![]() |
ZOZO, вы действительно мудрая женщина. видимо в жизни нужно получить разный опыт. теперь пережила и такой
|
Цитата:
А тётки всё равно более сильные, выносливые и терпеливые. Бывают ещё и мудрые тётки. Прикол в том, что при выборе между красивой куклой, и мудрой золушкой, - предпочтение отдаётся золушкам, так как с куклами и пустышками не очень-то и интересно, - они быстро надоедают своим однообразием и упрямством. :ab: |
Аня, последнее и наверное самое главное для Вас.
Самое страшное в этой ситуации было самобичевание. Как я могла с ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ! Где были мои глаза, моя гордость!!! Вот это самое-самое. Наверное и у Вас что-то подобное есть. Вот этого ни в коем случае... Дайте себе право на ошибку, мы же все люди, все бываем доверчивы. Это не порок, это НОРМАЛЬНО. Цитата:
|
Спасибо вам. мне теперь слегка отпустило. маг прав что я злюсь сейчас. я жалею что так много времени было потрачено впустую и все так закончилось - просто взаимной обидой и ничем. но теперь я еще и понимаю что с моей стороны уже было сделано все чтоб исправить. убивать себя больше мучительными размышлениями не буду. я дала право выбора. человек сделал его.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы прокурор, судья - вы даёте ПРАВО ? :ab: Как можно себя убивать и при этом не пострадать ? :ab: Ключевое слово - ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ т.е. не соответствие с реальным :ab: ну типа когда из мухи раздувают слона и требуют чтобы все в это поверили |
Цитата:
|
про корысть весело подметили. не задумывалась над этим еще
|
Иногда "милый друг", как сообщал мне один авторитетнейший генерал ю., - просто о многом не знает, а догадываться не умеет :ab:
|
V-P, так ведь любовь - это неуправляемая стихия.
Мозги совсем отключает.:ab: |
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! самым глупым во всем этом было именно то, что я поторопилась сделать выводы. девочки - не торопитесь рвать живые связи, толком не объяснив близкому человеку, из-за чего вы это делаете. и компьютер обязательно проиграет в борьбе с настоящими чувствами. мы снова вместе :hy: спасибо еще раз всем, кто высказывался в этой теме.вы действительно помогли мне разобраться и исправить ситуацию в свою пользу :ax: . PS стихотворение не мое |
Написано так тщательно и гармонично, что аж дух захватывает...
|
рада што вам удалось помирица. я своево бросила и нежалею. правда он на сайтах разных седел...
|
Цитата:
|
лечат наркотой и гулянками, слышал
|
Цитата:
|
как вылечить близкого человека от виртуальной зависимости?
Найти хорошего специалиста, только без кодировок, можно просто переориентировать человека. Таким образом можно избавить почти от любой зависимости, по крайней мере игровая и виртуальная лечатся. |
Я буду устанавливать сейчас все игры! :bm::bm::bm::bj:
http://www.youtu.be/watch?v=Jo49pot_RMo&feature=related |
Неадеквата везде полно - хоть в реале хоть в вирте.
Но говорят это лечится и там и тут . |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +2. |