![]() |
карабас, ты неправ, поэтому тебя и не поддерживают. И все закончили спорить, все равно каждый останется при своем.
|
Я проголосовал за Шевчука, чтоб испортить своим ником ему репутацию, незнаю имеет ли это смысл или всё таки этот опрос это независимое народное голосование, где видны избиратели и их регистрация
пересчитайте голоса кстати |
Ты прав!!! Я надеюсь на это:ab:
|
Вообще результаты опроса могут быть неактуальны. Ведь он начался в 2009 году, а политическая ситуация за это время изменилась. Да и многое зависит от предвыборной компании каждого из кандидатов.
|
А как вам вариант с Антюфеевой? Весьма реальный, кстати! Но я буду голосовать против неё. Нынешнее руководство России, в лице Медведева, себя полностью дискредитировало, Взять хотя бы то, как они повели себя в ситуации с Белоруссией - просто по скотски! Пошли плясать под дудку американских и европейских паразитов в ущерб интересам России и братской Белоруссии! Так что кандидат, которого будет поддерживать Москва, любой - это провал для нашей республики. И если Медведев против кандидатуры Смирнова, то тогда я буду, наоборот, голосовать за него! Так сказать- от противного)))
|
А для меня ПМР и Россия - это братские страны. Был же референдум у нас в ПМР о присоединении к России. Народ за.
Так что ориентируемся на Москву. Да и реально, кто владельцы бизнесов в ПМР? |
Да интересно какие олигархи являются собственниками крупных фирм как Интерднестрком, Шериф и другие , пожалуйста сообщите сюда, народ должен знать. И ещё сообщите их биографию, национальность, гражданство, есть ли информация о их доходах
Мне казалось, что местные олигархи в виде депутатов или министров крышуют тут, мне правильно казалось ? |
|
Подозреваю что действующий глава государства с таким-же мученическим и сочувствующим выражением глаз пролезет еще на 1 срок, будет у нас как в некоторых странах Средней Азии - бессменный лидер нации который будет править до своей кончины, даже при желании ему не дадут уйти.
Единственный вариант смены действующего главы гос-ва на мой взгляд - серьезное давление из вне, например России, но это должно быть действительно серьезное давление а не показное, внутри ПМР таких сил я не вижу, действующий "папа" их всех устраивает. |
про Шевчука
08.07.11 Максим Леонардович Шевченко-российский журналист, ведущий Первого канала, член Общественной палаты Российской Федерации ,был в ПМР где говорил :
* Источники финансирования президентской кампании экс-спикера приднестровского парламента Евгения Шевчука лежат вне Приднестровья и вне России. Этот человек окончил в 2005 году Дипломатическую академию МИД Украины, когда там министром иностранных дел был Борис Тарасюк. Шевчука учили русофобии и ненависти к России. Источники его финансирования, скорее всего, находятся на Западе. На меня Шевчук в ходе встречи в Москве произвёл отталкивающее впечатление: бегающие глаза, вкрадчивая манера говорить. * Россия не поддержит Шевчука в любом случае. Совсем не случайно, что единственный человек, кто в Москве поддерживает Шевчука — это Модест Колеров. Достижения последнего в должности начальника Управления по межрегиональным и культурным связям при Президенте РФ — более чем сомнительны. Москва и лично Колеров вели себя подло по отношению к Багапшу в 2005 году. |
На съезде общественных организаций ПМР была озвучена декларация -"....в случае поражения смирнова на выборах в пмр начнётся гражданская война ........" .Как вам угроза прямым текстом ?
Типо - Убьём всех кто против смирнова........... А прокуратура молчит ! Ай да государство ай да уродливое порождение ! |
Если будут митинги, то они будут организованы Смирновским движением, дабы создать Чрезвычайное Положение и продлить Смирнова ПМР
а общественные консервативные движения ничем не отличаются от красных террористов и цветных революций, у самих "шапка горит" |
Форумчане, поаккуратнее с выражениями, пожалуйста. IPшники у нас не "светятся", как на некоторых сайтах, но мало ли кто форум читает... Перед выборами можно всякое ожидать :an:
Вспомните как форум портала прикрыли из-за одной фотки... Нам такой напасти не надо! |
А на счёт угроз Гражданской войной это как там в органах всё спокойно было воспринято и состава приступления неузрено ? А главное прокуратура на высоте !
|
Они и будут молчать, пока власть не переменится. А вы ожидали чего-то другого?
|
Я надеюсь что ктото из нынешних силовиков высокого ранга позаботился о своей карьере после выборов.......
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Знал баева и общался по работе до 2001 был человек слово ..Про сейчас не вкурсе.
|
Цитата:
-Или президент ПМР уже не является гарантом Конституции ПМР? Я что то запутался а как же Конституционное право на свободу слова в ПМР?:aq: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +2. |