![]() |
Re: Рухнул Boeing777 над г. Торез Украина
Цитата:
Если ты опустился на 30 метров от поверхности моря, то на тебя давит 4 атм, а потом резко всплываешь к поверхности, где давление 1 атм. Кессонка? Да! Взрывная декомпрессия в самолете на высоте 10 км в результате попадания ракеты (разбивание лобового стекла, сдирание обшивки, отламывание хвоста и т.д.). Человек из 1 атм попадает в 0,26 атм. Кессонка? |
Ой, а как же от полных баков керосина и взрывчатки не сгорело все к фигам?
А 60 кг взрывчатки - уже доказанный факт? А то я на выходных новости не смотрю.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Физический вакуум: состояние системы, при котором частицы находятся на минимально возможных энергетических уровнях и общий ее импульс стремится к нулю. -------- Добавлено в 08:55 -------- Предыдущее было в 08:53 -------- Цитата:
|
Цитата:
600 метров - приличная высота. Там есть трасса, разделяющая лес. Самолет упал с одной стороны трассы, а его обломки с другой также находили. В общем, уточню - вернусь с ответом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюк если самолёт разрушен взрывом тела попадают в зону разряженной атмосферы моментально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Племя нырков в Африке - все мужики поголовно болеют кессонной болезнью хоть опускаются при нырянии метров на 15. У них нет аквалангов, устриц так ловят. Но есть и чувак ныряющий на 100 метров без акваланга. У него кессонки нет, он по мере подъёма и спуска на разных глубинах останавливается чтоб организм адаптировался. Обезьяне не знают об этом, вот и болеют. |
Цитата:
Я о том, что если опускать внешнее давление, то в конце концов, начнут лопаться кровеносные сосуды. Сначала, мелкие, затем глазные яблоки, а затем уже и крупные. Но для этого нужны высоты повыше, чем 10 км. А Вы мне про металл зачем-то начали... И дайвинг, тоже, за компанию, подключили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати филологам хочу сказать что вакум пишется как - вакуум. :bs:
|
Цитата:
|
Взрывная декомпрессия
ru.wikipedia.org/wiki/Взрывная_декомпрессия Уже не мало человек от нее погибло в самолетах. Хотя может быть не от нее, а от перегрузок во время удара о поверхность Земли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +2. |