![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЙ, женщине и штуки не хватит)))
|
Может хватит флудить,может вернёмся к сути статьи?
|
Цитата:
это вы мне? |
Цитата:
|
вы думаете тут в каждой теме по сути темы отписываются? вы ошибаетесь...так неинтересно будет , да и отвечать мало кто будет, а так хоть какой -то диалог идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот вы как я вижу из форума за компом не сидите и не чешете себе одно место. может подскажете что же, как и кому нужно чесать чтобы просто за свой труд ( умение или знания ) получать штуку в месяц? |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько у вас в стране стоит недвижимость? Интересует частный дом с гаражём. Не дорого. Какая процедура вьезда через границу для граждан Украины? Тоже подумываю про постоянное жительство в ПМР и получение гражданства. Буду настоящим патриотом ПМР. Не то что тут некоторые :ab: |
Можно ли перехать в приднестровье?
Мона, а нуно ли? |
Цитата:
Цитата:
|
oxide, ну что ж Вы ТАК далеко от форума потенциального покупателя отправляете?
Есть же тема на любимом форуме, где Много объявлений о недвижимости ( с фотографиями). Тут Partizan сможет выбрать не только дом себе, но и дом с комфортом, не только с гаражом. Правда... Отзывы об этом агентстве не все лесные... Например вот этот Цитата:
Нет? А жаль.... а жаль.... |
откуда и куда?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за вопрос конечно можно и чем больше тем лучше,а то нам здесь без дураков скучно.,я лично буду ходатайствовать,о предоставлении вам ПМРовского гражданства ибо если вам его не придоставят вы по закону должны будите покинуть наш цветущих край в течении 48 часов.
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +2. |