Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Опять я... Бросила девушка. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5237)

Zozo 30.01.2010 12:31

Farg12, никто Вам не даст готовых советов и рецептов. И никого не слушайте. Никто не знает, что в голове и сердце Вашей девушки. Хорошо еще, если она сама это знает. И запомните, что если боль - это ВАША боль. Никто ее за Вас не переживет. Ваши отношения - это ВАШИ отношения. Никто в них сумеет разобраться кроме Вас. Доверяйте своей интуиции и сердцу, не теряя при этом голову. А еще лучше отпустите на время ситуацию. Пусть все идет как идет. Используйте свободное время не на стоны "ах, какой я несчастный", а на собственное развитие. Не теряйте время на садо-мазо. Многое в жизни преходяще, только время не вернуть.

Farg12 30.01.2010 12:36

Просто девушка еще не ушла от меня. Мы вроде как расстались, но по прежнему видемся, обнимаемся и т.п.

Вот скажите дамы, если бы играли на чувствах своего парня, вы бы стали резать себе руки? (например вырезать его имя или то, что любите его).

Таня 30.01.2010 12:45

это молодость, хочется что-то доказать безрассудными поступками, хочется показать что-то некоторые мои знакомые не только вены резали, но и таблетки глотали и в запои уходили и из дома уходили... но зачем, куда...сейчас вспоминая смеются и поражаются собственной глупости

PMR 30.01.2010 13:16

Резать себе руки ради парня - это конечно проявление эмоций, но скорее сумасшествие.
Она хочет расстаться и режет себе руки из-за тебя? Что то тут не так...

alex 30.01.2010 13:25

а теперь,раз речь зашла о любви,позвольте и мне высказаться:
есть ли любовь на свете?
до недавнего времени,я могла бы ответить что это такие же сказки,сиречь - красивые фантазии,как прекрасный принц или дед мороз!
но это правда!любовь - есть,но она приходит и уходит внезапно и независимо,а часто и вопреки твоему желанию!
она - абсолютно нелогична и не подчиняется никаким прогнозам и предсказаниям!
она - либо есть,либо - нет!и являет собой смесь мгновенного счастья и жесточайших мук!
так что думайте,а нужна ли она вам!пока она не пришла,потому что потом будет поздно,увяз коготок - и попалась птичка!!!
вот такие пироги....

аляthebest 30.01.2010 14:45

мальчик - перестань всем морочить голову. либо тебе нравится быть тряпкой тогда ты не мужик и правильно она сделала что бросила тебя. в этом гребаном городе хоть один мужик остался еще? одни нытики под маской романтиков

Farg12 30.01.2010 14:55

Бля ты читать умеешь или что? Я писал, что не бросила еще! Умная бля нашлась! Будь добра читай, что пишут и потом пости!

Farg12 30.01.2010 14:55

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 38063)
Резать себе руки ради парня - это конечно проявление эмоций, но скорее сумасшествие.
Она хочет расстаться и режет себе руки из-за тебя? Что то тут не так...

Об этом я и говорю... если бы расстались, так расстались. А она вырезает на руке мое имя... пздц

аляthebest 30.01.2010 15:13

я-то умная и поняла что ты *** форум для разных точек зрения. сам когда-то про мат писал. ну да ладно - пусть тебе сопли вытирают. а если имя вырезает - то она психически больная. в псих диспансер ее надо. ну удивляюсь сколько придурков на свете. а вообще думаю что это все твои фантазии. ты не мужик раз обсуждаешь ее поведение на форуме и унижаешь ее этим.

Farg12 30.01.2010 15:23

Да я писал про мат и че теперь? Свобода слова тут кажеться или я не прав?
Сколько придурков на свете? Нет придурков в нашем мире, есть такие люди как ты, которые считают, что придурков много.
А со словами про девушку будь тише, а то я тебя устрою в диспансер! Тут тема для оскорблений.. хочешь по оскорблять кого-то, возьми телефон и позвони на номер у меня в подписи... посмотрим как ты выскажешься!

Умная она... ахреневаю с твоего ума.

Боевой маг 30.01.2010 17:33

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 38059)
Просто девушка еще не ушла от меня. Мы вроде как расстались, но по прежнему видемся, обнимаемся и т.п.

зато формально она свободна.

Farg12 30.01.2010 17:50

Формально и я тогда свободен :)...
Это уже получается. типа свободные отношения и как?

Боевой маг 30.01.2010 17:53

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 38104)
типа свободные отношения и как?

типа если увидишь ее с другим - то не обессудь :ab:

Farg12 30.01.2010 18:01

Чего? о_О
Не понял что-то))

Боевой маг 30.01.2010 18:04

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 38111)
Чего? о_О
Не понял что-то))

Фарг, жизнь так устроена - пока будешь считать ворон, а девушка будет формально свободна - и другой парень завоюет ее.

Farg12 30.01.2010 18:47

а мне то что... хочет расстаться, пшла вон значит! у меня есть планы на жизнь, а бегать туда сюда я не хочу... переживу... с болью, но переживу!

Боевой маг 30.01.2010 18:49

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 38120)
а мне то что... хочет расстаться, пшла вон значит! у меня есть планы на жизнь, а бегать туда сюда я не хочу... переживу... с болью, но переживу!

Ну и дурак.
Если бы любил - поборолся бы за нее.

Farg12 30.01.2010 18:55

Я боролся понимаешь? Я семь месяцев с ней был. Делал все когда надо было, чтобы осталась со мной.. а сейчас она мне трахает мозги... любит меня, а у того есть то и есть это... пошла билн она далеко и на долго....

Боевой маг 30.01.2010 18:59

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 38122)
Я боролся понимаешь? Я семь месяцев с ней был. Делал все когда надо было, чтобы осталась со мной.. а сейчас она мне трахает мозги... любит меня, а у того есть то и есть это... пошла билн она далеко и на долго....

Да ни хрена ты не сделал.
И что ты от нее требуешь? Она не может быть другой. Она - слабая женщина.
Любишь девушку по-настоящему - будь мужиком, устройся на работу, сделай ей предложение.
Будь взрослым, а не ребенком, ей твой детский лепет о любви приятен, но не настолько, чтобы жизнь с тобой связывать.

Кёльхен 30.01.2010 19:22

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 38122)
Я
а сейчас она мне трахает мозги... любит меня, а у того есть то и есть это... пошла билн она далеко и на долго....

Ага!!! Так вот именно с этого места надо было и начинать!!!!

Знаю, у тебя большие планы на будущее. Ни в коем случае не отступай от них, а когда ты добъешься чего-то - она сама еще пожалеет, что сомневалась. :ab:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +2.