![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о маянезике. Фли, а ведь в толковом мазике используется как раз лимонный сок. И он им нифига не пахнет. С какой радости тогда борщ должен будет лимоном пахнуть, ежели в него соку заместо уксуса наплескать? |
Цитата:
На 5 литров борща, если меряться кастрюлями, я добавляю не меньше 5 столовых ложек 6% яблочного уксуса. Я хз, сколько в лимонах, но полтора точно. Это много. Я когда четвертинку в салат жму - он пахнет только лимоном. |
Цитата:
|
5 литров майонеза? Это страшно )
|
Цитата:
|
Набор продуктов до борща от украинца:
Картофель(кубиками),свекла и капуста тонкой соломкой, свинина(хотя можно заменить и другим мясом, но свинина есть оптимальный вариант),спаржевая фасоль или зерновая фасоль. Зажарка на подсолнечном масле: лук, морковь,сладкий перец. Обязателен в борще перец чили. Также помидоры свежие (их протушить с зажаркой)или томатный сок или томатная паста. Соль и сахар. -------- Добавлено в 17:16 -------- Предыдущее было в 17:15 -------- Борщ должен вариться довольно долго |
А сахар зачем? Будет же сладкиииииий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капелька, видимо ты не пробовала настоящего борща((
|
Перец чили и спаржа - исконно украинская приправа, ага.
Зато чеснока нет.. Сдается мне, украинец - не настоящий! |
Цитата:
|
Цитата:
Чеснок кстати, даже пробовала вместо лука зажаривать..Прикольно получалось. (Это уже подействовало уверения итальянца, что я вообще всю жизнь не то ем. Он повар был.) |
Цитата:
|
Цитата:
так что прекращай чавкать - это же Чехов! Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +2. |