![]() |
Цитата:
Я ношу костюм. А спортивный костюм бывает, что не так. |
Цитата:
спортивный костюм ассоциируется либо с братками из 90-х, либо с сельской свадьбой хотя, спортивный костюм был и в постстуденческие годы - серенький new balance впрочем, ввел вас в заблуждение. костюм есть. но гидро. неопреновый. 3 шт. |
Цитата:
А школьники на физру что надевают? Спортивный костюм. А братки из 90 в пиджаках кожаных холили |
Цитата:
боль-менее какчественные хрен тогда купишь.... красивый болгарский ток в институте купил..... Цитата:
|
[QUOTE=V0ffkaпомню с спортивных костюмах adidas[/QUOTE]
и в "пинжаках "малиновых https://cdn.fishki.net/upload/post/2...z-gjxvicei.jpg |
|
|
хорошо если у мужчины все в порядке с чувством юмора)) моему бы не прокатило. он практик прагматик)) на НГ купила умный трекер Редмонд, думаю будет доволен)
|
Я мужу дарила костюм, покупала его в магазине Патрикман, а они имеют много филиалов по всей России, можно посмотреть по картах
|
|
Я своему мужчине решила подарить костюм, предварительно мы с ним прошлись по магазинам, выбор пал на костюм в магазине Патрикмен, но в этот день он его не купил, на следующий день я пошла и купила его, муж был очень удивлен увидев его у нас дома
|
-удивлен -это мягко сказано ,муж просто окуел, когда увидел мужика в новом костюме у себя дома (Что делает этот мужик в костюме у меня дома?-может один хорошо проведенный камаши гири наставит этого мужика на путь истинный?)-почесал репу муж.......
|
Можете подарить что то с мужской косметики
Здесь очень большой выбор можно сто то присмотреть себе https://barbercompany.com/dlja-volos...borodi-i-usov/ |
Недавно у мужа был день рождения, долго думала начет подарка. Выбирала между часами, одеждой и обувью. Но остановилась таки на обуви. Я считаю, что обувь- это очень нужный подарок, тем более, что можно найти хорошую и недорогую, в отличии от часов. Поверьте, интернете есть хорошая мужская обувь , сейчас я в этом убедилась, хотя раньше думала иначе:bs:
|
Цитата:
|
ласты еще можно смело заказывать - вот если бы поляк сказал адрес -я б ему заказал ласты и клей))
-хотя есть сомнение -что он мужчина)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а эта акция распространяется только на Криса или на всех форумчан?
вот я бы не отказался от ласт x-stream и суперклей гель "момент" тоже пришелся бы ко двору на крайняк можно пару вёдер хорошего промышленного клея akzonobel кому адрес слать? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +2. |