![]() |
Мы собирали комп в Мире Ноутбуков. Покупали все по отдельности. Так выгоднее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мне нравиться МК с их ценами и бонусами и Хайтек с дисконтными картами. А еще огромный минус по всему ПМР - человеку после работы в часов с 6 до 9 уже нельзя купить компьютер! Остаются только выходные! |
Цитата:
Цитата:
|
покупать ПК,наверное очень прикольно в любое время суток,а мне таких возможностей не придоставляется,я получаю их бесплатно из благотворительного фонда Билла Гейтса,я его поздравляю с днюхой,а его фонд за это мне на именины присылают новый ноутбук,так что я привязан к этим датам,я всегда завидовал людям которые могут себе позволить,вот так просто пойти в магазин и купить то,что им хочется,я очень несчастлив от этого обстоятельства,хотя и самые последние марки,но то цвет не нравится,то еще что.............
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zv1978, комп я не менял давно, а вот знакомые покупают довольно часто. И что удивительно, работают они обычно до 5-6 часов. И в один заедешь, там нет то что надо, потом в другой...
Вообще магазины желательно делать так, чтобы людям было удобно делать покупки, изучить спрос, удобное время для покупок, это касается не только компов. В тираэте покупал флэшку для телефона. |
Цитата:
|
"МК" надо обратить внимание на службу заправки картриджей для принтеров. Очень много времени уходит на то, чтобы сдать картридж, да еще и заправили его (от лазерного принтера "Cannon") так, что он вообще не напечатал ни одной страницы, а на претензии ответ один - нет никаких гарантий. Я понимаю, что нельзя требовать от этого сервиса невозможное, но элементарную совесть надо же иметь! И пошла девушка-сотрудница с картриджем в Тираэт, где его нормально перезаправили и выдали с отпечатанной пробной страницей.
|
Согласен, не раз сталкивался с плохо перезаправленными картриджами (даже на 1-2 заправке)
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретика поможет делу. Картриджей мы заправляем очень много, и нарекания обычно не поступают. А тут сразу два. Хочу разобраться. |
У принтеров Samsung ML-1640 - читал: присутствует защита от многократной перезаправки картриджа. Также описывается как решить это, но не хочется рисковать и менять прошивку самому, либо замыкать ножки микросхемы, как в одном руководстве описано. Есть такая услуга, как ликвидация этой защиты картриджа от многократной перезаправки?
|
Цитата:
|
Рыбница, основная проблема - попросили "заправить", а не "заправить и проверить" картриджи, в одном случае позже оказалось, что нужно было ещё заменить барабан и ракель, в другом ещё что-то , уже не помню. Месяца 2 или 3 назад было.
|
Цитата:
- перепрошить принтер - каждый раз после заправки замыкать микросхему Оба работают, оба имеют плюсы и минусы. При перепрошивке теряется гарантийность, зато не надо каждый раз замыкать контакты. Такая услуга есть, стоит 10 у.е. Но в случае поломки придется еще раз приходить и заливать стандартную прошивку - при этом, если поломка по электронике, то есть вероятность того, что залить старую прошивку не получится. Замыкание контакта каждый раз при заправке - 4 у.е, но приходится приносить на заправку весь принтер, это не всегда удобно. В принципе, можно научиться замыкать самому - там ничего сложного, страшнее звучит, чем делается. |
Вообще, мне кажется, руководствам этих компаний будет интересно узнать мнение о них обычных покупателей.
|
Цитата:
Со своей стороны обещаю разобраться и как минимум компенсировать понесенные затраты, если это не было сделано. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +2. |