Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отдых и туризм в мире. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новые правила вьезда в Украину для граждан РФ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114713)

Kris 18.03.2018 11:02

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 371431)
просто отворачивались и говорили "стойте". )))))

мышебратия ;)))))))))))))))))))))

Muy 19.10.2018 15:04

С 10 октября ввели миграционки. Мы прилетели и нас обрадовали этим фактом))) так что теперь граждане РФ и граждане ещё 70 стран, знайте(!) - не вставайте сразу в очередь на паспортный контроль , а пройдите мимо стоек и возьмите миграционки для заполнения) иначе отстоите очередь, а вас завернут без этой бумажки;)

Дерипаска 19.10.2018 15:09

а вот ишо:

Рада приняла закон о введении уголовной ответственности за посещение Донбасса и Крыма в обход Украины

Принятым законом устанавливается уголовная ответственность за пересечение государственной границы Украины с целью причинения вреда интересам государства или лицом, которому запрещен въезд на территорию Украины, или представителями подразделений вооруженных сил или других силовых ведомств государства-агрессора любым способом вне пунктов пропуска через государственную границу Украины (то есть, например, в Крым или на неподконтрольную часть Донбасса через Россию) или в пунктах пропуска через государственную границу Украины без соответствующих документов или документами, содержащими недостоверные сведения.

Ловец Солнца 19.10.2018 19:09

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 382191)
а вот ишо:

Ну что ж)) знать скоро Лена своим хохлам сделает гражданство, и мотали они вашу неньку с имбецилами в раде))..

Дерипаска 19.10.2018 19:12

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 382239)
Ну что ж)) знать скоро Лена своим хохлам сделает гражданство, и мотали они вашу неньку с имбицилами в раде))..

пока что, статистика показывает и ты тому подтверждение, что на рф валят рецидивисты. и чем больше судимостей, тем они там более уважаемые.
нормальные же люди мигрируют в обратную сторону - поближе к Европе, подальше от рецидивистов и давителей кур с сыром...

Ловец Солнца 19.10.2018 19:17

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 382240)
пока что, статистика показывает и ты тому подтверждение, что на рф валят

Ну ты два миллиона крымчан записал в рецидивисты?

Дерипаска 19.10.2018 19:19

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 382243)
Ну ты два миллиона крымчан записал в рецидивисты?

они заложники, ожидающие освобождения и фильтрации

Г---ен 19.10.2018 19:24

Я теперь чтобы в кучурганы поехать должна миграционку заполнять?

Ловец Солнца 19.10.2018 19:44

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 382245)
они заложники, ожидающие освобождения и фильтрации

А может ну его нафиг, освобождать? вдруг им не понравится, и вы по самый Ужгород от своих территорий освободитесь?))):ap:
Тебе свой белый паспорт "патриота" придётся молча сожрать давясь соплями.. и тихим сапом пытаться вернутся домой, уже в освобождённую Украину..

Дерипаска 19.10.2018 19:52

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 382262)
А может ну его нафиг, освобождать? вдруг им не понравится, и вы по самый Ужгород от своих территорий освободитесь?)))

интересно, вот тебе, чуваку с опытом двух отсодок, не надоело пять лет(!!!) говорить одно и тоже. в то же время наблюдая, что рф на грани полнешего краха?
какое тебе дело до Украины? Вафлера, ты ведь свой выбор ужо сделал! паши там, где пока кормят и понимай, что это ужо ну совсем ненадолго

Ловец Солнца 19.10.2018 20:06

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 382267)
говорить одно и тоже.

Вот это я первый раз сказал) ито только потому что ты спросил.
А тебя гляжу штормит не по-детски)) обзываться начинаешь..
Видать тяжким лещём, моя действительность тебе на харю прилипает..
ну.. что-ж правда она-брат, горькая.. и испить её трэба до-донышка.

Дерипаска 19.10.2018 20:09

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 382271)
обзываться начинаешь..

насколько мне известно, именно так- ВаФлера- тебя называли во вторую отсидку.

Muy 20.10.2018 06:31

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 382247)
Я теперь чтобы в кучурганы поехать должна миграционку заполнять?

Ага, при пересечении границы тебе Ее дадут. Или сама найди где они в общем доступе будут лежать и заполни перед паспортным контролем.

Пс: кстати насчёт отпечатков. В первый раз берут 5 пальцев, в последующие разы при пересечении границы- 4 пальца.

В этот раз у моей мамы отпечатки не совпали с предыдущими :-D
Так вызванивали и что то там выясняли))))) ОТ СИСТЕМА! :-D
-------- Добавлено в 07:31 -------- Предыдущее было в 07:26 --------
Кстати миграционки те же, что т были в 2013. Я когда к мужу (будущему) в Киев в гости ехала, такие же заполняла:)

https://c.radikal.ru/c20/1810/cd/57af7dd070ed.jpg

Latiffa 20.10.2018 06:49

Украина решила ещё больше походить на Россию?
Интересно, а кто входит в список этих 70 стран?

Muy 20.10.2018 07:18

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 382348)
Украина решила ещё больше походить на Россию?
Интересно, а кто входит в список этих 70 стран?

В Украине уже были миграционные карты, причём те же) я в 2013 году их заполняла при въезде.

Их потом отменили, а теперь опять введи.

Насчёт 70 стран- список такой же как и по отпечаткам.

Думаю это все требование ЕС и связано и с введением биометрических паспортов в том числе.

Кёльхен 20.10.2018 18:28

Muy, да, что-то я такое тоже припоминаю, что заполняла.

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +2.