![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт не я вообще то сочинила) И даже автора не особо люблю Давайте так сначала проверили если надежный то пусть стонет :ab::ab: |
Просто для мужчины не свойственно скулить, ныть, стонать.
Поэтому удивился этому стишку силой воли не заставишь себя плакать порой, когда необходимо для красоты картины. |
Цитата:
-------- Добавлено в 02:02 -------- Предыдущее было в 01:56 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А насчет василия ивановича, я тебе отвечу чуть позже. |
ты сейчас видишь, что я могущественней тебя и интересней для женщины.
но ты такой дурак, что я уступаю тебе право повыябываться перед ней. -------- Добавлено в 02:32 -------- Предыдущее было в 02:32 -------- тем более, я люблю Настеньку. -------- Добавлено в 02:50 -------- Предыдущее было в 02:32 -------- Ага, и дотянись до моей высоты прежде чем со МНОЙ спорить. |
Цитата:
|
Пошутил я, а ты не понял. Ладно.
|
Цитата:
……………… |
Не-а, мангуст сильней в юморе, следовательно, интеллектуально тоже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Бест
Ведьмы умеют плакать Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?» Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?» Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?» Дороги и тропы истоптаны черным котом. А в городе дождь и промерзлая эта слякоть. Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том… «Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?» |
6.1.1938 - народився Василь Стус, визначний український поет. Закатований на Росії у карцері концтабору
Набігає минуле, обминає майбутнє, а мене ви забули, дні лукаві, окрутні. Я до вас не належу, я існую собою, і своя в мене стежа зі своєю добою. https://pbs.twimg.com/media/DwNOtQIXgAIYUvT.jpg |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +2. |