![]() |
ага преклонных годов ..изучающий русский ....
|
єто членин..............
|
Цитата:
В ПМР в магазинах видел только массу белых и среди них черные изделия, видимо для похоронных бюро. |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:22 -------- Предыдущее было в 19:21 -------- а может и инесса арманд....... |
Цитата:
Цитата:
|
а в Разливе хто?//////////
|
На вкус и цвет как говорится...
Я вот терпеть не могу ни позолоченную фурнитуру, ни выписки в виде золотых иероглифов на предметах. Ни камушки, ни выпендрёжи всякие , ни дорогущие светящиеся лампочки как на дискотЭке. Минимализм , лофт , модерн - это больше мое. |
так прикинь какой модерн - заходишь ты в свою черную ванную - а там негр сенегальский под кафель прикинулся ..)))))
|
Цитата:
по этикету "на разливе" мужчины. -------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:30 -------- Цитата:
|
ну тады на рОзливе.....
|
Цитата:
Зеленый цвет вполне гармонирует с золотым,это удачная комбинация.Хотя моя цветовая гамма- это скорее серый металлик или синеметаллический с хромом. Но ту квартиру девушка выбирала, там же и расстались,она в ней осталась. |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:38 -------- Предыдущее было в 19:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
http://xn--80ablblfabphhr5bri1n.xn--...a2a9768555.jpg
Вот тёмный минимализм,но это отель или приличный клуб. |
не клуб -точно-один толчок - да они там усрутся в очереди))))))))
|
http://www.santa-keramika.ru/uploads...de2_57_601.jpg
Вот светлый минимализм, вполне подходит и для обычного жилья. |
Айс, ну это очень распространённое заблуждение , что чёрное стоит или в отелях или в клубах) не дошёл наш народ ещё до такого кардинального решения)
Я как то несколько лет назад учавствовала в ремонте одной квартиры. Перекроила Ее планировку полностью. Убрала стены частично в одном месте и возвела совершенно в другом. Совместила балкон с кухней, сделала коридор, когда его там и в помине не было и пустила туда свет из комнаты с помощью прорезей и гипсокартоновой стене) в итоге из где то 38 квадратных метров я сделала компактную двушку-студию с отдельной спальней и санузлом. Самое главное что бюджет на это все все был смешной)))) ну прям вот очень смешной. А квартира сдалась в аренду во второй день размещения объявления) Пс: я к тому, что самые смелые решения могут в итоге получиться очень даже ничего;) |
а кто снял квартиру - в курсе были твоего подвига?)))))))))))
|
Цитата:
Двери,вот привычные скучные двери,как они надоели. Что бы придумать поинтереснее. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +2. |