Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Курс российского рубля (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112415)

Alex2 18.04.2015 23:05

Re: Обвал курса российского рубля

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 289451)
Ыххы, ну ка сидеть дома! Летом в Крым! Собрались они туркам деньги везти!
Родина вам пустой звук что ли? Да как можно в такое трудное время так ее подставлять!
Как можно называть себя патриотом и ехать на отдых из страны? Вы после этого хуже, чем предатели! Вы ханжи и лицемеры!
Впрочем, я всегда это знала. Крымнаш хорош только по телеку.
Будете вякать на меня, я вам эту хургаду до смерти буду напоминать. Патриоты срочники :ag:

Да успокойтесь вы все, патриоты едут не отдыхать, а подготавливать Хургадов к референдуму о независимости от Египта с последующим присоединением к РФ.
Хургаданаш!

Amnesia 19.04.2015 15:55

Цитата:

Asus писал (а) (Сообщение 289507)
Я против укродолбоебов.

Кого именно ты такими считаешь?
Я ведь легко могу раскачать эту фразу.

PMR 19.04.2015 17:51

Вован уже писал своё понимание этого слова:
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=141

А вообще я против всяких оскорбительных слов, содержащих в себе привязку к национальности.
Так что предупреждение.

Savannah 19.04.2015 18:21

Вата такая вата. Беспринципная :ag:

Asus 19.04.2015 19:47

админ нафиг ты урезал пост?

PMR 19.04.2015 20:03

Asus, а если человек на плече найбет татуировку "Слава Росси!", или на митинге российский флаг будет на его лице - ты его как назовешь?

Стер посты с провокационными фото.

Asus 19.04.2015 20:17

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 289525)
Asus, а если человек на плече найбет татуировку "Слава Росси!", или на митинге российский флаг будет на его лице - ты его как назовешь?

Стер посты с провокационными фото.

Так я устраиваю провокацию против государства Украина? Ты стер суть поясняющую понятие укро*олбо*ба, а если россиянин, а именно пенсионерка набьет на руке символы России, я скажу, что она ебанутая. А вот если на митинге у россиянина увижу на одной щеке намазанный флаг России, на второй такой же флаг со звездочками евросоюза - дам в глаз.
-------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
Я посмотрю что я грузил, если сохранилось - мы обсудим где там провокационные фото?
-------- Добавлено в 21:17 -------- Предыдущее было в 21:14 --------
Посмотрел, очевидно тебя смутила мошонка жовно-блакитная? Да, это про-во-ка-ция!

мир 19.04.2015 20:17

Только бей в тот глаз , который над евросоюзом

Луиш Фабиану 23.04.2015 07:10

Украинцы хорошие люди! Правда.вот бы объединится с ними и белорусами... жаль, что не получится( Представьте, какая бы у нас сборная по футболу была бы...., какая бы экономика была бы, какие территории...ух. Вот бы зажили. А вы все гоните что русские-ватники, украинцы-долб...ебы. Не правда. В семье не без урода в каждой стране. Хотя Беларусь-исключение. Там прям ляпота. Лукашенко рулит!

КонстантинЪ 27.04.2015 06:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 289957)
Я не знаю, что в это выражение вкладывают трепетно его произносящие.
Россия - страна развитого олигархата. В России по ходу везде колени.

Это Россия страна развитого олигархата?:ag:? ))) Может обоснуете такое утверждение?

Если Россия страна развитого олигархата, то Украина страна образцовой демократии, порядка и процветания. Вот только ни первого ни второго обосновать не смогу. А вот так голословно заявить это пожалуйста, плёвое дело.

Луиш Фабиану 27.04.2015 06:36

Россия-страна развитого поликарбоната! чтоб не быть голословным пройдитесь хотя бы по селу. чуть ли не каждая крыша курятника в нем.

Savannah 27.04.2015 07:14

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 289959)
Это Россия страна развитого олигархата?:ag:? ))) Может обоснуете такое утверждение?

Если Россия страна развитого олигархата, то Украина страна образцовой демократии, порядка и процветания. Вот только ни первого ни второго обосновать не смогу. А вот так голословно заявить это пожалуйста, плёвое дело.

Я этот прием перевода стрелок знаю прекрасно.
Мне пофигу, что там на Украине. Пусть хоть ацкий мордор во главе с сауроном.

Речь о России, не так ли?
Кто у нас правит бал?

Если вспомнить, что российский олигархат вылупился из российской коррупции и воровства, то, полагаю, ничего доказывать не надо. Или объясните мне, почему Васильева отделалась условным сроком, а Сердюков вообще не при делах, его обманули, он наивный..
А Хорошавин? Пуся. Лярд на карманные расходы. Он был губернатором с 2007 года!! Начинал еще при Пу, и при нем же был переизбран.

А няшка Сечин? Поговаривают, что он серый кардинал. Прям хоть поп корн покупай.

Ну и что? Кто в России главный? Народ? ню-ню.

roma48 27.04.2015 07:50

Сердюков на весь Мир "прогнул" Армию РФ. Он заставил Мир думать, что она не боеспособна. А Она оппа! и крымнаш.
Не так ли Жень?

WoWaN 27.04.2015 08:21

Вчерась засмотрел новый фильм про ВВП !
Одни положительные эмоции в перемешку со скупой мужской слезой !!
И неожиданно для себя понял откель берутся белоленточники и прочие враги народа!
Они сцуки не проходили через все трудности и лишения.
У них никогда не было проблем с баблом или работой .
Они все детство и юность катались как сыры в масле .
Они привыкли что им кто то что то должен .
Они обсирают одну из сильнейших армий в мире ,никогда в ней не служивши .
Вообшем лишний раз убедился ,Россия на единственно верном пути!
--------------------------------------------------------------------------------

Savannah 27.04.2015 08:42

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 289964)

Угу. Все повторяется.
Цитата:

Пгавильной дагогой идете товаищи.. .
хотя завод лет 40 план не выполняет, но дорогу выбрали правильно и чешем по ней и нас хрен остановишь...
А я враг народа? Ась? Ну так, на вскидку?
Лучшая армия в мире? То-то по выходу на пенсию полковники в охранники идут. На вахту, шлагбаумы открывать.

А лучшие патриоты России - сидят в правительстве. Повышают себе зарплаты. Решают, как быть с этим электоратом, который курицу украл. После условного срока Васильевой как-то не удобно уже на зону-то.. Надо подумать.

Не проходили сквозь трудности и лишения? Это какие, например? Ну-ка, пафосный ты наш, расскажи, через какие трудности прошел ты, хургадский воен?

WoWaN 27.04.2015 09:03

Вот !!Ты самая что ни на есть и вражина !!!
Узнала себя по всем пунктам !!?
Вместо того чтоб направлять свои умные мозги на укрепеление России ,ты только и делаешь что ставишь виртуальные подножки ,подколки и придирки !
Для тебя основное испытание было когда евро стал подыматся .
Потому и спрашиваю тебя в последний день два как твое самочуствие ))Ибо пошел обратный отсчет !

Savannah 27.04.2015 09:22

Нет, я не узнала себя, я просто увидела твои стандартные эпитеты в свою сторону.

Я не оппозиционер. Я просто разумный человек. Меня нет ни с той, ни с этой стороны. Я одинаково презираю их обе. Что власть, что оппозиция в России - все лишь ворье и жулики, готовые идти по трупам.
С этим не ко мне.

Я не вижу, как на данном этапе можно укрепить Россию. Нынешняя мракобесная, нищая, холопствующая Россия мне претит. Нищая духом. Подменившая истинные ценности никчемными символами.
Нынешние "патриоты" только в интернетах про великую Россию орать горазды. А случись что - воевать пойдут единицы. И ты, Вован, не пойдешь. Разве что только денег пообещают.
И я не пойду. Даже за большие деньги. Нынешнюю Россию надо исцелять. Ампутацией. Ампутацией ворья, коррупционеров и РПЦешных мракобесов. Тогда, может быть, она воспрянет. А с такими кормчими оказаться в изоляции.. Пострашнее северной кореи будет.

Луиш Фабиану 27.04.2015 11:04

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 289964)
Вчерась засмотрел новый фильм про ВВП !
Одни положительные эмоции в перемешку со скупой мужской слезой !!
И неожиданно для себя понял откель берутся белоленточники и прочие враги народа!
Они сцуки не проходили через все трудности и лишения.
У них никогда не было проблем с баблом или работой .
Они все детство и юность катались как сыры в масле .
Они привыкли что им кто то что то должен .
Они обсирают одну из сильнейших армий в мире ,никогда в ней не служивши .
--------------------------------------------------------------------------------

Фильм прикольный. Я рад, что у нас так. Рад, что Путин наш президент. Только вот не свергнуть его режим как Кадафи и Хусэйна. Там тоже стабильность и порядок был.Не без говна-но без говна не реально. По фильму даже-что не правда? Вспомните страну в на момент 1999 и сейчас? не без корупции, но как можно требовать порядка во всем? Чем-то надо жертвовать. Никогда не будет все идеально. Привидите пример государства, к которому хер придерешься? Страна сексуальных утех АнтонЛандия не считается!
-------- Добавлено в 16:04 -------- Предыдущее было в 15:59 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 289976)
Нет, я не узнала себя, я просто увидела твои стандартные эпитеты в свою сторону.

Я не оппозиционер. Я просто разумный человек. Меня нет ни с той, ни с этой стороны. Я одинаково презираю их обе. Что власть, что оппозиция в России - все лишь ворье и жулики, готовые идти по трупам.
С этим не ко мне.

Я не вижу, как на данном этапе можно укрепить Россию. Нынешняя мракобесная, нищая, холопствующая Россия мне претит. Нищая духом. Подменившая истинные ценности никчемными символами.
Нынешние "патриоты" только в интернетах про великую Россию орать горазды. А случись что - воевать пойдут единицы. И ты, Вован, не пойдешь. Разве что только денег пообещают.
И я не пойду. Даже за большие деньги. Нынешнюю Россию надо исцелять. Ампутацией. Ампутацией ворья, коррупционеров и РПЦешных мракобесов. Тогда, может быть, она воспрянет. А с такими кормчими оказаться в изоляции.. Пострашнее северной кореи будет.

Лиса, ты фильм зырила? Поддайся промывке мозгов и посмотри. Хоть станешь наконец усредненной быдлой, которой так легко управлять! Безвольной и безхребетной, заглядывающей в рот своим лидерам. Уж лучше так я считаю. Так лучше, нежели чем всякие прозападные оппозиции. Короче это я вообще не обсуждаю или обсуждаю это со своим отцом. А так не втягивайте меня в свои дискуссии. Давайте лучше подумаем на чем можно заработать...браузеры мои с этим долларом по 51 рубь совсем не продаются(((

WoWaN 27.04.2015 11:07

Прально Флика не ходи на войну.Мы за тебя все сделаем!
Ты там своими соплями всех разозлишь и пересоришь !
-------- Добавлено в 12:07 -------- Предыдущее было в 12:05 --------
Цитата:

Луиш Фабиану писал (а) (Сообщение 289982)

Лиса, ты фильм зырила? Поддайся промывке мозгов и посмотри. Хоть станешь наконец усредненной быдлой, которой так легко управлять! Безвольной и безхребетной, заглядывающей в рот своим лидерам. Уж лучше так я считаю. Так лучше, нежели чем всякие прозападные оппозиции. (((

Она смотреть не будет !В лучшем случае начало и конец .
И вывод один !Олигахи у власти а вы все Алени :ap:

Луиш Фабиану 27.04.2015 11:17

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 289984)
Прально Флика не ходи на войну.Мы за тебя все сделаем!
Ты там своими соплями всех разозлишь и пересоришь !
-------- Добавлено в 12:07 -------- Предыдущее было в 12:05 --------

Она смотреть не будет !В лучшем случае начало и конец .
И вывод один !Олигахи у власти а вы все Алени :ap:

Флика в америку с Касьяновым ездила и пьяная целовалась в засос с Хакамадой, когда на Курилах отдыхала.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +2.