![]() |
Настоящая красота внутри
https://pp.vk.me/c624318/v624318049/...rRV7dLKdSQ.jpg |
Надежда через Любовь становится Верой.
Веры без Любви не существует. https://pp.vk.me/c636525/v636525077/...ZwIus5qkoI.jpg |
Real Life 050816 Лика Роман**************youtu.be/watch?v=8ZY4TiCL4w8
|
БОГ - МОЯ КРАСОТА
Лика Роман - победительница конкурса Мисс Украина 2007. Занимается профилактикой ВИЧ/СПИДа среди молодежи через пропаганду сексуального воздержания до брака и восстановления христианских моральных ценностей в обществе. На эти темы Лика ежедневно выступает с лекциями в учебных заведениях, телевизионных программах, проводит встречи для тысяч подростков Украины, Америки, России, Белоруссии, Португалии, Испании, Африки, Израиля и других стран. **************youtu.be/watch?v=78dazZ7QPkQ |
Цитата:
Ну и если жену себе лет в 25-30 найдешь, то "до" воздерживаться? Это ж глупо очень. |
Любовь на практике
**************youtu.be/watch?v=RftcAESPnA8 |
Что то я не уловил смысла этого ролика "Любовь на практике".
|
Цитата:
Там как бы в контексте подразумевается. |
Там еще эта девушка лепит чушь - что женятся на девственницах, а те девушки кто это услышали - ушли со слезами на глазах.
Женятся на: - делает хорошо и регулярно минет, в сексе не отказывает. - вкусно готовит - чистоплотная, любит чистоту в доме - по любви |
Она пытается убедить в чем-то, но ее мысли - бессвязные, спутанные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встреча с детей дошкольного возраста в школе (возраст 6-8)
**************youtu.be/watch?v=BRqoEPK4Pls |
а это уже интересно,есть еще видюхи?
|
...............................
Цитата:
|
Лика Роман Lika Roman Small message SGC part 3 questions
**************youtu.be/watch?v=cWw4sFzNKO8&index=55&list=PLP-GwfGyiae3BGMGjywz9yWzDr0uG2tb- |
На мой взгляд, она - уродина, сектантка и дура.
Но это мое субъективное мнение/восприятие, я могу и ошибаться. |
Вот вы опять жжете резину, вот ехала себе машина, нет Вам надо заблокировать колесо.
Плюс человеческую открытость сразу такими мыслями штурмовать. Естественно, то что каждый видит то что хочет видеть, о том и говорит. Но искренность - наивна и глупа, она не ведает хитрого умысла, но с этим же она ближе к истине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +2. |