Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Программисты и компьютеры в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   p5kpl-am se (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115363)

Модер 17.02.2019 19:38

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 389481)
Опять оскорбления. самое смешное, что твои потуги и блевота на форумах, не признак твоего ума..
более того.. если ты такая умная то почему так хреново живёшь?(судя по зашкваренной квартире на фото)
тоже тот большого ума? помои лить и оскорбления большого ума не нужно, на оборот нужно полное его отсутствие.. что ты собственно и демонстрируешь на своих фото, и другой хрени типа изготовления поддельных постов, фотографий своих соседей живущих наверно с тобой же в одном доме..

p/s.. а Вин 10 нет, потому что деньжат нету.. воть ты и терпеть её не можешь..

Да хватит уже. Лучше следи за тем, что ты тут изрыгаешь с завидной упоротостью.

Знаешь, почему тебя многие тут не любят? Далеко не потому, что у тебя, как многие говорили тут "завышенная самооценка", липкость, корона-херона. Эмпатии никакой. Нет, это не причины всё, а следствие.

Главная причина, это то, что ты просто фантастически тупой. Настолько фантастически, что я даже в твою реальность не верю. Шел бы ты нафиг.

http://atkritka.com/upload/iblock/38...804620_650.jpg

Kris 17.02.2019 19:41

Цитата:

Модератор писал (а) (Сообщение 389483)
что ты просто фантастически тупой.

Вот именно ;)))) такую тупню, как я уже сказал, должны в цирке за денги показывать.

Ловец Солнца 17.02.2019 19:53

Цитата:

Модератор писал (а) (Сообщение 389483)
ты просто фантастически тупой.

А может всё таки у тебя хватит сил, себя наделить этим званием? Ну посмотри что ты добилась в жизни к своему возрасту.И что я?
Мои дети благодаря мне, живут лучше в десять раз чем ты..
Моя супруга самодостаточна и имеет максимально всё, и даже то что некоторые не имею живя в столице..
И я после этого тупой?
Ты не замечаешь за собой полное отсутствие логики в своих рассуждения..
знаешь .. я начал зарабатывать больше своего отца, когда мне было всего лишь 14 лет..
тебя тогда ещё в планах не было..

Модер 17.02.2019 20:13

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 389485)
я начал зарабатывать больше своего отца, когда мне было всего лишь 14 лет..

И зачем мне вся эта информация?

Думаю да, в школе для умственно отсталых Солнечнодольского района, в 14 лет уже учат трудиться больше своего отца. Дети с нейротипичным развитием в таком возрасте ещё учатся.

Ловец Солнца 17.02.2019 20:22

Цитата:

Модератор писал (а) (Сообщение 389487)

Думаю да, в школе для умственно отсталых Солнечнодольского района в 14 лет уже учат трудится больше своего отца.

Чё бредишь?)
я уроженец г.Ялты)) какой солнечнодольский район?)) есть такой район? живу в Ставрополе пять лет..
ни разу не слышал про такой район и школы с отсталыми))
Ты это со своей деревухи черпаешь?
так и знал..
мля.. ещё я и тупой.. да тут пора тебе уж неотложку вызванивать..[facepalm]

Kris 17.02.2019 20:23

Цитата:

Всем насрать на эти сказочки....но он на столкло тупой что этого не понимает. Поэтому повторяю...в цирк и за деньги показывать. Тогда он действительно будет неплохо зарабатывать

Ловец Солнца 17.02.2019 20:40

Цитата:

Последний раз редактировалось Модератор; в 21:21. Причина: ться

что скрываешь истинную писанину и грязь в мой адрес? так модера их посмотрят..
не сомневайся))

Latiffa 17.02.2019 21:12

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 389485)
А может всё таки у тебя хватит сил, себя наделить этим званием? Ну посмотри что ты добилась в жизни к своему возрасту.И что я?
Мои дети благодаря мне, живут лучше в десять раз чем ты..
Моя супруга самодостаточна и имеет максимально всё, и даже то что некоторые не имею живя в столице..
И я после этого тупой?
Ты не замечаешь за собой полное отсутствие логики в своих рассуждения..
знаешь .. я начал зарабатывать больше своего отца, когда мне было всего лишь 14 лет..
тебя тогда ещё в планах не было..

Самое смешное, что он с бабой хуями меряется. Типа, ты ваще баба дура, а я не то, что ты. Я поднялся!
И соску свою опять приплел. Типа, она в Ставрополе так сосет самодостаточно, как вам в столицах и не снилось.
Дешёвка. Понты дешёвые. Зековские фантазии.

Mag_02 18.02.2019 00:17

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 389478)
Но я не вижу смысла покупать плиту, которая не обслуживает больше чем 4 ГБ

да, это ее объективный минус. самое слабое место этой платы, что больше 4ГБ нельзя.
но не ставь windows10, прекрасно летает 7 64бит. не загромождай память.
-------- Добавлено в 23:44 -------- Предыдущее было в 23:26 --------
честно, я не ощущаю нехватки памяти никогда на этом компе.
-------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:44 --------
может, для современных игр надо больше 4ГБ, но я их не запускаю, у меня даже видеокарта встроенная, не фанат игр. Для интернета-офиса самое то.
Я и в самом начале темы подчеркнул, что материнка по своей сути ориентирована на офисные задачи.
-------- Добавлено в 23:49 -------- Предыдущее было в 23:47 --------
но, конечно, если бы она поддерживала 8ГБ, то вообще было збс
И я на ютубе видел ролик, где на нее 8ГБ устанавливали и использовали.
-------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:49 --------
но опять же - смысла в этом особого нет.
материнка прекрасно справляется с повседневными задачами.
это маркетинговый ход, что ты думаешь, что тебе необходимо больше 4 ГБ

У тебя, Крис, все твои мозги не более 5.25 дискеты в лучшем случае
-------- Добавлено в 23:56 -------- Предыдущее было в 23:54 --------
ты их хоть расформатируй хотя бы на 1.2 МБ, а то явно видно, что 365 килобайт дисковод... (
-------- Добавлено 18.02.2019 в 00:06 -------- Предыдущее было 17.02.2019 в 23:56 --------
а эта материнка откровенно видно, что на ней windows 7 64bit и тестировалась, когда создавалась.
они идеально сочетаются друг с другом, как лед и пламя.
-------- Добавлено в 00:09 -------- Предыдущее было в 00:06 --------
и лучше обрати внимание на польские телевизоры Manta, ибо матрица китайская там действительно отличная, а вот встроенный тюнер - гавно.
-------- Добавлено в 00:17 -------- Предыдущее было в 00:09 --------
матрицу делали китайцы, а тюнер делали поляки, чтоб продать. делай выводы, дебил ))

Kris 18.02.2019 00:22

Цитата:

Mag_02 писал (а) (Сообщение 389505)
это маркетинговый ход, что ты думаешь, что тебе необходимо больше 4 ГБ

Мне нужен виндовс 10 а он на 4 ГБ не очень работает и не вижу смысла экономит копейки и покупать такой старой лом а потом мучится. можно добавит 50$ и купит совсем другую машинку.

Цитата:

У тебя, Крис, все твои мозги не более 5.25 дискеты в лучшем случае

Даже если так, она вся отлично работает а на твоей дискете в лучшем случае осталась только половина работающих ячеек ;) После каждого запоя появляется очень много BAD SECTORS ;))))

Цитата:

и лучше обрати внимание на польские телевизоры Manta, ибо матрица китайская там действительно отличная, а вот встроенный тюнер - гавно.

MANTA это польская фирма но она ничего не производит. Всё что продают это Китай 100%. Это самое дешёвое говно у нас в магазинах.

Mag_02 18.02.2019 00:26

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 389514)
Мне нужен виндовс 10 а он на 4 ГБ не очень работает и не вижу смысла экономит копейки покупать такой старой лом а потом мучится. можно добавит 50$ и купит совсем другую машинку.

для особо одаренных - это офисная материнская плата.

Цитата:

Даже если так, она вся отлично работает а на твоей дискете в лучшем случае осталась только половина работающих ячеек ;) После каждого запоя появляется очень много BAD SECTORS ;))))

вот ты болван. да, много BAD SECTORS когда дебилов столько, комп не справляется))

Цитата:

это польская фирма но она ничего не производит. Всё что продают это Китай 100%. Это самое дешёвое говно у нас в магазинах.

матрица там нормальная. показывает классно. А вот тюнер - да, гавно. Поэтому придется заказать его отдельно.

Kris 18.02.2019 00:28

Цитата:

а тюнер делали поляки, чтоб продать. делай выводы, дебил ))

Ничего там поляки не делали. Это всё китай. Поляки там только значок MANTA заказали ;))) А дебил это ты, если такое говно покупаешь. Надо было сэкономит на бухле и купит что-то нормалное и не жаловаться теперь ;)

Mag_02 18.02.2019 00:30

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 389516)
Ничего там поляки не делали. Это всё китай. Поляки там только значок MANTA заказали ;))) А дебил это ты, если такое говно покупаешь. Надо было сэкономит на бухле и купит что-то нормалное и не жаловаться теперь ;)

я разве где-то жаловался. да и поляки разные. есть умные: работают/создают. есть тупые торгаши типа тебя.

Kris 18.02.2019 00:31

Цитата:

Mag_02 писал (а) (Сообщение 389515)
для особо одаренных - это офисная материнская плата.

У меня в офисе последний комп с WIN 7 пошёл на лом где-то 4 года назад.

Mag_02 18.02.2019 00:33

я с огромным уважением к тем полякам, которые создают и творят полезные вещи.
и с огромным пренебрежением отношусь к тебе.
ощути разницу ))
-------- Добавлено в 00:32 -------- Предыдущее было в 00:32 --------
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 389518)
меня в офисе последний комп с WIN 7 пошёл на лом где-то 4 года назад.

ты дебил, на тебя и ориентируется, знаешь, кто особенно? Apple
-------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:32 --------
расскажи про Apple санчейзеру, он вообще кончит.
это ж его любимая фирма.

Kris 18.02.2019 00:34

Цитата:

Mag_02 писал (а) (Сообщение 389519)
ты дебил, на тебя и ориентируется, знаешь, кто особенно? Apple

У нас нет и никогда не было в фирме Apple

Mag_02 18.02.2019 00:35

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 389522)
нас нет и никогда не было в фирме Apple

почему? тебя бросил руководитель этой фирмы? не захотел трахать?
его понимаю, а тебе сочувствую ))

Kris 18.02.2019 00:43

Цитата:

Mag_02 писал (а) (Сообщение 389523)
почему?

Потому что Apple у нас очень мало популярен и нен никакого экономического смысла его покупать. Особенно что все нужные у нас программы работают на WIN как и вся сет.

У нас всё работает на WIN 10 потому что такие требования в нашей сети. Экономит на компе нет никакого смысла. Всё идет в расходы фирмы и амортизируется. Через несколько лет все компы меняется на новые - так это работает. А составлять комп из музеалных частей - этим занимаются те которые этим увлекаются, любят так поиграть. Если кому-то нужен комп для бизнеса просто покупает новой.

Mag_02 18.02.2019 00:46

мне нравится, как ты рассказываешь о своей фирме все секреты.
Интересно, а твой БОСС знает, чем ты занимаешься в свободное время?
может, ему не понравится, что ты рассказываешь о компании на форум пмр.
это его бизнес, а не твой, чувак, и очень угадывается кто ты и кто он.

Kris 18.02.2019 00:50

Цитата:

Mag_02 писал (а) (Сообщение 389525)
может, ему не понравится, что ты рассказываешь о компании на форум пмр.

Да у тебя действительно всё больше BAD SECTORS появляется ;))) И какие тайны моей фирмы я тут рассказал ??? У нас в открытом доступе в 100 раз больше информации про мою компанию. Все тендеры на покупку примерно компутерной техники итп итп. Можешь участвовать ;))) А ты даже названия моей фирмы не знаешь. А и у меня нет босса ;)

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +2.