![]() |
Re: Будет ли нападение на ПМР?
Тут вообще ни о какой дискуссии речи не идет. Вам приводят аргументированные доводы, подкрепленные фактами, а Вы отговариваетесь одними лозунгами. Это разговор с биллбоардом.
|
Duke_Cheb я же ответила, фактов у меня предостаточно но я не могу их привести здесь.
Когда банить перестанут за "антироссийский фон" тогда и поговорим. Обратили внимание, я не словом не обмолвилась за Россию. То то и оно. |
Цитата:
А форум нейтральный таки имеется, даже щас (сегодня) там пытаются такому как Вы хвост прищемить, пока не выходит... юркий сцуко... да и мозгов - дай бог каждому. pofig.com/forum/thread3099-244.html Как раз эта тема. Только вот там матом, не ругаются, нет, разговаривают на нём вежливо. Ну и от порнухи надо сразу же отписаться выйдя из клуба ...по интересам, что-ли... Приглашаю поддержать единомышленника. |
Цитата:
Нет что вы, я стала совсем не комфликтная мне и здесь приятно на самом деле поговорить, несмотря на разницу во взглядах со многими из вас. Если бы у нас взгляды совпадали было бы неинтересно ))))) Вообще инфу всегда нужно делить на два, я не зомбированая, мне тоже очень, очень многое не нравится что происходит у меня стране. Но мы вам не враги, вспомните как мы раньше общались, нам делить нечего, я хочу чтобы и у вас, и у нас жизнь наладилась. Мы же фактически соседи, один регион - страны разные )) Мне нравится этот форум потому-что здесь люди которых я знаю, которые мне интересны. Новые форумы я не очень люблю, надо угрохать уйму времени что бы там задержаться ))) :ab: |
Цитата:
А чё ментов на майдане осуждать надо было? А вояки щас кто? Чё их не осуждают когда люди нормальные в донбассе вышли как на майдане за Свою правду, которая не в унисон "правде" майдана в киеве? |
ПроСТОЙ, тут ведь дело в том что у "сепаратистов" правда не правильная. Правильная правда это когда за Бандеру, когда наряжаешься пидopком и возглавляешь гейпарад, когда в Европу хочешь аж до икоты и спазмов в желудке. Все остальные правды смехотворны своей ничтожностью и должны быть демократично вырезаны под корень - до последнего жителя.
Кстати сегодня укросиловики развернули в зад автобус с детьми из Славянска. Дети обязаны быть под артобстрелом, а не летних лагерях прохлаждаться. |
Седня укры заявили что вся ихняя 25000 ная армия стянута к Славянску! Нема ни одного лишнего человека !
Это просто пипец какой то !!300 славянцев оттынули на себя всю армаду !!!! Бабье вышедшее в куев требует вернуть кормильцев до дому! Возмущаются что броников нету! Не годуют что их плохо кормют! За место войны в 10 дней их держат по 2 месяца и больше! Нет притока в бюджет семейный и нечем платить за кредиты! Хоть бы ***** одна сцука сказала "А на хера нам такое правительство!?" Ни одна падла не крикнула "Банду геть " !!!!!!!! Укробы |
говорят ополченнцы придумали угольную пушку, громят из нее даже вертолеты
-------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 19:00 -------- щас погуглю что это за чудо такое |
Ван искать ничего не надо ! Я тебе верю.
Два геликаптера мочканули сегодня вообще с рогатки |
Цитата:
|
кстати если серьезно то со стороны украины регулярно на приднестровских домашних животных нападают волки. этому нужно чтото противопостпвить
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас ещё 300 славянцев и этих нагонят (одну военную часть уже по домам отправили), так Парашенко до Америки не добихит, на майдановой ёлке повесится. |
Майдан начался не от хорошей жизни, а закончился (закончился-ли?) тем, что к власти пришли такие-же! Ноги всех этих подвижек в истории Украины растут из Америки. Украина попала под раздачу только-лишь потому, что оказалась соседкой РФ. США не нужен сильный соперник, которого она видит в лице крепнущей России. Вот и старается окружить её НАТОвскими странами. С Молдавией не получилось, потому-что у неё (Молдавии) нет целостных границ (из-за ПМРа). Теперь и с Украиной не получится (из-за Крыма)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я хочу сказать, если Порошенко думает что ухватил Бога за бороду, то очень зря. Много недовольных, люди ждут реальных улучшений жизни, а не в слов и ему нужно ооооочееееень постараться что-бы не вынесли на вилах как Яныка. |
Можно не улучшать реально жизнь людей, главное - найти в этом виноватых.
Вариантов много у Порошенко - например: Россия, сепаратисты/терористы, еще кто-то найдется. |
хочется вернуться к сабжу
спустя месяц поменялось ли у вас мнение? интересуюсь не из праздного любопытства, т.к. уже имею недвижимость в селе ПМР (спасибо всем за советы в теме выбор жилья, кто принимал участие), и возникает вопрос - безопасно ли там будет жить постоянно или наездами? |
У нас безопасно и тихо.. Пока..
|
а на дорогах к морю?как?
на ФД пишут, что на кучурганской трассе стоит пост у с Курган только останавливает машины и все. и якобы с любым загранником можно пересечь украинскую границу. интересно, а на полтавке как обстоит с этим? |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +2. |