Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Конкурс красавиц ПМР - не только звери! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6846)

F.O.A.D. 21.05.2010 22:25

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 50601)
РеинкАрнация, олень!))) заткнись)

пофигу, но я искрене рад, так держать и мб когда нибудь станешь человеком

Smile :) 21.05.2010 23:44

Мда уж ребятки... смотря на то, что Вы пишите, можно подумать, что Вам лет по 14-15 и Вы кроме того как оскорблять друг друга ничего не умеете. Это сообщение адресовано всем, т.е. Желанной, F.O.A.D. и BkB-Sh. Не в обиду ребята, но это так.

F.O.A.D. 22.05.2010 05:20

какие активные клоуны))) как они любят играть на публику))) наверное правда глаза все же колит, не просто же так активно отвлекают от конкурся и неприятного запаха исходящего от одной из конкурсанток))) я уже кажется писал, для особо одаренных повторяю - разводить в теме срач, это без меня, есть что сказать только в личку, а так отвалите и сдохните, ничего интересного все равно из себя не выдавите, ббб

SLAYER 22.05.2010 06:40

Ебать какие страсти, смотрю эта дамочка тут всех уже зае..., а я ее помню, она как то искала кому, этож надо быть такой, чтобы успеть со всеми поругаться, еще и клона походу себе замутила, да девушка прогресирует, 20 с хреном страниц сплошного говна, да что что а это она умеет.
Фоад тоже неочень, нет чтобы просто послать, еще выражения подбирает.
Эй смотрящие, вычистите тему а то выгр****ю яму напоминает!

SLAYER 22.05.2010 07:12

Цитата:

Smile :) писал (а) (Сообщение 50614)
Мда уж ребятки... смотря на то, что Вы пишите, можно подумать, что Вам лет по 14-15 и Вы кроме того как оскорблять друг друга ничего не умеете. Это сообщение адресовано всем, т.е. Желанной, F.O.A.D. и BkB-Sh. Не в обиду ребята, но это так.

глаголишь истину

Smile :) 22.05.2010 09:13

Цитата:

SLAYER писал (а) (Сообщение 50646)
Ебать какие страсти, смотрю эта лесбиянка тут всех уже з*****а, а я ее помню, она как то искала кому подлизать, этож надо быть такой ебанутой чтобы успеть со всеми посраться, еще и клона походу себе замутила, да шизофрения прогресирует, 20 с хреном страниц сплошного говна, да что что а срать она умеет.
Фоад тоже *****, нет чтобы просто нахуй послать, еще выражения подбирает.
Эй смотрящие, вычистите тему а то выгр****ю яму напоминает

Ох, друг мой дорогой:ab:. Ну зачем так грубо? Ты не представляешь, что сейчас начнется. Я так понял, на этом форуме, мало кто умеет себя сдерживать. Так что смею предположить, что сейчас будет еще страниц 20 этого самого г***а. :hb:

stenn 22.05.2010 09:46

Цитата:

Smile :) писал (а) (Сообщение 50654)
Ох, друг мой дорогой:ab:. Ну зачем так грубо? Ты не представляешь, что сейчас начнется. Я так понял, на этом форуме, мало кто умеет себя сдерживать. Так что смею предположить, что сейчас будет еще страниц 20 этого самого г***а. :hb:

-одевайте противогазы господа хорошие-ща будет вонь как от ипритовой бомбы

Smile :) 22.05.2010 10:06

Я пожалуй пас. Лучше убегу в лес с друзьями. Там и воздух свежий и отдых ;)

SLAYER 22.05.2010 10:54

Не ссать чувак ставить на место зарвавшихся *****асов мое хоби

Smile :) 22.05.2010 11:00

Цитата:

SLAYER писал (а) (Сообщение 50665)

Чтож, тогда удачи Вам сударь. И да прибудет с Вами сила.
А мне пора :az:

PMR 23.05.2010 00:36

Весь форум в зверинце :)

Smile :) 23.05.2010 10:53

Зоопарк у нас тут! Можно созывать народ =)

Лампада 23.05.2010 11:01

))

[youtube]sQLHEBEw-Jc[/youtube]

Родная Природная 23.05.2010 11:20

Вот бы ещё понять о чём поют, тогда и разделила б я с Вами "прикол", Лампада. А так... только приколол "деревянный" в движениях солист.

PMR 23.05.2010 21:30

Лампада. зачет! Профессионализм налицо! А видеоряд какой!
Хоть музыка более менее, и то небось не сами написали.

BkB-Sh 24.05.2010 00:43

ОООООООО-Ё-Ё!!!! Ребята!!!!))
Дорогие Форумчане!!!!
Вы только ВЗГЛЯНИТЕ!!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!
СЕНСАЦИЯ!!!!!!!)!)!)!))!))!!!!!!!!!
На Вашем Приднестровском форуме появился маленький кусочек ТЕЛЯЧЬЕЙ КАКШКИ с погонялом - SLAYER!!!!!
Но подождите! СТОЙТЕ!!!!!!
Не это главное!!!
Самое удивительное в том, что он еще и ГОВОРЯЩИЙ!!!!
Такой маленький и жалкий, а такооооой ВОНЮЧИЙ и уже ГОВОРЯЯЯЯЩИЙ кусочек ТЕЛЯЧЬЕГО ГОВНА!))))
ООООО, БОГИ!!!!
Такое пришествие не могли предвидеть даже Древние Ацтеки и индейцы Майя, которые предсказывали апокалипсис две тысячи двенадцатого!!!

Ну, признавайтесь, Форумчане, кто выкакал сюда этот ЖАЛКИЙ ПЛЕВОК - SLAYER!!!!
А Вы только взгляните, о каких СВЕРХВЫСОКИХ и СВЕРХТОНКИХ материях он рассуждает:

Цитата:

Ебать какие страсти, смотрю эта лесбиянка тут всех уже з*****а, а я ее помню, она как то искала кому подлизать, этож надо быть такой ебанутой, чтобы успеть со всеми поругаться, еще и клона походу себе замутила, да девушка прогресирует, 20 с хреном страниц сплошного говна, да что что а это она умеет.
Фоад тоже *****, нет чтобы просто нахуй послать, еще выражения подбирает.
Эй смотрящие, вычистите тему а то выгр****ю яму напоминает!

Цитата:

Выходит что, этот SLAYER не просто ПЛЕВОК!!! ))))) Он еще и СМОТРЯЩИЙ ЗА П#ДАРАМИ!!!!
ПОВЕЛИТЕЛЬ П#ДАРАСОВ!!!
ОН ХОЧЕТ ПОРАБОТИТЬ ВСЕЛЕННУЮ!!!!))))))))))))!!!

ОООООО, ВИЛЫ В БОК!!))!!!!!
Слышь ты)))), ОСТАТОК ПАПИНОГО КАЙФА - SLAYER, ты там заикнулся насчет подлизать кому-то?!?! ))))))
Так вот, подлижи лучше своей учительнице в школе, может она что-то упустила, и из-за нее ты ТАКОЙ ТУПОЙ!!!!
Послушай еще, Вась.
Ты не педиков усмиряй, О Великий Покровитель П#ДАРОВ!)))) ты лучше ЖОПУ СВОЮ усмири от влечения к своим поклонникам)), в ней уже все равно давно сгнил твой маленький кусочек гипоталамуса - единственное, что среди твоих испражнений можно еще хоть как-то обозвать подобием мозга!!!! )))))

ТОВАРИЩИ!!! Еще один отмороженный ОЛИГОФРЕН - SLAYER решил ДЕВУШКУ оскорбить!!!!

Ну что же это такое??!?
У Вас тут че на Форуме нормальных ЛЮДЕЙ нет?!?!?
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ЭТА БЫДЛОТА ПОЗОРИТ ВАШУ НАЦИЮ!!!!!
А Вы все закрываете глаза!?!?!?!??!???!?!! Я удивляюсь все больше и больше!!!

Обращаюсь к тем, кто испражнил сюда эту жалкую каплю ОСЛИНОГО УРИНА - SLAYER-а (подозреваю, что это команда F.O.A.D-а):

Эй, ВЫБЛЮДКИ, заберите ***** отсюда свою ССАНИНУ - SLAYER-а и дайте людям нормально жить и общаться!!!!!!
НА ЗАГРЯЗНЯЙТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ И БЕЗ ТОГО ГРЯЗНУЮ АТМОСФЕРУ!!!!
И НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

SLAYER 24.05.2010 04:56

О бля а *****ас та ****ючий попался, ты за кого тут подписываешься? За ЭТО чудовище? Или может у тебя интерес какой? Че тебе там обещали за каждое сообщение? Она может)) она все может и замуж собираться, и с телками лизаться и искать с кем поебаться) ну так че ебло сырное, че те пообещала? Не верь кинет.
А по *****ам конечно спец вас же много и лезете гниды куда вас не просят, вот и приходится вас ****ов наказывать.
Как ты любишь по****еть просто ужас, сразу видно всю жизнь везде по ебалу получал только здесь героем себя и чувствуешь корябая тупые никому не нужные пустые сообщения играя на публику. Иди дальше лижи жепу этой Лизе, тоже мне защитник убогих и больных, вначале сам вылечись а потом в нормальное общество выползай. Все пшел нах уебище

shua 24.05.2010 06:37

Цитата:

SLAYER писал (а) (Сообщение 50870)
О бля а *****ас та ****ючий попался, ты за кого тут подписываешься? За ЭТО чудовище? Или может у тебя интерес какой? Че тебе там обещали за каждое сообщение? Она может)) она все может и замуж собираться, и с телками лизаться и искать с кем поебаться) ну так че ебло сырное, че те пообещала? Не верь кинет.
А по *****ам конечно спец вас же много и лезете гниды куда вас не просят, вот и приходится вас ****ов наказывать.
Как ты любишь по****еть просто ужас, сразу видно всю жизнь везде по ебалу получал только здесь героем себя и чувствуешь корябая тупые никому не нужные пустые сообщения играя на публику. Иди дальше лижи жепу этой Лизе, тоже мне защитник убогих и больных, вначале сам вылечись а потом в нормальное общество выползай. Все пшел нах уебище

Какой язык! Какая проза!

shua 24.05.2010 06:46

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 50775)
[youtube]sQLHEBEw-Jc[/youtube]

Посмотрел и послушал несколько раз. Такого прикола на этом форуме на моей памяти не было.

Родная Природная 24.05.2010 07:42

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 50877)
Посмотрел и послушал несколько раз. Такого прикола на этом форуме на моей памяти не было.

Если Вам не сложно - переведите для тех кто НЕ понимает язык исполнителя. Ну хоть в 2-х словах, пожалуйста. :aa:

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +2.