![]() |
[youtube]2MaCOa66Yis&feature=related[/youtube]
|
Wings или Winston :ab:
|
я monte carlo молдавские курю. как пошла эта волна, когда запретили сигареты продавать - кроме "шириф", то нашел одно место, где покупал честер украинский. потом на монте карло украинские перешел, а теперь на молдавские. когда то парламен курил, когда они по 16-20 рублей были.
|
Нравится Честер. Хочу попробовать вообще перейти на электронные.
|
Цитата:
|
НУ,КТО ЖЕ ПОДСКАЖЕТ ХОРОШЕГО ГИПНОТЕЗЕРА ДЛЯ ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ???БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.
|
курю только, когда пью, пью редко, но иногда бывает-или зимнюю вишню, или яблоко, вообщем-араматизированные!
|
Дорогие форумчане берегите здоровье
Мы используем и продаем электронные сигареты. Надеемся, что поможем и Вам сохранить здоровье. resmoke.ru.
|
Бросил неделю назад! Потому, что от шерифских = кашляю!!! А Других здесь --- из под полы! Странно, почему?
|
Кто нибудь знает где в Бендерах продаётся табак для самокруток?
Что то вроде этого. http://www.mirtabaka.ru/product_thum...pg&w=250&h=187 http://www.mirtabaka.ru/product_thum...pg&w=135&h=250 |
Это не для самокруток :ag: - это трубочный табак, Соап. Он и стоит соответственно. Я не видел в ПМР его нигде.
|
Трубочный и для самокруток продаются в похожих пачках, но этот для самокруток.
Трубочный меня не интересует, мне нужен именно для самокруток. Но всё же там где продаётся трубочный должен быть и для самокруток. Так что буду признателен и за наводку на трубочный. |
Находясь в ПМР курю "Приму люкс" (серую),но вот в чем парадокс,в разных торговых точках продают сигареты несколько отличающиеся друг от друга,на одних пачках предупреждение о вреде курения и последствиях этого вреда- написанно на русском языке и без акцизных марок,а на других на румынском и с акцизными, интересно почему ,что их производит не одна фирма?
|
Пачки с предупреждением о вреде курения на русском и без акциза - местного производства, шерифовские - самые дешевые и самые дрянные.
Пачки с акцизом и с тем же, но на молдавском - импорт из Молдавии - они существенно выше качеством и дороже. Пачки с акцизом и предупреждением на украинском - украинского производства. Эти самые качественные, а стоят примерно так же, как и молдавские. |
Цитата:
|
я покупаю украинские
|
Я бросила..............................:bp::bp::bp:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +2. |