![]() |
Цитата:
|
С 10 октября ввели миграционки. Мы прилетели и нас обрадовали этим фактом))) так что теперь граждане РФ и граждане ещё 70 стран, знайте(!) - не вставайте сразу в очередь на паспортный контроль , а пройдите мимо стоек и возьмите миграционки для заполнения) иначе отстоите очередь, а вас завернут без этой бумажки;)
|
а вот ишо:
Рада приняла закон о введении уголовной ответственности за посещение Донбасса и Крыма в обход Украины Принятым законом устанавливается уголовная ответственность за пересечение государственной границы Украины с целью причинения вреда интересам государства или лицом, которому запрещен въезд на территорию Украины, или представителями подразделений вооруженных сил или других силовых ведомств государства-агрессора любым способом вне пунктов пропуска через государственную границу Украины (то есть, например, в Крым или на неподконтрольную часть Донбасса через Россию) или в пунктах пропуска через государственную границу Украины без соответствующих документов или документами, содержащими недостоверные сведения. |
Цитата:
|
Цитата:
нормальные же люди мигрируют в обратную сторону - поближе к Европе, подальше от рецидивистов и давителей кур с сыром... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я теперь чтобы в кучурганы поехать должна миграционку заполнять?
|
Цитата:
Тебе свой белый паспорт "патриота" придётся молча сожрать давясь соплями.. и тихим сапом пытаться вернутся домой, уже в освобождённую Украину.. |
Цитата:
какое тебе дело до Украины? Вафлера, ты ведь свой выбор ужо сделал! паши там, где пока кормят и понимай, что это ужо ну совсем ненадолго |
Цитата:
А тебя гляжу штормит не по-детски)) обзываться начинаешь.. Видать тяжким лещём, моя действительность тебе на харю прилипает.. ну.. что-ж правда она-брат, горькая.. и испить её трэба до-донышка. |
Цитата:
|
Цитата:
Пс: кстати насчёт отпечатков. В первый раз берут 5 пальцев, в последующие разы при пересечении границы- 4 пальца. В этот раз у моей мамы отпечатки не совпали с предыдущими :-D Так вызванивали и что то там выясняли))))) ОТ СИСТЕМА! :-D -------- Добавлено в 07:31 -------- Предыдущее было в 07:26 -------- Кстати миграционки те же, что т были в 2013. Я когда к мужу (будущему) в Киев в гости ехала, такие же заполняла:) https://c.radikal.ru/c20/1810/cd/57af7dd070ed.jpg |
Украина решила ещё больше походить на Россию?
Интересно, а кто входит в список этих 70 стран? |
Цитата:
Их потом отменили, а теперь опять введи. Насчёт 70 стран- список такой же как и по отпечаткам. Думаю это все требование ЕС и связано и с введением биометрических паспортов в том числе. |
Muy, да, что-то я такое тоже припоминаю, что заполняла.
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +2. |