![]() |
Цитата:
|
Ну что ты глупости говоришь:ab:.
Ты очень замечательный админ ,самый лучший :aj: |
Это была шутка, я по голосам судил типа. Уже 1 девушка за меня проголосовала :)
Вообще учитываться при подсчете только будут только женские голоса? |
Цитата:
|
Конечно все.
|
Ну вот меня не было и ни кто не объявил результаты .
Маг поздравляю с первым местом !!!:ax: Трезвомыслящий со вторым !!! :ax: Третье поделили ПМР и Soap !!!:ax: |
Поздравляю Победителей!!!
и какой же конкурс будет следующим?))) |
alex пусть закончиться летний отпуск я приеду 10 сентября в тирасполь ,предлагаю организовать конкурс любимые непоседы у многих форумчан есть детки ,на фото должен быть запечатлен шкодящий ребенок принимается четыре фотографии .
Готовьте фото . |
Ира, это не твой мамский форум. У МНОГИХ нет детей и не стоит устраивать такие конкурсы.
|
У кого нет своих есть племенники ,братья ,сестры ,крестники, свои детские фотографии .Ни кто не мешает провести параллельно два конкурса .Конкурс деток будет .Придумывайте еще .
|
Цитата:
|
Кёльхен просто детские это выбирать как какой ребенок красивее даже нельзя так ставить вопрос.Все детки прекрасны .Мы тоже взрослеем ,но шпаним все равно .
|
Цитата:
|
Можно подумать .Просто фото деток мне кажется не интересно .На форуме у всех разные интересы поэтому сложно что то подобрать что б устраивало всех .
|
победит трезвый
|
Хм, уже два победителя!
А где же награда ему/им из поцелуев от прекрасных дам? |
Цитата:
|
так что там..насчёт детского конкурса?
|
alex я о чем то конкретном буду способна говорить с 13 сентября ,пока мельком просматриваю форум ,но мозги категорически думать на серьезные темы отказываются .Год был очень напряженный ,а сейчас отпуск.
|
ну и кто победил?
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +2. |