![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А если говорить про секс в публичных местах, я вспомнил фильм Адреналин, где главный герой прямо на улице тоже.  | 

люди давайте заниматься сексом где захотим :ck::fh::fl: 
	 | 

а давайте прямо на форуме :ab: 
	 | 

Цитата: 

Если честно , мне не очень понравилось ...Как-то неудобно и я ужасно замёрзла . Муж кайф получил , а вот я нет .:aq:  | 

Цитата: 

| 

Да, поза наездницы на море - самое то! 
	Нужно подобрать положение мужа так, чтобы ему волной постоянно накрывало лицо. Тогда он запомнит этот секс с Вами надолго! :) Если выживет. И сможет ещё что-то.  | 

Ну вот мы вернулись с моря и попробовали секс в воде ночью  
	Видел я таких экстремалов на Куяльнике в воде баловались. На эту даму жалко было смотреть после всех этих приключений. Солёная вода разъела тело, идёт и плачет, ноги при ходьбе разводит шире плеч. Мужик выглядел немногим лучше. Что они там лечили Я выяснять не стал, жалко на них смотреть было.  | 

Товаришь рассказывал, что соленая вода смывала всю смазку, и вообще потом было больно там и М и Ж. 
	 | 

Глупости вы какие пишете)) Ничего не разъедает и не смывает, круто обоим, особенно при всех, экстрим) 
	 | 

видать желанная пробывала :fl::ag: 
	 | 

Цитата: 

| 

Веришь всему, что пишут? 
	Вот давай съездишь на моря с парнем, и скажешь сама - вымывает морская вода смазку или нет?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Со смазкой никогда не было проблем . Вот только в море столкнулись с такой незадачей . Ну да ладно . Думаю , что следующим летом попробуем снова .:fh:  | 

Возьмете с собой смазки в прок в дорогу. 
	А на пляже было много народу?  | 

Помню прикололся: посоветовал молодожёнам использовать качественный мёд во время секса в качестве смазки. 
	Они выбрали засахарившийся. Ох, как они поминали меня потом "добрыми словами". Бедная женщина чуть не в драку кинулась с криками: "А ты сам то пробовал так". Насмеялся я тогда от души.  | 

Цитата: 

Народа было мало , только гуляющая молодёжь . Просто , мы делали это вечером , часиков в 10 . Алекс751 , ну и подсоветовали .:ab: С мёдом , наверно , кайф !:ck:  | 

нет, в море, в речке - не очень. 
	даже в ванне - не то. смазка и вправду смывается )) как-то холодно и не особо романтично )  | 
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +2. |