Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Связь, телевидение, радио (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Декодеры телевидения ШЕРИФ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8945)

Vitali 04.12.2010 14:59

ну каждому своё.
я исхожу из своих потребностей вы из своих.

Родная Природная 04.12.2010 15:51

Цитата:

Dead-Master писал (а) (Сообщение 80339)
600р это примерно 2$ в месяц?
И на каждый телевизор нужен свой рессивер?

Да, нужен.

Но Вы же прекрасно понимаете, что даже в этом случае есть несколько альтернативных вариантов что бы НЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ВАШИМ УСЛУГАМ.

один из вариантов: можно поставить радиопульт и смотреть то же самое на кухне допустим. Вас этот вариант не устраивает? Ладно.

другой вариант (для продвинутых, как Желанная, которая живёт в сети): можно смотреть по интернету потоковое тв, подключаешь ноут к телику и вперед. платишь за проводной интернет...через комп запускаешь плеер для просмотра тв в онлайне и смотришь то же самое по интернету

в интернете есть те же самые каналы. ...//on-tv.ru/all_tv_hannels/ вот например

Zv1978 04.12.2010 16:13

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 80349)
другой вариант (для продвинутых, как Желанная, которая живёт в сети): можно смотреть по интернету потоковое тв, подключаешь ноут к телику и вперед. платишь за проводной интернет...через комп запускаешь плеер для просмотра тв в онлайне и смотришь то же самое по интернету

в интернете есть те же самые каналы. ...//on-tv.ru/all_tv_hannels/ вот например

Родная Природная,я уже в какой то теме отписывался.Уже почти год живу без телевидения.Если хочу посмотреть какой то канал захожу сюда http://www.guzei.com/online_tv/
и смотрю,скорости хватает.Если хочу посмотреть фильм или сериал,я уже даже не качаю."Вконтакте" куча фильмов и сериалов.
В конце концов я же не на пенсии,откуда столько времени взять,что бы всю эту туеву хучу каналов смотреть.

greatviper 04.12.2010 19:04

Цитата:

рабочий писал (а) (Сообщение 80343)
фу - вас на*бывают по полной программе , присоединяйтесь к спутниковому телевидению от одесских компаний и смотрите за 10 $ в год весь пакет НТВ+ и сотни украинских и русскоязычных каналов не говоря уже о тысячах бесплатных с неба, пошарьте в интернете и прозванивайте , выписывайте лучшие результаты - не сидите на месте

А вот с этого места поподробней пожалуйста!:ck: 10 баксов в год за весь НТВ+?

support_IDC_Alex 06.12.2010 12:10

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 80254)
вопрос для Dead-Master или support_IDC_Alex : у меня два декодера, один старый большой квадратный, один маленький, более современный. старый подключен к ЖК телевизору, а новый к обычному. на ЖК ТВ показывают пять детских каналов, а на простом три карточки меняю местами, всё равно так. настройку заново тоже уже проводила.........
на официальном сайте написано что в пакете вообще 6 каналов................

Оставьте заявку на 198, специалисты технической поддержки ТВ Вам перезвонят и помогут разобраться с настройками.
Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 80211)
Так...и что нам делать? Выкидывать по тихоньку антенну? support_IDC_Alex скажите пожалуйста, как нам тогда подключится к кабельному телевидению в частном секторе и сколько все это дело стоить будет?

Можно и не выкидывать, а оформить проверку технической возможности, возможно, Ваша антенна позволит подключить декодер.
Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 80190)
Я вот тоже хотела спросить у support_IDC_Alex, почему у нас в подъезде всем раздали декодеры, а нам не дали? Только потому что мы просрочили платеж за телик? И второй вопрос - действительно , что скоро заглушат сигнал и обычные антенны не будут ловить ?

Ответ по адресу,указанному Вами будет в личке.
Сигнал никто не будет глушить, не будет аналогового вещания, а будет цифровое, для просмотра необходим будет декодер.

Цитата:

рабочий писал (а) (Сообщение 80343)
фу - вас на*бывают по полной программе , присоединяйтесь к спутниковому телевидению от одесских компаний и смотрите за 10 $ в год весь пакет НТВ+ и сотни украинских и русскоязычных каналов не говоря уже о тысячах бесплатных с неба, пошарьте в интернете и прозванивайте , выписывайте лучшие результаты - не сидите на месте

Вы забыли сказать об одном моменте о стоимости оборудования, это так для примера http://www.vegasat.ru/category_58.html.

=Neffertity= 06.12.2010 16:54

support_IDC_Alex, а где ответ?

Людо4ка 06.12.2010 17:26

Цитата:

support_IDC_Alex, а где ответ?
не придумал ещё что ответить!:aa:

Родная Природная 07.12.2010 09:03

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 80679)

=Neffertity=, КАК у Вас получается ники всех форумчан в ссылку запихивать? КАК Вы это делаете и главное ДЛЯ ЧЕГО??? :ck:

ответы позже удалю, не спросить не могла, т.к. это у Вас постоянно.

support_IDC_Alex 07.12.2010 10:09

Цитата:

Я Вам дал ответ.

=Neffertity= 07.12.2010 13:18

Цитата:

support_IDC_Alex писал (а) (Сообщение 80745)
Я Вам дал ответ.

я насчет многоэтажки еще спрашивала, что в подъезде всем дали декодеры, а нам нет, вы сказали, что ответ в личку напишете , а ответа нет...

support_IDC_Alex 07.12.2010 13:48

Цитата:

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 80774)
я насчет многоэтажки еще спрашивала, что в подъезде всем дали декодеры, а нам нет, вы сказали, что ответ в личку напишете , а ответа нет...

Странно вчера отправил в личку..... Отписал еще раз.

A S 28.12.2010 22:25

Я живу в чястном секторе декодер устанавливать не жилаю, есть желание установить спутниковую антену.
Подскажите сможет ли шериф глушить спутниковый сигнал???

Мистер-Х 28.12.2010 23:16

Цитата:

A S писал (а) (Сообщение 83378)
Я живу в чястном секторе декодер устанавливать не жилаю, есть желание установить спутниковую антену.
Подскажите сможет ли шериф глушить спутниковый сигнал???

Не может.....ставь спокойно и будет тебе счастье.

vintus 25.01.2011 22:11

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 83381)
Не может.....ставь спокойно и будет тебе счастье.

Вобщето можно, но за это точно тра.нут в попу:ab:

korvin 25.01.2011 22:39

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 86989)
Вобщето можно, но за это точно тра.нут в попу:ab:

можно глушить спутниковый сигнал ?!?!

это как это ?!

vintus 25.01.2011 22:48

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 87005)
можно глушить спутниковый сигнал ?!?!

это как это ?!

А вот так! GPS сигнал глушат?Глушат - даже очень эффективно.Проще глушить одну конкретную антенну, гораздо сложнее глушить целый спутник на определённой территории, но и то и другое возможно.Только в условиях политической изоляции в пмр это не допустимо....вонь подымут:ck: По теме - Иран уже использовал подобные технологии и в России такие системы есть.

greatviper 26.01.2011 09:57

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 87012)
А вот так! GPS сигнал глушат?Глушат - даже очень эффективно.Проще глушить одну конкретную антенну, гораздо сложнее глушить целый спутник на определённой территории, но и то и другое возможно.Только в условиях политической изоляции в пмр это не допустимо....вонь подымут:ck: По теме - Иран уже использовал подобные технологии и в России такие системы есть.

Да ничего не возможного нет. Вы затратную часть проекта себе представляете? Это у нас ШЕРИФ - гигант, а в мировом масштабе - даже не вошь.

=Neffertity= 26.01.2011 17:09

Я разобиделась на них, не дали нам декодер.....дешевле тарелку купить...

korvin 26.01.2011 23:01

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 87167)
Я разобиделась на них, не дали нам декодер.....дешевле тарелку купить...

неужели это тайна за семью печатями ?!
инвестируешь около 100 бакинских в тарелку и декодер и потом всю жизнь смотришь бесплатно.
дешево и сердито !
скока телеков ? 2 ? 3 ?
докупи декодер(ресивер)
около 40-50 зеленых стоит. и причем НАВСЕГДА !!!
никаких ежемесячных плат больше.
свобода и независимость от АйДиСюков
чем тебе не Че Гевара ? ;-)

greatviper 27.01.2011 09:52

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 87298)
неужели это тайна за семью печатями ?!
инвестируешь около 100 бакинских в тарелку и декодер и потом всю жизнь смотришь бесплатно.
дешево и сердито !
скока телеков ? 2 ? 3 ?
докупи декодер(ресивер)
около 40-50 зеленых стоит. и причем НАВСЕГДА !!!
никаких ежемесячных плат больше.
свобода и независимость от АйДиСюков
чем тебе не Че Гевара ? ;-)

А шо, Чегевара искал свободы и независимости?:ck:

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2.