![]() |
Курил - бросил .Такой кайф не курить.Обоняние- могу по запаху впереди идущего за 100 м определить туалетную воду и марку сигарет которые он курит.По выхлопу проехавшей машины - бензин или дизель.Зубы не желтеют.Вернулся аппетит- еда доставляет неимоверное удовольствие(вкусная)-это так навскидку...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Щас осваиваю искусство скручивания. Та еще задачка.
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:26 -------- Трубка не пошла, потому что слишком долго и слишком замороченно. |
Цитата:
Цитата:
|
Тю... Для того, чтобы бросить курить, достаточно один раз кровью поплеваться и разок на свою рентгенограмму посмотреть. Я так три года не курил, потом опять начал.
|
Меня просто не тянет, совсем.
А капилляры, лопнувшие от куения годами, удалила лазером. У всех куряшек красные червячки есть, особенно у куряшек со стажем и старше 26 лет. |
Цитата:
|
не курю и вам не советую
|
не курю 4 года, а все равно тянет, лучше не начинать вообще
|
Цитата:
а все что связано с приятным и комфортным для человека, то ,естественно, у человека нет нужды данное эйфоричное и благостное состояние преодолевать, в этом просто нет надобности. Это все равно что вы будете бороться с чувством голода, потому что принимать пищу это плохо, так как вы об этом прочитали на заборе. Согласитесь, что это бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорит, что данное решение он сделала потому , что прочитал в одной из газет, что 100 % из числа тех кто умер в Мире - ели огурцы. И ведь с ним не поспоришь- статистика упрямая вещь. |
Цитата:
P.S. Ты действительно какой то странный человек, лепишь что то не понятное к стенке. Огурцы, капуста? У нас персики, виноград и прочее. |
Цитата:
У тебя есть неоспоримые Факты доказывающие, что не все умершие ели огурцы ? Поделись ими и форумчане сами рассудят - кто из нас есть странный . Хорошо ? :ab: |
Да-а, праздник Крещения Господня тебе не в прок пошел! Или ты демон? Прошу тебя - охолонь, а то перекрещу!
P.S. Забыл сказать, крестить буду по русски!!! И как я сам из казаков, то уж будь спокоен, не забуду все слова и обряды. |
Цитата:
ПС Мне кажется , ты начинаешь юлить и уходить от прямого и простого вопроса. Почему , как ты думаешь ? |
Да, вы умудрились шутку превратить в УГ. Мастера!
|
OldFellow Понятно! Солидарен буквально со всеми форумчанами, которые комментировали твои посты раннее.
|
Музыкальная пауза :
**************youtu.be/watch?v=5HAzD2ry9G8 -------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:09 -------- Цитата:
|
Кстати в первую очередь нужно было мне поздравить с праздником Крещения Господня самую красивую форумчанку Веру!! Поздравляю тебя Вера!!!!! И естественно всех не менее красивых форумчанок этого ресурса!!! Отдельные поздравления всему гарнизону бойцов форума-ПМР!
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +2. |