![]() |
нашел еще один вариант.. можеш пойти в видеопрокат. денег вроде не оч много, но если уж ничего больше нет...
Кароч нашел в Маклере обьявление: Зарплата от 50 до 90 рублей в день. График с 12.00 до 21.00 Пока нужно работать в понедельник, вторник, четверг Прокат на балке, возле самолета. Тел. для справок 4-89-97 Сам я не могу изза университета. |
Эт наверное в комп клубе:).. надо будет звякнутьЁ Спасиб;)
|
хз.. может и в клубе..
|
Ну как? Farg12, взяли на работу?
Зайди в центр занятости ещё. |
Боря, как взяли? мне номер дали ночью, я же не буду звонить..
центр гон... ИМХО |
Ппц... не берут там! Типа тока студенты нужны:(
|
Странные какие то люди...
|
Да этот петрович такой гад..
типа если будет студен, то он будет держаться за место и не уйдет! А я не учусь и типа устроюсь не на долго... хотя я ему сказал, что хочу устроится на довольно большой срок |
Ну а как ты хотел? им требуются серьезные люди, а не бездельники. :ag:
|
студенты серьезные люди?)) и будут долго держаться?
|
ну да. это же "золотая молодежь ПМР". )
|
мало вероятно что ты найдёшь работу где-то с компами сейчас самоучек до черта, тем более ты не первый кто в этой областе ищет работу! правильно сказали даже с дипломом проблематично кудато устроиться((( , попытай себя в строительной сфере подсобником на внутренних работах, отделка... на паркете, плитке,шпаклевке тоже можешь поработать, работа не пыльная, но тоже надо уметь!!! главное найте вакансии и хорошего "учителя"
|
никому редактор новостей не нужен?)) на сайт))))
|
работа
В Бендерах - оператор для внесения информации в компьютер, можно студент, работа с 14 до 17:00. 0(777)55757
Фирме требуются операторы игровых автоматов. Можно без опыта 0(777)26142 |
купи ксерокс и в универе сиди на распечатке, тетрадки, ручки, шпоры, сигареты, пиво продавай
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +2. |