Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Недвижимость, квартиры и дома в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Консультации у риэлторов по недвижимости в ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3169)

незарегистрированный 26.01.2010 21:37

А можно узнать расценки за оформление купли-продажи жилого дома, квартиры, гаража в вашем агенстве?

Мария Редекоп 05.02.2010 11:42

Оформление документов на квартиру, дом стоит - 2000 рублей ПМР, гаражи мы не оформляем.

natashikina 05.02.2010 22:00

Сниму квартиру

Приветик Мария :ab: хочу снять квартиру в центре города, в Вашем агентсве могут мне помочь?

Мария Редекоп 15.02.2010 12:04

К сожалению съемом жилья мы не занимаемся, я вот сама ищу квартиру в центре на 3-4 месяца снять, и не могу найти, если кто знает подскажите.

GooD 06.03.2010 15:20

Подскажите пожалуйста, сколько стоит частный дом (6-8 соток) в районе кирпичного завода (Красные казармы) по улице Кирова ????

Vladimir 06.03.2010 22:33

Днестровском занимаетесь? Поменяйте мне 4-х комнатную на две квартиры

Alexochka 29.03.2010 13:35

Здравствуйте,хочу продать участок, город Дубоссары, но не могу определиться с ценой.
г.Дубоссары.В центре города.Размер участка 15 соток, имеется постройка, электричество, вода для полива рядом, также есть небольшой сад. Во сколько можно оценить такой участок?

tiesta.ru 29.04.2010 15:38

Предлогам жителям Тирасполя еще одно место для размещения рекламы о недвижимости. Простая форма добавления, с возможностью комментировать выложенные объекты.

Vladimir 29.04.2010 17:25

Здравствуйте !
Подарите мне пожалуйста 1,2,3 или 4-х комнатную квартиру, можно без ремонта.
С уважением, Володя Каменный

=Neffertity= 30.04.2010 16:45

Молодец Владимир))) Посмеялась))

Сколько примерно будет стоить 3-х комнатная квартира возле университета в Тирасполе в 5-ке на 5 этаже? Квартира с телефоном. У нас ее хочет продать отец моего мужа.

Vladimir 30.04.2010 17:06

нефертити давай поменяемся - у меня 4-х комнатная, у вас там в тирасе горячей воды наверняка нет, с крана нельзя холодную пить, а у нас горячка в днестровске льётся каждый день, и с крана течёт мёд

=Neffertity= 30.04.2010 17:12

Не правда, у нас горячая вода всегда есть)) У вас ложная информация Владимир.

А может вы к себе дедушку заберете?)))

Vladimir 30.04.2010 18:50

нет спасибо - пенсии счас крошечные, дедушка не покроет те неудобства, которые я испытаю. А вы приезжайте(если вам не за 40) у меня 4-комнаты свободные, жизнь проходит, надо радоваться жизни

PMR 30.04.2010 18:54

=Neffertity=, а что с дедушкой? Надеюсь не лежачий больной?

=Neffertity= 30.04.2010 20:37

Вы что PMR тьфу тьфу.. не он не лежачий, а ходячий и даже очень))) Это его квартира, он хотел узнать цены на нее. Вот пытаюсь помочь, как могу.

Владимир спасибо за предложение))) Но, пожалуй , я откажусь)))

Хотя Бред Пит мне даж очень нравится)))

tiesta.ru 04.05.2010 16:11

Стоимость квартиры

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 47390)
Молодец Владимир))) Посмеялась))

Сколько примерно будет стоить 3-х комнатная квартира возле университета в Тирасполе в 5-ке на 5 этаже? Квартира с телефоном. У нас ее хочет продать отец моего мужа.

Все очень размыто, сколько кв.м. общей площади, жилой, кухни.
Состояние квартиры, планировки,была сделана перепланировка или нет, состояние сантехники, совмещенный санузел или нет.
И таких факторов очень много. Но большинсво необходимых я пожалуй перечислил. Если Вы уточните их,то можно будет сделать пердположительную оценку.
Примерную стоимость квартиры вы можете подсчитать сами посмотрев аналитику на Недвижимость в Тирасполе http://tiesta.ru/category/analytics/

Есть еще такое понятие "Реальная цена" которую стоит квартира и "Желаемая цена" которую хотят получить хозяива за квартиру.
И если Желаемая завышена на пару тысяч, от реальной. То такая квартира сразу переходит в разряд "висяков", которые могут продаваться годами и не продаться.

=Neffertity= 04.05.2010 17:15

Уважаемый tiesta.ru, какая площадь я точно не знаю. сантехника старая, ремонт был , но чисто косметический. Одна комната отдельная, две другие смежные между собой. Перепланировки не было. Кухня маленькая конечно..Туалет с ванной отдельные. Завтра узнаю, сколько площадь. Квартира в доме, где "Венское кафе".

Владимир N 05.05.2010 13:22

ищу хорошего риелтора г.Днестровск

помогите найти риелтора в Днестровске.Пожалуйста

Рыбачёк 08.06.2010 23:37

Кто подскажет? Временно зарегестрированный по адресу объекта продажи может претендовать на свою долю недвижимости? Если да, то каким образом этого зрегестрированного выписать? Спасибо!

Мистер-Х 09.06.2010 05:27

Цитата:

Рыбачёк писал (а) (Сообщение 53180)
Кто подскажет? Временно зарегестрированный по адресу объекта продажи может претендовать на свою долю недвижимости? Если да, то каким образом этого зрегестрированного выписать? Спасибо!

Нет, не имеет. ОН временный. Выписать очень просто, идешь в ЖЭК и выписываешь. Откажут, идешь в суд, объясняешь проблему, судишься, выписываешь.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +2.