Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Лучший ночной клуб ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=47)

Leonardo1m 22.08.2011 15:30

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 110176)
Мне Дружба тоже понравилась. А что не так у них с расписанием?

Сама нормальная музыка - в воскресенье, а перед работой гужбанить не айс.

Ванлат 22.08.2011 17:56

А ктото помнит клуб во Фрунзовке ? Это возле владимировки . Когда меня туда везли друзья я смелся всю дорогу а когда привезля я ошалел . А особенно когда увидел на стоянке кучу одесских машин и кишинёвских. Разговорился с Одеситкой так она говорит что в Одессе ничего подобного нет приходится в приднестровье ездить . Правда давненько это было . Вот мне интересно кто то о нём помнит ещё ?

Желанная 22.08.2011 18:09

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 115055)
А ктото помнит клуб во Фрунзовке ? Это возле владимировки . Когда меня туда везли друзья я смелся всю дорогу а когда привезля я ошалел . А особенно когда увидел на стоянке кучу одесских машин и кишинёвских. Разговорился с Одеситкой так она говорит что в Одессе ничего подобного нет приходится в приднестровье ездить . Правда давненько это было . Вот мне интересно кто то о нём помнит ещё ?

А что в нем такого было, в том клубе? И что, Одесса показатель клубной жизни?))

Ванлат 22.08.2011 18:21

Там был целый комплекс ресторан дискотека бар бильярдная летнее кафэ . Отделка барокко, хайтэк , тропикано , деревня- этнос . В каждом сегменте своя .
Возможно одеса и не показатель но просто Лучший клуб Молдовы ,юга Украины и пмр находился в СЕЛЕ Фрунзовка - Приднестровье . Спустя некоторое время в Кишинёве открылся Малс - кто помнит. Мы сдружком махнули на разведки . ....... блеклое подобие Фрунзовки.

Желанная 22.08.2011 18:56

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 115061)
Там был целый комплекс ресторан дискотека бар бильярдная летнее кафэ . Отделка барокко, хайтэк , тропикано , деревня- этнос . В каждом сегменте своя .
Возможно одеса и не показатель но просто Лучший клуб Молдовы ,юга Украины и пмр находился в СЕЛЕ Фрунзовка - Приднестровье .

А название у него было?)))

Ванлат 22.08.2011 19:01

Вот чего не помню того не помню . Кстати там Дима Соин ещё охранником -вышибалой работал . О какие времена были .

Ванлат 09.09.2011 08:11

А на сегодняшний день самым продвинутым клубои поправу является Дружба в г. Бендеры.
Хотя мало кто ещё там бывал.

Маркиза-Крис 19.09.2011 12:23

А что вы скажете по поводу музыки ? Где можно послушать разноплановую музыку без диджейского фанатизма ?

susa-kisa 19.09.2011 14:43

а вы что с другой планеты и до сих пор живя в тирасполе не нашли для себя место где послушать то что вы хотите

nicolaus 19.09.2011 15:44

Кстати, а Некст еще жив?

nerjaveika 19.09.2011 16:28

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 115055)

скорее во Фрунзе.

susa-kisa 19.09.2011 16:47

о нем помнит и очень хорошо знает один парень его зовут Виктор -Валант но он сейчас забанен

PMR 19.09.2011 16:49

Вроде не закрылся еще...

PMR 27.10.2013 12:58

Re: Лучший ночной клуб ПМР

Вложений: 1
Был вчера в ночном клубе Плазма (Тирасполь).
Цены - вход: 40 рублей, после 11 вечера - 60 рублей. Заказать столик - 50 рублей.
Пиво - 27р. Коньяк 140,170 - Дойна, Нистру,180 - сюрпризный вроде и выше рублей.
Впечатления -
нельзя фотографироваться, только охранник может фотографировать
нельзя пить стоя
нельзя спать за столом.
В общем что малые дети, одно нельзя.
Еще что непонравилось - заказали 2 порции апельсина, а второй раз 1 порцию.
Одна порция оказалась больше по объему чем две :ab:

А так хорошая музыка и много симпотичных девушек, даже с нашего форума.
Вложение 12721

Вообще в принципе куда в Тирасполе можно пойти отдохнуть потанцевать с бесплатным входом?

Ванлат 27.10.2013 13:25

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 243780)
Цены - вход: 40 рублей, после 11 вечера - 60 рублей. Заказать столик - 50 рублей.
Пиво - 27р. Коньяк 140,170 - Дойна, Нистру,180 - сюрпризный вроде и выше рублей

А мне вот интересно какую часть от выручки за эту дивную танцевальную ночь руководство Плазмы провело по кассе как доход клуба подлежащий налогообложению ?

Sher 27.10.2013 13:48

Про Плазму - да много красивых и еще не старых девушек.
А вот молодые и красивые ребята - в основном официанты и танцовщики.
Мужчины представлены в небольшом количестве и не оч привлекательном качестве, поэтому ходим со своими)

alex 27.10.2013 14:53

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 243795)
да много красивых и еще не старых девушек.

а что есть старые девушки?:ap:

по теме, мне больше всех клубов нравятся вечеринки моего сокурсника, которые он устраивает периодически.
весело, приятная компания, интересно, забавно, великолепный звук и танцы и вообще:ah:

Sher 27.10.2013 16:39

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 243802)
что есть старые девушки?

Ты наверное хотела спросить так "А что, есть СТАРЫЕ девушки?"
Понятие старости - субъективно, кому-то своя 40летняя жена - молодка и красотка, а кому-то в 25 лет уже "не то", особенно когда на шею вешаются 16летки и есть иллюзия вечной молодости,
так что старые девушки по-нашему это от 25 и до..., неважны сохранность молодости и развитие ума.
Кстати большой и для меня решающий минус Плазмы - задымленность, тк курить там можно.
Если кто читает сей форум из организаторов , то им мой совет - делайте дни для НЕКУРЯЩИХ.

Ванлат 27.10.2013 16:49

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 243795)
Мужчины представлены в небольшом количестве и не оч привлекательном качестве

Ну здесь ничего удивительного , ведь Плазма вообще себя позиционирует как клуб для тех кому ЗА ...
Только вот что удивляет , все красивые и молодые девушки об этом прекрасно знают , но тогда остаётся загадкой -- почему же они идут туда где -- изначально известно что молоденьких красавчиков там не будет ??

Мечта Милиционера 27.10.2013 17:04

А что женщинам, в возрасте 25+ вообще делать в клубах???
Место НОРМАЛЬНОЙ женщины старше 23-24 лет возле плиты и борща для мужа!!!!
А если она в клубе жопкой трясет - ее место в психушке!

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +2.