![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:01 -------- Предыдущее было в 15:00 -------- А насчет свободного варианта работы в армии РФ, это Вы реально нехило сфантазировали, Филимон. |
Цитата:
Но коль был опрос. то я высказал свое мнение, которое основывается на тех коротких моментах , в течении которых я ,волей судьбы, общался с данными дамами. |
Цитата:
|
Цитата:
Стимул , это как рычаг для Архимеда. Закон Природы о естественном отборе еще никто не отменил- слабый всегда умирает. |
Цитата:
Пусть ты тупой, вонючий, ничтожный, но деньги = победа. Просто чего-то хочется в жизни святого - любви, а не так: либо за деньги, либо просто для секса. |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:09 -------- Предыдущее было в 16:08 -------- Цитата:
Странно, что вы об этом не знали. |
Я вот чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь, насколько правы Пирвам, Крис и Суперкат.
Особенно, там где про профессора Преображенского. |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру вы решили, на основании анализа каких-то событий, что за углом соседнего дома лежат два мешка картошки. Вы , в реальном режиме времени, пришли за этот угол и увидели само-лично эти два мешка картошки, которые вы можете по-трогать и тогда окружающие могут смело утверждать , что ваши выводы о местоположении картошки оказались Правы. А ,вот что такое - правы Пирвам, Крис и Суперкат, не совсем понятно. Не могли бы прояснить картину ?:ab: -------- Добавлено в 16:23 -------- Предыдущее было в 16:19 -------- Цитата:
Не,не, вы другое любите. Только не надо меня спрашивать - что? Я человек стеснительный, не ставьте меня в неудобное положение . |
Очень-очень трудно сдержаться и не нагрубить, когда видишь такую тупость.
Давайте-ка я Вас в игнор - просто из уважения к возрасту. |
Цитата:
|
Прям не тема- а местами праздник лицемерия какой-то :aa:
|
alex не самая моя любимая форумчанка, и это взаимно.
но оставить беременную барышню(а она ещё не родила?) без голоса - это моветон, тем более, что весна ассоциируется с обновлением, возрождением,..... хотелось бы проголосовать за всех наших прекрасных форумчанок, и за некоторых, не включенных в список, но, увы, голос всего один! можно я клонов посоздаю для голосования? ;) |
Молодец! Джентельмен!)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:47 -------- Предыдущее было в 19:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:49 -------- Цитата:
|
А почему меня вообще последней написали?
Мне обидно, я ведь даже родилась весной( |
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +2. |