![]() |
да конечно клон кто бы сомневался)))))))))))))))))))))))уф ты че там облетался сегодня
|
облетал все места и пометил
|
кто бы сомневался
слуш тема по твоей части обьясни мне почему ночью на небе ярко белые облака |
эт тебе я снюсь. в красных труселях
|
да это не сон я сейчас на небо смотрю и это вижу
|
а у мея только форточка открыта - но комары залетают - прячуться
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ---------- Цитата:
|
да уж
Цитата:
|
Давайте по теме поговорим.
Вот моя позиция - жена не должна заниматься сексом с мужем. Но если муж вечно неудовлетворен, то пусть потом жена не удивляется, что муж исчет секс - раз жена не хочет, то с той, кто хочет. |
Цитата:
|
Как-то грустно звучит это "должна ли жена заниматься сексом". Пахнет расставанием и обязаловкой.
|
Цитата:
У некоторых бывает и наоборот, муж отлынивает)))) . |
Цитата:
|
супружеский долг выполнен, крестик поставлен в блокноте) а потом удивляются, куда делись чувства
|
Цитата:
|
Выяснение всю жизнь кто рядом с тобой тоже может быть отличным процессом, если опять-таки понимать, что человек имеет право меняться и менять (партнеров и семью), важна опять-таки цель отношений...
|
Должна-недолжна ...
Вы учтите что это не чисто моральный вопрос, секс это природная потребность огрганизма, и мужчине с постоянным хроническим недотрахом прямая дорога к импотенции. Нет конечно не сразу, так годиков через пять плюс минус. Так что женщина конечно если не хочет не должна, но стоит ли мужчине гробить себя ради такой женщины ??? |
Цитата:
|
Вопрос еще странно поставили, раз возникает вопрос должна или не должна значит женщина не хочет. А раз не хочет, значит либо чувства отстыли, либо обидел ее он сильно, либо физически стал неприятен по бытовым причинам ну много причин..
|
Женщина тоже человек! © Ей тоже нужен секс. В том числе и для здоровья. Так что приставайте к женам, дорогие мужья, почаще и пороманичнее. Герою дама не откажет.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +2. |