![]() |
Цитата:
Тоже классику не перечитываю. А книги Чейза, кстати, - очень интересные, остросюжетные и захватывающие. Мне понравилась его книга "Весь мир в кармане", но вообще у него почти все рассказы и повести интересные. |
Цитата:
Первую ее книгу прочла "Одна тень на двоих", потом перечитала, кажется всю. Но последняя ее книга показалась мне не очень... |
Не знала что вы читайте что то кроме "умных" книг, удивили.....
|
Ну и зря, я все читаю если нравится. Просто одни книги для размышления, другие для отдохновения ума.
Чейзом тоже увлекалась в свое время, когда интернета не было. elenn, я Вам посоветую почитать Дашкову, если еще не знакомы с ней. Последние ее книги слабоваты на мой взгляд, а первые "Место под солнцем" (фильм книгу испортил), " Чеченская марионетка", "Золотой песок", "Образ врага" хорошо читаются. И, если любите детективы - Шелдона. "Расколотые сны", "Узы крови"... |
Цитата:
|
Цитата:
НО! Будем искать!:ab: |
Родная Природная, спасибки. :aj:
Я эту книгу три года ищу. Мне ее уже купили барнаульцы. Летом привезут. |
аудиокниги
зачем заниматься поиском,а потом портить глаза,если в интернете все книги(большинство)есть в формате МР3,качай и слушай!Я перешёл на аудиокнигии,кроме познания,ещё и кайфую!
www.rapidlinks.ru-один из нескончаемых.ежедневно обновляющихся складов :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я большие книги не могу читать с монитора, и на слух не воспринимаю. Для меня нет ничего лучше настоящей книжки, особенно новой.
|
Согласна, ничего нет лучше, чем с книгой на диване. Но у нас нормальных книг купить негде.
Цитата:
Цитата:
У меня поначалу тоже так было. А радиоспектали любите слушать? |
Нет. Я слушаю только музыку и аудио-курс немецкого языка. Это все, на что меня хватает.
|
Цитата:
|
pszek, я уже там побывала. Мне проще торрентом качать. Но за ссылку спасибо. Занесла в свои запасники, пригодится.
|
Цитата:
Но чаще предпочитаю тематические книги, диапозон которых от "хиромантии" и "значения имён" до книг по цветоводству. Вот не далее чем вчера КО дню Святого Валентина получила новый подарок - книгу "Миллион цветов для красоты вашего дома", написанной Татьяной и Дарьей Князевыми – потомственными биологами, кандидатами биологических наук. :cs: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роберт Кийосаки,,,,полезные вещи пишет чудак
ПО крайней мере не жалею после прочтения своё потраченное на чтение время |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +2. |