Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Книги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Книги, которые мы читаем. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2901)

Боевой маг 11.02.2010 20:38

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 39195)
Я эту книгу на мр-3 слушала. После 17-й главы две недели не курила))). А вообще я читаю лёгкие книги, последнее из прочитанного это Джеймс Хедли Чейз. Устинова, Донцова. Серьёзные книги я читала лет до 19-ти. Чтение для метя это отдых. Так что я тут одна из самых тупых, на ночь классику не перечитываю))))):ib:

прочитал эту книгу "как бросить курить" и сразу же закурил сигарету. Но книга все равно хорошая. :ab:
Тоже классику не перечитываю. А книги Чейза, кстати, - очень интересные, остросюжетные и захватывающие. Мне понравилась его книга "Весь мир в кармане", но вообще у него почти все рассказы и повести интересные.

Zozo 11.02.2010 20:41

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 39195)
Я эту книгу на мр-3 слушала. После 17-й главы две недели не курила))). А вообще я читаю лёгкие книги, последнее из прочитанного это Джеймс Хедли Чейз. Устинова, Донцова. Серьёзные книги я читала лет до 19-ти. Чтение для метя это отдых. Так что я тут одна из самых тупых, на ночь классику не перечитываю))))):ib:

Мне нравится как пишет Устинова. Такой жанр женского детектива...
Первую ее книгу прочла "Одна тень на двоих", потом перечитала, кажется всю. Но последняя ее книга показалась мне не очень...

Elenn 11.02.2010 20:43

Не знала что вы читайте что то кроме "умных" книг, удивили.....

Zozo 11.02.2010 21:10

Ну и зря, я все читаю если нравится. Просто одни книги для размышления, другие для отдохновения ума.

Чейзом тоже увлекалась в свое время, когда интернета не было.
elenn, я Вам посоветую почитать Дашкову, если еще не знакомы с ней. Последние ее книги слабоваты на мой взгляд, а первые "Место под солнцем" (фильм книгу испортил), " Чеченская марионетка", "Золотой песок", "Образ врага" хорошо читаются. И, если любите детективы - Шелдона. "Расколотые сны", "Узы крови"...

Elenn 12.02.2010 08:58

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 39209)
Ну и зря, я все читаю если нравится. Просто одни книги для размышления, другие для отдохновения ума.

Чейзом тоже увлекалась в свое время, когда интернета не было.
elenn, я Вам посоветую почитать Дашкову, если еще не знакомы с ней. Последние ее книги слабоваты на мой взгляд, а первые "Место под солнцем" (фильм книгу испортил), " Чеченская марионетка", "Золотой песок", "Образ врага" хорошо читаются. И, если любите детективы - Шелдона. "Расколотые сны", "Узы крови"...

Я это уже читала.

Родная Природная 12.02.2010 22:09

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 22522)
Давно ищу книгу "Пшеница и Плевелы» Ричарда (Фомы) Бэттса.

Сегодня специально зашла в книжный "Новый Книжный". Ни продавцы, ни компьютер их складской такого названия даже не знают... Увы.

НО! Будем искать!:ab:

Zozo 13.02.2010 10:53

Родная Природная, спасибки. :aj:

Я эту книгу три года ищу. Мне ее уже купили барнаульцы. Летом привезут.

pszek 13.02.2010 18:01

аудиокниги

зачем заниматься поиском,а потом портить глаза,если в интернете все книги(большинство)есть в формате МР3,качай и слушай!Я перешёл на аудиокнигии,кроме познания,ещё и кайфую!
www.rapidlinks.ru-один из нескончаемых.ежедневно обновляющихся складов :ab:

pszek 13.02.2010 18:14

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 17213)
... фантастику сколько ни пыталась читать, совершенно не мое. С детства ее не люблю. Бушков, Лукьяненко, Льюис это для меня как китайский язык.

У Бушкова,кроме фантастики,издана куча детективов,многие из них экранизированы.(К примеру-сериалы об Алексее Карташе)

Zozo 13.02.2010 19:29

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 39284)
зачем заниматься поиском,а потом портить глаза,если в интернете все книги(большинство)есть в формате МР3,качай и слушай!Я перешёл на аудиокнигии,кроме познания,ещё и кайфую!
www.rapidlinks.ru-один из нескончаемых.ежедневно обновляющихся складов :ab:

Ссылка Ваша не работает. И не все так просто, далеко не все есть в формате МП3. К сожалению. :ac:

Elf 13.02.2010 19:31

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 39305)
Ссылка Ваша не работает. И не все так просто, далеко не все есть в формате МП3. К сожалению. :ac:

скопируйте ссылку без слова "один"...:ac:

Кёльхен 13.02.2010 19:42

Я большие книги не могу читать с монитора, и на слух не воспринимаю. Для меня нет ничего лучше настоящей книжки, особенно новой.

Zozo 13.02.2010 20:35

Согласна, ничего нет лучше, чем с книгой на диване. Но у нас нормальных книг купить негде.

Цитата:

Для меня нет ничего лучше настоящей книжки, особенно новой.
А я люблю книги немного потрепанные, зачитаные. Только чтобы листы все были. :ab:

Цитата:

на слух не воспринимаю
Наверное, во время прослушки мысли периодически уплывают...
У меня поначалу тоже так было. А радиоспектали любите слушать?

Кёльхен 13.02.2010 20:38

Нет. Я слушаю только музыку и аудио-курс немецкого языка. Это все, на что меня хватает.

pszek 13.02.2010 21:04

Цитата:

Elf писал (а) (Сообщение 39306)
скопируйте ссылку без слова "один"...:ac:

http://rapidlinks.ru/-рабочая ссылка на ресурс!удачи!Введите в поисковик-откроется

Zozo 13.02.2010 21:12

pszek, я уже там побывала. Мне проще торрентом качать. Но за ссылку спасибо. Занесла в свои запасники, пригодится.

Родная Природная 14.02.2010 09:53

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 39209)

Я тоже читаю "совершенно лёгкое" что-то. Вплоть до "Алёша Драконыч" (авторы Олег Шелонин и Виктор Баженов). :aa:
Но чаще предпочитаю тематические книги, диапозон которых от "хиромантии" и "значения имён" до книг по цветоводству.

Вот не далее чем вчера КО дню Святого Валентина получила новый подарок - книгу "Миллион цветов для красоты вашего дома", написанной Татьяной и Дарьей Князевыми – потомственными биологами, кандидатами биологических наук. :cs:

Цитата:

Мне проще торрентом качать
А я так и не смогла послушать ни одну книгу. Что-то видимо загрузила не так, дня 3 промучившись плюнула и всё бросила. Пошла в книжный и просто купила книгу обычную.

Zozo 14.02.2010 20:53

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 39349)

А я так и не смогла послушать ни одну книгу. Что-то видимо загрузила не так, дня 3 промучившись плюнула и всё бросила. Пошла в книжный и просто купила книгу обычную.

У меня знакомые, впервые имеющие дело с торрентом, часто жалуются что не могут прослушать. Ошибка, как правило, одна. Если еще не удалила, зайди в папку "Торрент" на жестком диске, открой ее, затем найди файл с книгой (по названию определишься) и открой его с помощью плеера(проигрывателя). Или просто перетащить файл на плеер. Можно сделать еще проще - на названии книги в самом торренте, кликнуть правой кнопкой мыши, и в меню ты увидишь "открыть папку"(на русском или на англ.), щелкаешь и попадаешь в папку с главами книги. Дважды кликаешь, и начинаешь слушать.

Zozo 14.02.2010 20:57

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 39184)
Оставьте пожалуйста ваш отзыв о "Кристине", когда прочтете.

Показалась нудной. Не дослушала, оставила на потом. Начала слушать "Ловушка для золушки". Не по этой ли книге фильм с участием Амалии Мордвиновой? Лет сто назад смотрела.

dzony 14.02.2010 21:17

Роберт Кийосаки,,,,полезные вещи пишет чудак
ПО крайней мере не жалею после прочтения своё потраченное на чтение время

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +2.