![]() |
|
|
Спасибо за такие веселые картинки greatviper. Я так как сейчас давненько не хохотала. )))))))))))))))))))))))))))
Всетаки тема хорошая и очень веселая))))))))))))))). Подумалось может вместо журнала с анегдотами плейбой купить. Это смешнее. НАМНОГО!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) И еще раз Огроменное спасибо за хорошее настроение и позитифчик. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) p.s. А то что мы разные разные это здорово! |
катенька, посмотрите на фотки и скажите какого возраста женщины на них
|
Цитата:
Если бы говорили лично то я бы спросила Вас тоже кое что. Но при всех не стану можете обидеться. А потому воздержусь. К тому же. Для меня такие женщин не показатель красоты и женственности. В них слишком много силикона и губы у всех перекошены потому что доктор туго подтянул. Потому и смешно было. Но красивого я тут ничего не увидела. Пластическим хирургам БРАВО! А вот будь у них все настоящее не известно поставили бы вы их фото сюда или нет. Или посотрев на них сказали а моя в стораз МИЛЕЕ!!! |
Цитата:
катенька, это дамы с конкурса красоты кому от 50 и выше. Я не утверждал, что у них все природное, то, что бюсты деланные - верю сразу и мгновенно. Но ноги, попы, талии - свои. И для такого возраста - я просто снимаю шляпу. Что касается того. что Вы бы хотели спросить - спрашивайте, если буду знать ответ - отвечу. |
Цитата:
А вот законов природы еще никто не отменял если кожа стареет то она стареет сели складочки мимические с возрастом есть то они есть. А вопрос хотела задать такой. Вы бы хотели что б ваша жена была такое селиконовой? Простите если обидела вопросом но вы сами сказали что задать можно. Если что то и не отвейчайте. |
Цитата:
Вы считатет, что такой прес можно сделать силиконом?:ck: Про Гурченко не будем - я видел в реале - чуть памперс не потерял и Пьеху без штукатурки тоже. Что касается жены - если бы у меня была возможность, то кое что подтянул бы, но без силикона, в этом нет никакой необходимости. На что обижаться? Все нормально. |
Катенька, вашему женскому взгляду виднее где и сколько в этих дамах силикона.
Однако вы так рьяно отстаиваете некий идеал женщины, я надеюсь мы скоро увидим ваше фото в этой теме. |
Цитата:
Однако огорчу ВАС мое фото ни в одной из тем никто не увилит. Это ни к чему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы хотела так выглядеть в 50...Понятно, что без труда и вкладывания денег не получится, все-таки природу естественной красотой не перебороть, не получится. Но выглядеть красивой и в 50 это высший пилотаж для любой женщины.
|
одно словосочетание "праздные женщины" перечеркнуло всю интригу демагогии ))))))
можно закрывать занавес )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а уж праздными их назвала точно не я, но мне понравилось! Цитата:
|
Цитата:
Знаете в чем проблема? Женщины всегда знают лучше какая женщина больше нравится мужчине. Может лучше послушать что им действительно больше нравится и тогда будет проще кто кого? |
Не знаю за всех, но моему уж точно натуралки, а не силиконово-ботексные нравятся.
|
Цитата:
Вот такие они - мужики. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +2. |