![]() |
А можно узнать расценки за оформление купли-продажи жилого дома, квартиры, гаража в вашем агенстве?
|
Оформление документов на квартиру, дом стоит - 2000 рублей ПМР, гаражи мы не оформляем.
|
Сниму квартиру
Приветик Мария :ab: хочу снять квартиру в центре города, в Вашем агентсве могут мне помочь?
|
К сожалению съемом жилья мы не занимаемся, я вот сама ищу квартиру в центре на 3-4 месяца снять, и не могу найти, если кто знает подскажите.
|
Подскажите пожалуйста, сколько стоит частный дом (6-8 соток) в районе кирпичного завода (Красные казармы) по улице Кирова ????
|
Днестровском занимаетесь? Поменяйте мне 4-х комнатную на две квартиры
|
Здравствуйте,хочу продать участок, город Дубоссары, но не могу определиться с ценой.
г.Дубоссары.В центре города.Размер участка 15 соток, имеется постройка, электричество, вода для полива рядом, также есть небольшой сад. Во сколько можно оценить такой участок? |
Предлогам жителям Тирасполя еще одно место для размещения рекламы о недвижимости. Простая форма добавления, с возможностью комментировать выложенные объекты.
|
Здравствуйте !
Подарите мне пожалуйста 1,2,3 или 4-х комнатную квартиру, можно без ремонта. С уважением, Володя Каменный |
Молодец Владимир))) Посмеялась))
Сколько примерно будет стоить 3-х комнатная квартира возле университета в Тирасполе в 5-ке на 5 этаже? Квартира с телефоном. У нас ее хочет продать отец моего мужа. |
нефертити давай поменяемся - у меня 4-х комнатная, у вас там в тирасе горячей воды наверняка нет, с крана нельзя холодную пить, а у нас горячка в днестровске льётся каждый день, и с крана течёт мёд
|
Не правда, у нас горячая вода всегда есть)) У вас ложная информация Владимир.
А может вы к себе дедушку заберете?))) |
нет спасибо - пенсии счас крошечные, дедушка не покроет те неудобства, которые я испытаю. А вы приезжайте(если вам не за 40) у меня 4-комнаты свободные, жизнь проходит, надо радоваться жизни
|
=Neffertity=, а что с дедушкой? Надеюсь не лежачий больной?
|
Вы что PMR тьфу тьфу.. не он не лежачий, а ходячий и даже очень))) Это его квартира, он хотел узнать цены на нее. Вот пытаюсь помочь, как могу.
Владимир спасибо за предложение))) Но, пожалуй , я откажусь))) Хотя Бред Пит мне даж очень нравится))) |
Стоимость квартиры
Цитата:
Состояние квартиры, планировки,была сделана перепланировка или нет, состояние сантехники, совмещенный санузел или нет. И таких факторов очень много. Но большинсво необходимых я пожалуй перечислил. Если Вы уточните их,то можно будет сделать пердположительную оценку. Примерную стоимость квартиры вы можете подсчитать сами посмотрев аналитику на Недвижимость в Тирасполе http://tiesta.ru/category/analytics/ Есть еще такое понятие "Реальная цена" которую стоит квартира и "Желаемая цена" которую хотят получить хозяива за квартиру. И если Желаемая завышена на пару тысяч, от реальной. То такая квартира сразу переходит в разряд "висяков", которые могут продаваться годами и не продаться. |
Уважаемый tiesta.ru, какая площадь я точно не знаю. сантехника старая, ремонт был , но чисто косметический. Одна комната отдельная, две другие смежные между собой. Перепланировки не было. Кухня маленькая конечно..Туалет с ванной отдельные. Завтра узнаю, сколько площадь. Квартира в доме, где "Венское кафе".
|
ищу хорошего риелтора г.Днестровск
помогите найти риелтора в Днестровске.Пожалуйста
|
Кто подскажет? Временно зарегестрированный по адресу объекта продажи может претендовать на свою долю недвижимости? Если да, то каким образом этого зрегестрированного выписать? Спасибо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +2. |