![]() |
Re: Взгляд на Россию глазами приднестровца
Всемя здравствуйте дорогие посетители форума, сегодня ровно 16 лет с момента агрессии НАТОвского контингента в отношении бывшей Югославии, Сербского народа в частности.
forum.md/2185264 |
да, давайте посмотрим, что из этого выйдет, будем хапать и воевать, каждый за свое.
НАТО это не государство, а множество государств, в котором любой участник может наложить вето на любое действие НАТО. любое военное вторжение НАТО - это вторжение и договоренность всех ее участников. так что , если вам не нравится НАТО и ее действия , то вы должны предьявлять претензии следующим странам членам НАТО: В НАТО входит 28 государств: Албания, США, Бельгия, Болгария, Эстония, Испания, Голландия, Хорватия, Исландия, Италия, Канада, Греция, Литва, Люксембург, Латвия, Норвегия, Польша, Португалия, Франция, Румыния, Германия, Словакия, Словения, Великобритания, Дания, Чехия, Турция, Венгрия. |
Цитата:
Германия и то не может не участвовать в санкциях против РФ, хоть они и убивают её экономику. Понимаешь почему? |
Цитата:
|
В России во время учений соединений ВДВ РФ и подразделений Восточного военного округа в районе военного гарнизона Сосновый бор выпала из самолета боевая машина десанта с боезапасом.
Кроме того, во время учебных полетов упал истребитель МиГ-29 и аварийно приземлился новейший фронтовой бомбардировщик Су-34. Он получил значительные повреждения. |
|
Бронницы
Вложений: 3
Сегодня прилетел в российский город Бронницы. Вот несколько фото.
Вложение 22237 Военная техника в виде памятника. Вложение 22238 Стадион в Бронницах. Вложение 22247 Детская площадка в Бронницах. |
Вложений: 2
Цены на овощи и фрукты на городском рынке:
Вложение 22239Вложение 22240 Яблоки -130р. Капуста - 60р. Груши 150-250р. Бананы - 50-60р. Лук - 45р. Свекла -60р. Помидоры 140-200р. Помидоры черри 250 гр. - 80р. Огурцы - 140р. Огурцы в упковке 600гр - 60р. Зелень укроп/петрушка- 25р. Картошка 60-150р. Лимоны - 100 р. Вишня появилась за 200р! )) Клубника - 300 рублей. Лимоны, апельсины, груши - 90 р. Лук репчатый - 50р. Перец красный 1кг - 180р. |
Вложений: 3
Цены на живое пиво в подмосковье с гипермаркете, цены на литр пива 120-180 рублей.
Вложение 22251 Коньяки в подмосковье стоят 200-800 рублей. В среднем - 600 рублей рф. Вложение 22252 Пиво 1.5-2 литра в пластике стоит порядка 80-150 рублей рф. Вкус примерно обинаковый - порошковое пиво же. Вложение 22253 |
PMR, квинт есть? Я как-то в МСК целенаправленно искала.. не нашла...
|
Вложений: 1
Я тоже в МСК всегда ищу коньяк Квинт, и вообще продукцию Квинт, Букет молдавии, Крикова. Но её нет!
Представляю - как бы жила Молдавия вся, продавай повально наш алкоголь в гипермакеты всей России, вместо Италия/Франция и прочие элитные коньяки прочий алкоголь! Колбаса в России есть! По цене 70-130 рублей рф примерно. Вложение 22254 |
Виноград - 160р, персики (140р) и абрикосы(140р) - такие родные и дступные нам в солченой Молдавии!
Вложение 22255 Кода я фоткал ценники фруктов - думали что я с севера, а когда колбасы - наверное что я полный д... ))) |
Вот типичные окраины Москвы, поселки и дачи сменяются райончиками с многоэтажками. Некоторые райончики размером с Тирасполь )).
Вложение 22256Вложение 22257 |
Прикольный дом-слон на трассе. Интересно, что у него в хоботе построили? Лифт или мусорку, или слив канализации? ))
Вложение 22259 |
Всё прекрасно. Толкло это не взгляд на Россию. Это взгляд на Москву. Россия от Москвы очень отличается.
Цитата:
|
Не факт, что Суворов правильный.
Квинта не видел никогда здесь в розничной сети. Арому встречал, но бренди. Близнец от Аромы - Чёрный аист продавался, как французский. У вас внутри ПМР нет акцизных марок? Думаю, ноги от туда растут, по тому и не возят. Ошибаться в последнем могу. |
Цитата:
|
Цитата:
А в РФ приднестровский коньяккупят. Причем в ПМР коньяк этот же стоит в 2 раза дешевле. Вот еще - детские площадки, примерно такие в каждом дворе в Подмосковье в Бронницах. Вложение 22267Вложение 22268 |
|
Вложений: 4
Бронницы - местная школа, одно из административных зданий, пожарная часть, здание городского бассейна (250 рублей - развовый билет на плавание).
Вложение 22271Вложение 22272 Вложение 22273Вложение 22274 |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +2. |