![]()  | 

Вложений: 1 

Вложение 7454 
	Все нормально Скарлет )))))))))))))) :ad:  | 

| 

Вложение 7455 
	)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))):ad:  | 

Усе - после 6 не ем))) 
	 | 

Кто тут искал приют для животных? Приют есть, но ему нужна помощь ((( 
	 | 

Вложение 7458 
	Лапки......  | 

| 

Все пробует на зуб))) 
	 | 

Кошачий боди-арт )) 
	http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...6bcc4f6eef.jpg Сама зачем-то нашла на балконе хорошо запрятанный пакет с вдруг потекшими чернилами для заправки картриджей, и решила там похозяйничать…  | 

катенька - ты супер 
	 | 

| 

Кот явно не доволен этой любовью))) 
	 | 

релакс))):ab: 
	 | 

Цитата: 

| 

Невестка наша, с детьми:bv::bg: 
	 | 

У нашего  дома в соседнем подъезде прикармливается очень красивый пушистый черный кот, никто его не обижает к моему удивлению, за его красоту доброту и незлобивость. 
	грустно видеть как он ненавязчиво ждет компанию, мы как то к нему подошли погладить - такого мурчания и спокойствия в домашней кошке еще поискать. Вот она- кошачья личность!  | 

Вложений: 2 

| 

Я ОБОЖАЮ КОШЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	больше конечно люблю больших диких кошек ..... это моя слабость .... я смотрю про них фильмы постоянно, одно время вообще читала все что можно было о них взахлеб :) мои любимые - Львы и Гепарды ... )))) И НЕТ НИЧЕГО в этом мире красивее, чем дикая кошка в время охоты ! Готова перегрызть глотку тому,кто скажет что это не так ))))! других животных я не признаю , честно говоря :) смотрите сами ... [youtube]NPk5C9g9d1E&feature=related[/youtube]  | 

Цитата: 

Я терпеть не могу кровь, насилие и убийство... даже в природе! (хотя понимаю что это неизбежно, т.к. такова природа!) Но моя психика таких кадров по Дискавери не переносит... :ak::ak::ak:  | 

гы-гы, раз в месяц , по нескольку дней женщинам приходится иметь дело с кровью. Вы в обморок не падаете? 
	 | 
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +2. |