Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Оценка сексуальной совместимости при знакомстве. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7216)

Желанная 06.08.2012 01:01

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 180288)
Уважаемы форумчанки а способны ли вы предположить либо заочно оценить свою сексуальную совместимость с человекм с которым у вас пока небыло секса . К примеру есть ли подходящие вам партнёры среди наших форумчан ?????????????

Это невозможно Ван) К примеру тебе человек нравится, ты его хочешь, а в постели он фуфел) Тут не предугадаешь)

Лёсенька 06.08.2012 07:53

http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2...f23d9b6748.gif

Sher 06.08.2012 08:21

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 180290)
Это невозможно Ван) К примеру тебе человек нравится, ты его хочешь, а в постели он фуфел) Тут не предугадаешь)

На фоне всеобщего хваствовства своими достоинствами начинаю ценить честных людей, которые напишут про себя - почти ничего не знаю и не умею, но всему готов научиться и совершествоваться ( даже если это просто временное состояние - все равно более выигрышное...), не сочтите за призыв личного характера, я иногда тоже бываю серьезной))

Ванлат 06.08.2012 09:31

Желанная - а вот ежель человек изначально внешне для тебя не фонтан но так уж случилось что произошол секс и в постеле он тебя просто накаутировал ( в хорошем смысле ) ............Симпатия появится после этого ??????????7

Желанная 07.08.2012 16:54

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 180309)
Желанная - а вот ежель человек изначально внешне для тебя не фонтан но так уж случилось что произошол секс и в постеле он тебя просто накаутировал ( в хорошем смысле ) ............Симпатия появится после этого ??????????7

Разве что только на сексуальном уровне....

Sher 07.08.2012 17:04

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 180564)
Разве что только на сексуальном уровне....

это как?))) гормональное общение минуя голову и душу))
ООО,Желанная, Вы девушка будущего)))

Ванлат 07.08.2012 17:20

Шер - ну что сдесь непонятного , ну типо ты чела хочеш как партнёра но осознаёш что его внешность всётаки не в твоём вкусе . И влечение как бы сильно оно небыло не в состоянии побороть эстетику ..............

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Но ты всеравно идёш к нему потому что знаеш что он тебя доведёт до безумия .............))))))) и улёта ...))))

Sher 07.08.2012 20:42

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 180570)
Шер - ну что сдесь непонятного , ну типо ты чела хочеш как партнёра но осознаёш что его внешность всётаки не в твоём вкусе . И влечение как бы сильно оно небыло не в состоянии побороть эстетику ..............

Внешность, эстетика - это навязанное окружением, если есть влечение( а оно не только гормонального свойства а много чего еще, по крайней мере у меня), и еще взаимное к тому же, оно намного важнее ...

=Neffertity= 07.08.2012 23:14

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 180288)
Уважаемы форумчанки а способны ли вы предположить либо заочно оценить свою сексуальную совместимость с человеком с которым у вас пока не было секса . К примеру есть ли подходящие вам партнёры среди наших форумчан ?????????????

я те щас, как оценю ..только секис в голове у него...:bd::b2t:

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 180290)

что правда то правда...так вроде ниче-а как ляжет, так лучше пойти с деревом пожамкаться, чем с ним ...:at:

Gespenst 08.08.2012 11:12

Мужские признаки:- Нос с горбинкой- *уй дубинкой, нос кортошкой-*уй гармошкой! Но совместимость лучше всего проверять методом "тыка", т.к. внешность бывает обманчива

ICE 21.11.2018 10:30

Цитата:

Таня писал (а) (Сообщение 73426)
на первых встречах, еще до наступления поцелуев я стараюсь представить, как будет проходить поцелуй, я смотрю на губы, слежу за его прикосновениями, после наступления поры поцелуев, одобренных мной, я ожидаю наступления секса, для меня важно, как он сделает этот шаг, и как это будет происходить, пару раз мне достаточно для точного определения нашей совместимости

О.да,Таня знает толк в свиданиях, параллельно производит скан партнера, колебания температуры,повышение потоотделения, поведенческие деривации . Умная девушка,профессор.
https://ze.tt/wp-content/uploads/201...22-940x531.jpg

Пирвам 21.11.2018 11:00

это что за сорт-Бэра?
-------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:47 --------
https://sun1-16.userapi.com/c830309/...bGrDi3spZM.jpg-вот это точно Бэра

ICE 21.11.2018 11:02

Даже не знаю как называется,выросло само собой в палисаднике.

Пирвам 21.11.2018 13:10

часто пользуешь?................

ICE 21.11.2018 16:46

Такое мне только снится

Сонник - Груша
Этот фрукт символизирует женщину, женскую фигуру.

Если такой сон видит мужчина, это означает, что он познакомится с неординарной особой противоположного пола.

Сон, в котором мужчина лакомится грушей, предвещает секс с очень ласковой и внимательной партнершей.

Если такой сон снится женщине, он означает знакомство, которое очень быстро перейдет в бурный роман.
Толкование снов из Сонника сексуальных снов

Ловец Солнца 21.11.2018 17:43

Вот о современной совместимости)) ну что бы уже по чесноку)):ab:

http://www.youtu.be/watch?v=yrDLoRVxOhM

ICE 21.11.2018 21:35

Это же москвички, некоторые - начинающие москвички,что гораздо брутальнее.
Они только-только вылезли из родительского гнезда, на заправках еду покупают, только-только начали озираться во взрослой жизни и ожидать от таких правильной оценки себя и своих возможностей не стоит всё же.Они же приехали завоёвывать столицу и чтоб не меньше миллиона в месяц приносило им их завоевание.Понты.
Реальная москвичка - очень активная деловая женщина,с холодным сердцем и просчитывающая ходы не хуже любой нью-йоркской бабёнки. Серпентарий это, кому они нужны с их запросами и хотелками?
-------- Добавлено в 22:35 -------- Предыдущее было в 22:19 --------
Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 55890)
Нет женщин, которые не дают. Есть мужчины, которые ПЛОХО ПРОСЯТ.

Интереснейший тезис и пришлось его сегодня проверять на практике.
Короче, женщина должна дать какую-то зацепку, поманить,это как зелёный свет действует..Брать постоянно отнекивающуюся женщину осадой никому в наше время не интересно,даже кавказцам это надоедает.

Кьяра 21.11.2018 22:08

В целом полный дилетантизм, собрали какую-то кучку непонятных девочек, состряпали ролик на коленке, выдали за сурьёзный социальный эксперимент. И засрали им весь интернет.

Но комменты там доставляют. Нищебродов страшно бомбит. Нормальных успешных взрослых мужчин такие видео никак не затрагивают.

Г---ен 21.11.2018 22:32

Цитата:

Кьяра писал (а) (Сообщение 384844)
В целом полный дилетантизм, собрали какую-то кучку непонятных девочек, состряпали ролик на коленке, выдали за сурьёзный социальный эксперимент. И засрали им весь интернет.

Но комменты там доставляют. Нищебродов страшно бомбит. Нормальных успешных взрослых мужчин такие видео никак не затрагивают.

Кьяра, зачем про комменты написала?)) я как то и ролик пропустила без внимания, а тут любопытство сыграло. Пару прочла...Фуууу, ролик детский, а комменты то не факт что дети писали....короче они стоят своих подписчиков))

Кьяра 21.11.2018 22:40

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 384845)
Пару прочла...Фуууу, ролик детский, а комменты то не факт что дети писали....короче они стоят своих подписчиков))

Это так сильно бесятся мужики, которым в этой жизни не видать ни денех, ни девок)
И тем, кто сюда этот мусор притащил аналогично.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +2.