![]() |
Эх, Мишка, Мишка! Где ж твоя улыбка? Полная задора .........
|
Мой друг думал устроиться тренером в зал, где занимается Вика, я так понял это в зале у Пельменной на набережной.
Сначала он подумал что это мужчина... |
Цитата:
|
не стоит иронизировать .... но очень хочеться......
но не буду......... счастливым быть не запретишь :ab: |
А как называется - если мужчину тянет на мужеподобную женщину?
Каковы причины и мотивы? |
Цитата:
|
Нет мышц? Или мужественности?
Мне всегда нравились женственные девушки, которых хочется защищать и на руках носить. |
Цитата:
|
Кто сказал , что Вика не женственна? Что , только внешне девушки должны оцениваться? А поведение ? А?
Лучше бы обсудили почему многим нравятся их жирные коровы с целлюлитом))) Ведь мышцы красивее , чем бесформенная ***ня...... Но никаких баб - большинство , вот и обсуждаете накачанных как экзотику. |
Почему мышцы сразу ассоциируются с мужиком ? У женщин они тоже прикиньте ,как ни странно имеются и растут неплохо от тренировок))
|
Цитата:
А мне оооооооооооочччччеееннььь нравятся мужчины повыше и поздоровее, не обязательно накаченные. Желательно с животиком!!! Жаль, что я не мужчина. И это тема не моя. Могла бы высказаться............:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно то просто тему надо другую открыть, а то мне замечание могут сделать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто если хочется покритиковать кому-то накачанных девушек , то начните с толстух. Если бы спортивных людей было большинство , то все воспринималось бы наоборот!:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +2. |