![]() |
Цитата:
Цитата:
И да, я очень рад, что ты прям воодушевилась, почувствовав за собой поддержку от родственной души Санчейзера. Ну, как говорится, два сапога кеды. https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/0...1822917526.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боря, по тебе мне давно всё понятно, кто ты и что ты? и не только мне, это вон новеньким можешь мозги засирать.. что касаемо индульгенции.. не твоё дело. |
Цитата:
Цитата:
|
Манго, тебе за какой пост красную карту влепить? выбирай?
а то я гляжу ты берега совсем попутал, и не каешься? |
Цитата:
Каяться тебе перед Фли и Фиа следует. Платить и каяться. Пожизненно. А с меня ты максимум красную облубленную культяпку на воротник себе стребуешь, чтоб подворотничок не пачкался, и башка не болталась. А будешь сильно выступать, то я ещё и твоей драгоценной Муй влуплю "красненькую", за оскорбление Фиа. P.S. Скажу тебе по секрету, я знаю ещё способ налепить тебе "красненьких" за каждое твоё оскорбление в чате, без привязок к постам. А ты нет. Так что стратегический перевес тоже у меня, в этом плане. |
Ты не переживай) муй сильно не огорчится, если даже бан-перебан получит. :ag:
У меня жизнь форумом не ограничивается, товарищ мангуст) А вот если уж в бан, то только с Лаурой) Выписку Ее оскорблений меня и подтруниваний - я уже сделала. А за ТП и ты полетишь, дорогой) Админ тебя уже нагнул за простое " надула губки и ..." в мой адрес;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О боги!) какой же ты приставучий!
Ты в обычной жизни также мозг выносишь? Ну ей Богу, как женщина когда пилить начала! Мне вот уже надоело, тебе нет? :aj: -------- Добавлено в 12:55 -------- Предыдущее было в 12:52 -------- Цитата:
Вот когда кто то нечестно поступает, да! Молчать не буду! -------- Добавлено в 13:13 -------- Предыдущее было в 12:55 -------- Пс: ура!!!! У меня сегодня новый опыт случился) Мне в личку какую-то хрень прислали! Типо я нарушила правила и оскорбила и все такое :khlopuha: Это такое ребячество, мангуст, просто капец) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, я ни с кем не воюю. Осаживание зарвавшихся, мягко говоря, граждан - не есть война. Так, лёгкие щелбаны по носу. :bk: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы просто развлекаетесь так?:ab: |
Цитата:
|
Я вообще не выступаю. Молчу сижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|