![]() |
Цитата:
|
Тупой ванька - это ты. Рейх не развалился, а только свергли НСДАП. Страны не виноваты ни в чём, виноваты конкретные люди. Такие как ты тупые военщины сами враги стран, в которых живут, так как они страны втягивают в войны из-за своей мании побеждать и тратят своих же людей. Вот пусть конкретные люди отвечают за свои поступки, а не целые страны.
|
Цитата:
|
Германия существует до сих пор практически в тех же границах, как была при Гитлере, только Гитлера нет. Стыдно такого не знать.
|
Цитата:
Цитата:
https://bidkit.ams3.digitaloceanspac...ig/56/1836.jpg |
Ну и какие отличие от современности? Австрию обратно отделили и нет Кёнигсберга. Меньше 10% территории. Всё остальное осталось как было.
|
Цитата:
|
Нашла, приблизительно тоже самое. Я не увидела каких-то очень серьёзных изменений.
|
Цитата:
|
Сама ты тупая, я вообще девушка и даже другая.
|
Цитата:
|
У мужчин бывают жёны, у Илоны тоже есть женщина.
|
Цитата:
|
Обоснуй базар, ты сам дырявый чмошник, сама ты ванька, ты только истерить и обзываться умеешь, чмо.
|
Цитата:
Ванька не выдержал, опят начинает свою мантру ;) |
Ванька - это папаша твой очкошный, я выражаюсь на твоём уровне, быдло парашное. Я метать бисер перед свиньёй типа тебя не намерен. Солдафон тухлодырый, ты тупое старьё с гонором, геройчик сранный. Ты просто пропагандист, который за деньги бред несёт.
|
Цитата:
|
Ты докажи, что это бред, правительства чокнулись и не могут землю поделить между собой, а для стада красивые фразы про защиту Родины, я не дебил как ты, я не верю в патриотизм, я это всё читал в паблике для русской оппозиции.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сам ты ванька тупая деревенщина, обоснуй кто ванька. А кому нужна вера, кретин? Всем нужны деньги, а вера для патриотичных дебилов, то есть, для пушечного мяса. Ты брешешь, втираешь бред про защиту какую-то, а на самом деле это делят землю чокнутые правительства. И в русской оппозиции так и говорят, что нет никакой защиты, а дебилы дохнуть идут. Только что-то тебе не нравится такое про ВСУ, что за двойные стандарты?
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +2. |