Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бросим курить (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114292)

Пирвам 10.11.2017 05:52

Курил - бросил .Такой кайф не курить.Обоняние- могу по запаху впереди идущего за 100 м определить туалетную воду и марку сигарет которые он курит.По выхлопу проехавшей машины - бензин или дизель.Зубы не желтеют.Вернулся аппетит- еда доставляет неимоверное удовольствие(вкусная)-это так навскидку...

Mongoose 11.11.2017 00:27

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 359274)
Трубку не смогла освоить.

Её не так-то просто и освоить, если что. Как и сигары. Терпелки не хватило?

Цитата:

Табак обычный, вирджиния

Без овкуснителей? Надо будет те потом, как-нить, по урожаю, с оказией, заслать "Герцеговину флор". Правда, есть мнение, что для тебя будет несколько крепковато. Мне так лично на ура зашло. Кстати, товарищ Сталин очень любил, и я, распробовав, его очень даже могу в этом понять.

Цитата:

машинка и фильтры. Оспаде, это такой кайф! И чего я раньше не перескочила?
Всем рекомендую.

Поддерживаю предыдущего оратора. Плюс, есть бонус - курить начинаешь сильно реже.

Savannah 11.11.2017 09:27

Щас осваиваю искусство скручивания. Та еще задачка.
-------- Добавлено в 10:27 -------- Предыдущее было в 10:26 --------
Трубка не пошла, потому что слишком долго и слишком замороченно.

Mongoose 12.11.2017 19:50

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 359343)
Трубка не пошла, потому что слишком долго и слишком замороченно.

Ну дык всё правильо - трубка не для торопыжек.

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 359343)
Щас осваиваю искусство скручивания. Та еще задачка.

Херня там, а не задачка. Кста, видал похожую машику, только большего размеру. Для суши-роллов. Всё тоже самое, принцип тот же, только заместо бумаги нори, а заместо табаку ангрыдиенты. И вся япона-магия испаряется к японе маме.

Duke_Cheb 24.11.2017 07:41

Тю... Для того, чтобы бросить курить, достаточно один раз кровью поплеваться и разок на свою рентгенограмму посмотреть. Я так три года не курил, потом опять начал.

fia 24.11.2017 07:44

Меня просто не тянет, совсем.
А капилляры, лопнувшие от куения годами, удалила лазером.

У всех куряшек красные червячки есть, особенно у куряшек со стажем и старше 26 лет.

Duke_Cheb 24.11.2017 07:52

Цитата:

Лаура писал (а) (Сообщение 360549)
А капилляры, лопнувшие от куения годами, удалила лазером.

Варварство. Либо ты чего-то не так поняла.

Oneplus 17.01.2018 13:03

не курю и вам не советую

Vanhels 17.01.2018 13:29

не курю 4 года, а все равно тянет, лучше не начинать вообще

OldFellow 19.01.2018 17:59

Цитата:

Ivan455 писал (а) (Сообщение 365815)
бросить хочется но не могу, силы воли нет

Данная ситуация не имеет ни какого отношения к Силе Воли , так как Сила Воли связана с только с преодолением негативных для человека явлений- война,снег, мороз, дождь, лютый ветер, наводнение,засуха.......,
а все что связано с приятным и комфортным для человека, то ,естественно, у человека нет нужды данное эйфоричное и благостное состояние преодолевать, в этом просто нет надобности.
Это все равно что вы будете бороться с чувством голода, потому что принимать пищу это плохо, так как вы об этом прочитали на заборе.
Согласитесь, что это бред.

hoper 19.01.2018 18:55

Цитата:

Ivan455 писал (а) (Сообщение 365815)
бросить хочется но не могу, силы воли нет

Насчет куренки буду краток. Бросил в один день, не вдалбливая себе ничего в голову себе такого: типа сила воли, я крутой, вот просто в один момент перестал курить и все. Сразу скажу, что курил оче-е-нь много лет. Сейчас без сигарет около пяти лет. Причем закончил свою курительную эпопею очень резко не принимая никаких лекарств, заговоров и прочей лабуды - вот так просто сказал себе стоп! У меня даже как в застывшем времени оставалось два блока нераспечатанных плюс пол пачки сигарет и недавно сделанная на заказ козырная зажигалка)) Лежали на виду, но рука к ним не тянулась. Так, что хочешь пожить на этом свете подольше, то сам бросишь без всяких уговоров. Каму оно надо твое здоровье, кроме тебя самого.

OldFellow 19.01.2018 19:05

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 365827)
Так, что хочешь пожить на этом свете подольше, то сам бросишь без всяких уговоров.

Мой друг тоже в один момент бросил есть огурцы, у него даже остался один огурец откушанный им на половину.
Говорит, что данное решение он сделала потому , что прочитал в одной из газет, что 100 % из числа тех кто умер в Мире - ели огурцы.
И ведь с ним не поспоришь- статистика упрямая вещь.

hoper 19.01.2018 19:26

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 365828)
Мой друг тоже в один момент бросил есть огурцы, у него даже остался один огурец откушанный им на половину.

В том то и дело, что вот такая категория людей как твой закадычный друг, не слушаясь советов сначала немного припухают, к утру им уже ставят заключительный диагноз - без признаков жизни. Так и тебе совет: не слушай целителя Малахова, который балуется исцелением огурцами и уриной - не надо. Здоровья тебе.

P.S. Ты действительно какой то странный человек, лепишь что то не понятное к стенке. Огурцы, капуста? У нас персики, виноград и прочее.

OldFellow 19.01.2018 19:32

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 365830)
P.S. Ты действительно какой то странный человек, лепишь что то не понятное к стенке.

Почему непонятное ?
У тебя есть неоспоримые Факты доказывающие, что не все умершие ели огурцы ?
Поделись ими и форумчане сами рассудят - кто из нас есть странный .
Хорошо ? :ab:

hoper 19.01.2018 19:36

Да-а, праздник Крещения Господня тебе не в прок пошел! Или ты демон? Прошу тебя - охолонь, а то перекрещу!

P.S. Забыл сказать, крестить буду по русски!!! И как я сам из казаков, то уж будь спокоен, не забуду все слова и обряды.

OldFellow 19.01.2018 19:39

Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 365833)
Прошу тебя - охолонь, а то перекрещу!

Разве это каким-то образом поменяет статистику о поедании огурцов теми , кто умер ?

ПС
Мне кажется , ты начинаешь юлить и уходить от прямого и простого вопроса.
Почему , как ты думаешь ?

Savannah 19.01.2018 19:59

Да, вы умудрились шутку превратить в УГ. Мастера!

hoper 19.01.2018 20:00

OldFellow Понятно! Солидарен буквально со всеми форумчанами, которые комментировали твои посты раннее.

OldFellow 19.01.2018 20:17

Музыкальная пауза :
**************youtu.be/watch?v=5HAzD2ry9G8
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
Цитата:

hoper писал (а) (Сообщение 365836)
Солидарен буквально со всеми форумчанами, которые комментировали твои посты раннее.

Не надо превращаться в безликую массу, надо пытаться сохранить собственную индивидуальность.:ab:

hoper 19.01.2018 20:21

Кстати в первую очередь нужно было мне поздравить с праздником Крещения Господня самую красивую форумчанку Веру!! Поздравляю тебя Вера!!!!! И естественно всех не менее красивых форумчанок этого ресурса!!! Отдельные поздравления всему гарнизону бойцов форума-ПМР!

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +2.