![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
или ловишь уже сразу в сметане? подобное, но с уткой, было отображено в фильме «Приключения барона Мюнхаузена». там подстреоянная удка пока падала запекалась и обливалась соусом. у этого барона было одно свойство - он был большой врун. и ты этим на него очень похож |
Фунтик, не бери в голову , это явно больной человек.
|
Цитата:
Но в принципе коньяк где то тоже еда.) Для меня вот кофе еда. Но рецепт не пишу и что ела тоже, ибо в основном только пью. На первое кофе, на втрое чай. А утка пока сырая на фото. |
Цитата:
они такие забывные - песок жрут, кошачьи какашки, недоваренные макароны.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3.14здабол детектед! |
Цитата:
|
Цитата:
и кача фактов это подтверждают! -------- Добавлено в 15:53 -------- Предыдущее было в 15:52 -------- Цитата:
грубый олигофрен! |
Цитата:
ты же узкоглазый! и раб по духу! так что по привычке сам у себя! ну и у кадырки! как уже много лет! |
Цитата:
|
на сегодня я от души поругался.. пошел отдыхать
https://thumbs.gfycat.com/MediocreAd...restricted.gif |
Цитата:
вооще пора завязывать с этим тупым киданием говном! форум превращается в помойку. вам, ордынцам, к этому не привыкать, а вот нам, цивилизованным людям, как то не приятно! предлагаю попросить модератора вычистить темы с ругань и не возвращиться к этому этапу. бо надоело! -------- Добавлено в 16:09 -------- Предыдущее было в 16:08 -------- а, ордынцы, без блемени и истории?! |
Цитата:
а я присела на сьомгу. прошлый раз засолила , очень вкусно получилось, купила вчера кусок побольше, вчера засолила, сегодня уже позавтракали, сытно, я полтора бутерброда съела и кушать до сих пор не хочется, мужу этого мало, конечно, но ему хорошо, он может есть сколько угодно и не толстеет. главное не взять лишнего, она очень быстро портится, консервантов то нет |
Цитата:
|
Зачитал тред. Граждане, вы в натуре е6анутые! Чесслово. Из хипстерского вейпа устроили такой бардак в треде. Ещё и из-за "Наполеона" посрались. Самый лучший "Наполеон" делала моя бабушка. Но она уже всё. Через это я не могу поделиться рецептом.
|
Цитата:
|
Цитата:
а шо до ордыгцев, так либо крестик снять либо трусы одеть надо. либо ордынцы не они а мы, либо Русь не Киевской была -------- Добавлено в 16:17 -------- Предыдущее было в 16:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
тупое создание, которое "не знал, не жил, но одобряю!" |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +2. |