![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
САТ2, уже с подобным мнением, как у тебя, в этой теме был Quaker,. На его реплики были получены следующие комментарии:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой спасибо. Гонорар куда перечислить? И самое главное, СКОЛЬКО?
|
Мне на счет можно, как посреднику 50%. Вебмани устроит?
|
Прочитал все это, особенно понравились советы типа платить взятки преподам. А кто потом захочет попасть к такому хирургу, юристу и т.д.?
|
О да, всем крайне важно, чтоб уролог знал Историю Отечества или Семейное право, ведь Гитлер такое х**ло. А экономисту кровь из носа надо ходить на военку, ибо экономист - не экономист, если не знает как работать с минометом, чтоб потом бомбить конкурентов какашками.
Шучу, я, шучу) Вообще всесторонние навыки развивают мозг и экономисту не помешала бы усиленная физ-ра, рисование, музыка. В итоге будет очень быстро развивающийся специалист. Доказано япошками. |
Цитата:
|
Выше было верно сказано. Когда тупик устраивается на работу, за год он получает 80% нужных навыков по закону Парето(образно).
Универ это испытание. Прошел? Ну значит умеешь вертеться в этом мире. За счет своих мозгов/тела или своих/чужих денег |
Сейчас вообще "сказка". C января хозрасчет переходит на ведение бух.учета по европейским стандартам, а преподавание в универе было в рамках старого плана счетов. Кому нужны такие специалисты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Париться не о чем, система адаптации налажена ^^ Сколько раз мне кололи иглу руками растушими из мягкого места. Ну бывает, че уж тут поделать, я на это смотрю с пониманием, у всего 2 стороны медали. Мир несовершенен, возможно в этом и его красота)) |
Правильно, только потом не нойте, что молодого специалиста на работу никто брать не хочет.
|
хнык-хнык, моя плачет))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: За дочь - похвально! Могу представить как гордитесь. Моего брата тоже с 4-го курса приметили и из всего потока письменно пригласили (его и ещё троих ) в Ростовскую ..... короче начальник он там уже мелкий в свои 25 :aa: Его родители год ходили, как одурманенные от счастья. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в банк, и она со мной " Хочу посмотреть", я в налоговую - и она хвостиком "Хочу видеть как вы разговариваете")))) Ни одного дня не пропустила, каждое слово ловила. Я потом ее искала, когда нужен был специалист, люблю таких настойчивых, но она уезжала к сожалению. Я знаю, что в Тирасполе некоторые руководители присматривают себе кадров из выпускных курсов универа. Мой шеф,например, ненавязчиво беседует с кандидатом, прощупывает его предмет общей эрудиции, умения мыслить, жизненных позиций и проч. Если все нормально, то берет на работу после окончания. |
Знаете получил права.Довольный был страшно.кстати предлагали решить вопрос 70уе.Денег нет и не дам,всё и так получится-если ум есть... НАМ БЕДНЫМ,в гору своими мозгами приходиться.По другому ведь не интересно:ab:Не долго ещё ДУРАКАМ у нас везде дорога будет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +2. |