и обязаловкой.

Кёльхен 13.06.2012 13:34

Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 172795)
Как-то грустно звучит это "должна ли жена заниматься сексом". Пахнет расставанием и обязаловкой.

Да нет, тут имеются в виду, скорее всего, случаи, когда у пары разный темперамент.

У некоторых бывает и наоборот, муж отлынивает)))) .

Sher 13.06.2012 13:36

Цитата:

когда у пары разный темперамент.
Да, идеально в семье( да и в любом коллективе)когда темперамент одинаковый ( это ведь не изменить), зато характеры разные...

fia 13.06.2012 13:39

супружеский долг выполнен, крестик поставлен в блокноте) а потом удивляются, куда делись чувства

Кёльхен 13.06.2012 13:44

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 172801)
супружеский долг выполнен, крестик поставлен в блокноте) а потом удивляются, куда делись чувства

Ну а кто ж виноват, если до брака всё не успели выяснить? А потом еще народ (в соседней теме) спрашивает, а что там выяснять? Да много чего!

Sher 13.06.2012 13:51

Выяснение всю жизнь кто рядом с тобой тоже может быть отличным процессом, если опять-таки понимать, что человек имеет право меняться и менять (партнеров и семью), важна опять-таки цель отношений...

Seven 13.06.2012 13:58

Должна-недолжна ...
Вы учтите что это не чисто моральный вопрос, секс это природная потребность огрганизма, и мужчине с постоянным хроническим недотрахом прямая дорога к импотенции. Нет конечно не сразу, так годиков через пять плюс минус.
Так что женщина конечно если не хочет не должна, но стоит ли мужчине гробить себя ради такой женщины ???

Sher 13.06.2012 14:08

Цитата:

но стоит ли мужчине гробить себя ради такой женщины ???
Если бы ради женщины то еще можно понять а может, ему важен свой статус преданного мужа, хорошего отца и бог с ней, потенцией, от нее одни неприятности)))

fia 13.06.2012 14:12

Вопрос еще странно поставили, раз возникает вопрос должна или не должна значит женщина не хочет. А раз не хочет, значит либо чувства отстыли, либо обидел ее он сильно, либо физически стал неприятен по бытовым причинам ну много причин..

Алика 13.06.2012 14:13

Женщина тоже человек! © Ей тоже нужен секс. В том числе и для здоровья. Так что приставайте к женам, дорогие мужья, почаще и пороманичнее. Герою дама не откажет.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +2.