![]() |
Кто-нибудь сталкивался с машинами Rover? что это за машины такие, и чего они такие дешевые (в чем подвох)? например эта
|
Цитата:
также как и сааб или вольво это совсем не плохие машины. особенно вольво. но их ооочень тяжело продать. |
смущают эти роверы :) Такое ощущение, что из серии Dacia Logan, машина на 1 год :D дальше превращается в корыто... к тому же почитал, что т.к. ровер - британская модель, то запчастей днем с огнем не сыщешь... все-таки с хондой цивик даже сравнивать не стоит...
|
Здравствуйте, сколько будет стоить ваши услуги вмесете со всеми расходами на доставку авто из германии в пмр?
|
Цитата:
+ расходы 700-800евро в зависимости от автомобиля(расход, топливо) и его местоположения |
я хочу недорогой фиат мультипла или рено сценик 10-12 лет на дизеле неважно германия,болгария, литва( не дают отправить ссылку)в болгарии-2700левов,2000г.в 1.9jtd
|
Цитата:
|
выше написано фиат мультипла болгария 2000г.в 2700 левов
|
Цитата:
но не суть. доставка из болгарии обойдётся в 1000$ включая всё, номера, страховки, дорога, бессрочная доверенность и моя работа. |
с чего начинается процедура доставки?расскажите про весь этот механизм передачи денег,выбора авто,доставки,гарантий?
---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ---------- расскажите,пожалуйста как это делается?выбор машины,оплата,доставка,оформление,гарантии? |
Корвин,подскажите пожалуйста цены на Infinity FX 35.
и можно ли уложится в цену 15000 (с перегоном,растоможкой и прочим) из Германии-Тирасполь.спасибо |
Цитата:
мы вместе подыскиваем подходящий вариант. а лучше всего два или три варианта. про запас. я звоню в германию выясняю все интересующие вопросы, торгуюсь и при необходимости резервирую эту машину. передача денег происходит по нотариальному договору. мне нужны деньги на покупку автомобиля и его перегон. растаможку и залоговую стоимость по украине вы оплачиваете здесь, на месте. после моего возвращения с вашим авто. я еду за вашим авто. с места вам отзваниваюсь и описываю что я вижу в действительности. если это авто нам(вам) не подходит я еду за другим вариантом. но это уже удорожает перегон на стоимость проезда до второго автомобиля. ---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ---------- Цитата:
уложиться полностью в 15000 не удастся, как вы сами видите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kia Ceed, 2012
Во сколько встанет НОВАЯ Kia Ceed, 2012 года? Перегон, растаможивание, оформление ГАИ?
http://www.spcar.org/wallpapers/2012...-2-400x600.jpg |
Цитата:
|
Предложение:ay:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поэтому продать их тяжело. |